Анастасия 8-951-667-85-19
какого пола щенок?sarbona писал(а):Отвезла малыша в ЗООСПАС! Заплатила за три дня и вакцину. Огромная просьба, если кто-то живет рядом и может отвести его в клинику на осмотр, отведите пожалуйста. Я не могу, я далеко живу и три дня след работаю подряд. На малыша уже был звоночек, знакомы за городом хотят взять его. но сами понимаете нужно проверить здоровье. врач звонил, сказал что у него понос водой черной. Очень надеюсь что он просто не то что то съел. Очень прошу, помогите. Одна я не потяну.
Так зачем в обьявлении было писать,что это девочка.....sarbona писал(а):Это МАЛЬЧИК!!!!!! 2-х месяцев от роду. Очень веселый и контактный! На удивление совсем не боится людей. Я думаю что его либо потеряли, либо просто выкинули. Сложилось впечатление что он как будто на прогулке. Просто радуется. Подбегал к каждому прохожему и играл с ним. Из него вырастет офигенная собака.
Кто-нибудь может помочь в кураторстве? Я никогда этим не занималась. даже не знаю что делать. Одна и по финансам не потянула и по связям.
Огромная просьба, кураторы, кто занимается собаками, помогите мне!
Так зачем в обьявлении было писать,что это девочка.....mussuc писал(а):