некогда всю тему читать... Лен, разве там речь идет об инфекционном перитоните?TOFSLA писал(а):Почитайте эту тему
viewtopic.php?f=2&t=40365
Ксюш, я от тебя прусь.kusaka писал(а):Холецистит был у меня (у кота в смысле) на фоне отравления. Симптоматика очень похожа.
По каким признакам Вашему котику диагноз поставили? У него жидкость в брюшной полости? Ее откачивали уже? К сожалению (из того. что я читала, в т.ч. и на иностранных языках), случаев выздоровления от влажной формы ФИП не существует - она слишком скоротечно приводит к гибели животного. Но хозяева обычно борются за члена своей семьи.
При сухой форме есть случаи и самовыздоровления, и излечения. И, естественно, вирус кароны можно вывести из организма животного.
Если диагноз поставили только по анализу крови - еще не факт, что у Вашего котика ФИП. В Европе этот диагноз ставят только при совпадении группы показателей.
Cладкое портит фигуру, а халява карму.kusaka писал(а):Записывайтесь!. Тока вы ж запишитесь и не доедите до меня, я ж вас знаю. Скока на чай с .тиком собирались - и ни разу не доехали. А ведь мы почти соседи...
Ох, простите, что не могу сказать ничего утешительногоletchitsa писал(а):Ольга, да, и что-то еще (антибиотики, вроде, мама не запомнила название).
Лисица, спасибо за искренность.
Тема моя. У Ариадны перитонит. Сдавали 3 анализа на корону. Кал, кровь, жидкость. 1 положительный, 2 отрицательных. Надеюсь.jula писал(а):некогда всю тему читать... Лен, разве там речь идет об инфекционном перитоните?TOFSLA писал(а):Почитайте эту тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40365