Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите проверить, есть ли в Чёрном Списке??

Антипова

Сообщение Антипова »

Номер 8-962-718-84-12, молодой чел, лет 23-х, зовут Станислав, живёт на Бульваре Новаторов, метро ПР. Ветеранов. Взял у меня котёнка, а теперь я не могу до него дозвониться, телефон постоянно выключен. Помогите проверить, есть ли в черном списке??
Антипова

Сообщение Антипова »

произвёл хорошее впечатление, пришёл забирать котёнка со своей переноской, спрашивал-чем кормить, а теперь вот не могу до него дозвониться, адреса не знаю, паспорт не спрашивала, отдавала без договора.
Jylia

Сообщение Jylia »

В черном списке нет этого номера.
Жаль что не взяли хотя бы паспортные данные:-(((
А номер домашнего телефона не спрашивали?
Антипова

Сообщение Антипова »

Jylia писал(а):В черном списке нет этого номера.
Жаль что не взяли хотя бы паспортные данные:-(((
А номер домашнего телефона не спрашивали?
нет, не спрашивала.
Jylia

Сообщение Jylia »

Попробуйте набрать ему с другого телефона. Может он именно скрывается от Вашего номера.
Леда

Сообщение Леда »

Вы всех котят так пристраиваете?? :O Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. :? :jawdrop: Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
Антипова

Сообщение Антипова »

Jylia писал(а):Попробуйте набрать ему с другого телефона. Может он именно скрывается от Вашего номера.
абонент временно недоступен, всё время причём, я уже сколько раз звонила. Ладно, потом попробую с другого номера.
Антипова

Сообщение Антипова »

Леда писал(а):Вы всех котят так пристраиваете?? :O Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. :? :jawdrop: Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
остальные котята пристроены к нормальным людям, домашний номер я никогда не спрашиваю.
Jylia

Сообщение Jylia »

Если недоступен, то без разницы с какого номера наберать:-( Я думала он просто трубку не берет :-((((
Антипова

Сообщение Антипова »

Jylia писал(а):Если недоступен, то без разницы с какого номера наберать:-( Я думала он просто трубку не берет :-((((
а если недоступен- значит телефон выключен или он симку выбросил??
Бренда

Сообщение Бренда »

Антипова писал(а):
Леда писал(а):Вы всех котят так пристраиваете? :O Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. :? :jawdrop: Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
остальные котята пристроены к нормальным людям, домашний номер я никогда не спрашиваю.
А почему не спросить номер телефона-то? Что в этом такого?
Как же потом позвонить,узнать-как котенок :O
Леда

Сообщение Леда »

Антипова писал(а):
Леда писал(а):Вы всех котят так пристраиваете? :O Ни адреса точного, ни дом.телефона, ни ФИО (условий тоже не смотрите?).. :? :jawdrop: Понятно же, что сотовый номер поменять как нефиг делать. Сколько сейчас таких номеров "однодневок"..
Ну-ну, благими намереньями... :( :wall:

И, извините, не понятно - почему Вы по ЧС проверяете ПОСЛЕ, а не ДО..
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, все зависит от людей, а не от номера телефона. Можно и домашний взять номер, а не нужна кошка и "сбагрят", никого не спросив и не дадут потом никаких координат.Есть такие мерзавцы.
Jylia

Сообщение Jylia »

Зря не спрашиваете:-( Все данные берите в дальнейшем, адрес, телефоны и данные паспорта.

Мог и выкинуть симку, не заблокировав ее.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»