Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите проверить, есть ли в Чёрном Списке??
Добавлено: 06 май 2010, 12:23
Новичок
Автор темы
Номер 8-962-718-84-12, молодой чел, лет 23-х, зовут Станислав, живёт на Бульваре Новаторов, метро ПР. Ветеранов. Взял у меня котёнка, а теперь я не могу до него дозвониться, телефон постоянно выключен. Помогите проверить, есть ли в черном списке??
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте """://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить, есть ли в Чёрном Списке??
Добавлено: 06 май 2010, 12:25
Новичок
Автор темы
произвёл хорошее впечатление, пришёл забирать котёнка со своей переноской, спрашивал-чем кормить, а теперь вот не могу до него дозвониться, адреса не знаю, паспорт не спрашивала, отдавала без договора.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте """://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить, есть ли в Чёрном Списке?
Добавлено: 06 май 2010, 12:30
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
В черном списке нет этого номера. Жаль что не взяли хотя бы паспортные данные:-((( А номер домашнего телефона не спрашивали?
нет, не спрашивала.
Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить, есть ли в Чёрном Списке??
Добавлено: 06 май 2010, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вы всех котят так пристраиваете?? Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
Добавлено: 06 май 2010, 12:35
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Попробуйте набрать ему с другого телефона. Может он именно скрывается от Вашего номера.
абонент временно недоступен, всё время причём, я уже сколько раз звонила. Ладно, потом попробую с другого номера.
Добавлено: 06 май 2010, 12:37
Новичок
Автор темы
Леда писал(а):
Вы всех котят так пристраиваете?? Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
остальные котята пристроены к нормальным людям, домашний номер я никогда не спрашиваю.
Добавлено: 06 май 2010, 12:43
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Если недоступен, то без разницы с какого номера наберать:-( Я думала он просто трубку не берет (((
а если недоступен- значит телефон выключен или он симку выбросил??
Вы всех котят так пристраиваете? Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
остальные котята пристроены к нормальным людям, домашний номер я никогда не спрашиваю.
А почему не спросить номер телефона-то? Что в этом такого? Как же потом позвонить,узнать-как котенок
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 май 2010, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Антипова писал(а):
Леда писал(а):
Вы всех котят так пристраиваете? Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
Ну-ну, благими намереньями...
И, извините, не понятно - почему Вы по ЧС проверяете ПОСЛЕ, а не ДО..
Девочки, все зависит от людей, а не от номера телефона. Можно и домашний взять номер, а не нужна кошка и "сбагрят", никого не спросив и не дадут потом никаких координат.Есть такие мерзавцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5