Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с выбитым глазом и нулевыми перспективами...
Добавлено: 06 май 2010, 09:41
Активист
Автор темы
Ну вот опять началось...позвонила бывшая работодательница. Уже сто лет ее не слышала. Её сестра подобрала на улице раненую собаку, кто-то поиздевался видать. У собаки вытек глаз и т.д., сейчас она лежит в клинике на какой-то там крутой операции. Собственно, мне сообщили, что она там пробудет еще около недели, а потом "желательно бы, чтобы я её куда-то пристроила". Адрес клиники обещала сказать позже, уточняет. Собака инвалид. Пока про пол, возраст и т.д. не ясно. Надо бы сделать фотки. Я её объяснила, что есть вариант передержки и пристройства. Но мне сказали, что этим никто не будет заниматься. Ей надо не допустить присутствие собаки в квартире после выписки из клиники. У меня идей нет. Что-нибудь кто-нибудь может посоветовать?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Собака с выбитым глазом и нулевыми перспективами...
Добавлено: 17 май 2010, 14:16
Активист
Автор темы
нет, не звонили. может сами решили проблему. там девушка, которая подобрала собак - сестра звонившей - очень животных любит. наверное, она сама что-то придумала. во всяком случае, никакой инфы больше мне не поступало.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Собака с выбитым глазом и нулевыми перспективами...
Добавлено: 17 май 2010, 14:25
Активист
Автор темы
позвонила им сама только что. собака умерла в клинике от полученных ран и истощения. сестра звонившей вбухала кучу денег, но спасти собаку уже не смогли. я так и не смогла выяснить, в какой клинике пес находился, потому что звонившей вообще пофигу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2