Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысята, джунгарики, хомяки, гиганские поющие улитки, мадагаскарские тараканы

Эфа

Крысята, джунгарики, хомяки, гиганские поющие улитки, мадагаскарские тараканы

Сообщение Эфа »

Крысята, джунгарики (3 месяца) карликовые хомячки, и улитки-ахатины (гиганские африканские поющие улитки), мадагаскарские тараканы.

Отдаются

т:

961-40-02
Последний раз редактировалось Эфа 27 июн 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Я хочу гигансткую улитку, только не знаю как ее содержать, но сейчас узнаю ;) Бронирую двух -есть в наличии?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

а я мадагаскарцев хочу.. у меня были они клевые...
Эфа

Сообщение Эфа »

Дэрик- есть))
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ева :thank you: Ознакомилась с их бытием, у меня были только аквариумные с рыбками и рачки тоже. Когда и где можно забирать? Мы должны будем купить аквариум, грунт и лампу. Я если есть возьму все таки тройку, парня и двух девочек :) Потом буду потомство дарить детским садикам (кста эти все не из юнатского ли кружка отдаются?).
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D :D :D сань ознакомилась с одержанием говоришь? и как ты собираешься брать девок и мальчика?

бери одну молодую и 2х постарше. самый большой шанс что размножатся.
Юджин

Сообщение Юджин »

Дэрик, у них до 100 и более яиц в кладке бывает. Где вы столько садиков найдете? :)

А грунт я например специальный не покупаю. Покупаю землю для бегоний, перемешиваю с проколенным песком. Моим нравится :) .
irin

Сообщение irin »

Я если есть возьму все таки тройку, парня и двух девочек
Это Вам вряд ли удастся, они меняются :D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Дэрик писал(а):Ева :thank you: Ознакомилась с их бытием, у меня были только аквариумные с рыбками и рачки тоже. Когда и где можно забирать? Мы должны будем купить аквариум, грунт и лампу. Я если есть возьму все таки тройку, парня и двух девочек :) Потом буду потомство дарить детским садикам (кста эти все не из юнатского ли кружка отдаются?).
Можно встретиться в метро Московская. или на Лиговке или на Ладожской, выбирай) Ах. да, им сейчас по месяцу, так что они вырастут еще при должном уходе до 15-ти сантиметров.

А что, тараканов никто не хочет? И джунгарики-полосатики прикольные))
Дэрик

Сообщение Дэрик »

15 см - это супер! Будет с Дэром играть :D На самом деле прошу тех у кого есть такие улитки дать советы кого взять все таки, потому как в инете не нашал я про 100 яиц :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D :D :D Сань они гермафродиты. молодые чаще берут роль самца, по взрослее самок. А вообще кто первый возбудился тот и будет папой. :D
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ксюндель писал(а)::D :D :D Сань они гермафродиты. молодые чаще берут роль самца, по взрослее самок. А вообще кто первый возбудился тот и будет папой. :D
Обалдеть, тогда возьме одну, надеюсь скучно ей не будет, а там посмотрим ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Да нет все не так страшно. Просто при хороших условиях они хорошо плодятся и в огромном количестве их разбирать не будут. Просто следить за кладками нужно. Берите 3. Сорри если напугала :-[ . У меня их 3, пока не откладывали икру- еще маленькие. Если будут вопросы обращайтесь.Зверюшки интересные :)
Юджин

Сообщение Юджин »

И они гермофродиты. Оно.
Катерли

Сообщение Катерли »

эх..взять десяток..к соседям выпустить *мечтательно так*

да жалко..не соседей конечно, тараканов :D
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Товарисчи друзья! Прошу прощения, но мой муж/объелся груш в штыки...Я к нему, так, дорогой, ты как к улиткам относишься? Он мне, типа лечиться что ли (про пиявок наверное подумал), я ему - на передержку ;) , прозвучало одно лишь фу...Вообщем победить мне его не удалось, не смотря на мои убедительные речи, что улитки не писают на ковер, не бегают по коммуналке и им не надо варить кашу...Эх, ну как он против новых питомцев }:)
Последний раз редактировалось Дэрик 27 июн 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я бы взяла мадагаскарцев, но после отпуска, тоесть через месяц... вообщем если останутся могу 23 июля забрать.
Ива

Сообщение Ива »

ксюндель писал(а):я бы взяла мадагаскарцев, но после отпуска, тоесть через месяц... вообщем если останутся могу 23 июля забрать.
Если там закончатся,то у меня есть...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kerri

Сообщение Kerri »

А можно присоеденится к тараканам?У меня сестра на голову до них больная.У нее парочка живет,но похоже один уже старенький.От нескольких штучек не откажется.

Дэрик а вы попробуйте его еще завлечь тем что они еще и поют( :) это я про улиток)У меня живут две разновидности,фулики и ратикуляты.Милые звери ;)
B
Bestia

Сообщение Bestia »

возьму таракашек, желательно 2 мальчиков . т 8 911 23 90 800 Юля
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Не чего себе какой на тараканов спрос :D :D А улитки еще остались?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:D :D :D

а меня крысята интересуют :-[ какие там есть? я пока не решилась правда :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»