нет, не спрашивала.Jylia писал(а):В черном списке нет этого номера.
Жаль что не взяли хотя бы паспортные данные:-(((
А номер домашнего телефона не спрашивали?
абонент временно недоступен, всё время причём, я уже сколько раз звонила. Ладно, потом попробую с другого номера.Jylia писал(а):Попробуйте набрать ему с другого телефона. Может он именно скрывается от Вашего номера.
остальные котята пристроены к нормальным людям, домашний номер я никогда не спрашиваю.Леда писал(а):Вы всех котят так пристраиваете??Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?)..
![]()
Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
а если недоступен- значит телефон выключен или он симку выбросил??Jylia писал(а):Если недоступен, то без разницы с какого номера наберать:-( Я думала он просто трубку не берет(((
А почему не спросить номер телефона-то? Что в этом такого?Антипова писал(а):остальные котята пристроены к нормальным людям, домашний номер я никогда не спрашиваю.Леда писал(а):Вы всех котят так пристраиваете?Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?)..
![]()
Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
Ну-ну, благими намереньями...Антипова писал(а):остальные котята пристроены к нормальным людям, домашний номер я никогда не спрашиваю.Леда писал(а):Вы всех котят так пристраиваете?Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?)..
![]()