Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стая собак у м. Спортивная! хотят вызвать отлов!
Добавлено: 06 май 2010, 09:51
Новичок
Автор темы
недалеко от м. Спортивная есть БЦ Арена - Холл, рядом небольшая площадь с травкой, там часто гуляют как хозяева с собаками, так и бездомные собачки,но там часто появляется стая, еще с зимы, собаки достаточны агрессивны, зимой одна из них пыталась укусить меня за ногу, но уцепилась в сапог.. собак точно усыпят, так как все та же одна продолжает кидаться, пострадает вся стая!! еще проблема в том, что они там не постоянно, прибегают и потом бегут по своим собачьим делам..( нужно их отловить и пристроить...
У Горьковской в прошлом году отловили, заплатили, в приют отвезли. Вчера там гуляла - лежит стая 7 собак, достаточно крупных. Кобель (воджак видимо) с расстояния в 10 м, правда, но грозно облаивает всех собак. Хорошо, что мой кобель с танковой психикой, уму по барабану лают на него или нет.
У Горьковской в прошлом году отловили, заплатили, в приют отвезли. Вчера там гуляла - лежит стая 7 собак, достаточно крупных. Кобель (воджак видимо) с расстояния в 10 м, правда, но грозно облаивает всех собак. Хорошо, что мой кобель с танковой психикой, уму по барабану лают на него или нет.
Твой кобель не с танковой психикой, он с отсутствием психики. Ему вообще всё пр барабану.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Твой кобель не с танковой психикой, он с отсутствием психики. Ему вообще всё пр барабану.
Нее, ну ты моего Кирюшеньку и обласкала. Есть у нас психика, есть, просто мы - аристократы, на всяких там... внимания не обращаем
Заголовок сообщения: Re: Стая собак у м. Спортивная! хотят вызвать отлов!
Добавлено: 06 май 2010, 22:12
Новичок
Автор темы
Алла писал(а):
Это информационная тема или Вы просити помощи в отлове?
прошу помощи во всем, жаль их все-таки.. прекрасно понимаю, что не одна такая стая бегает по городу.. но их точно скоро застрелят(( даже на моей работе уже порываются их убить... кто-то уже собирался с ножом выбегать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1