Животное большое, самим тяжело будет. К тому же оно там находится с зимы, думаю комментарии излишни.Shiki писал(а):Можно самим похоронить.
Почти. СвиньюХранитель писал(а):Даша, не пугай. Неужели мамонта нашли? Напиши кого, легче сообразить будет.
Cогласна и срочно.Ламара писал(а):Звонить нужно в Санитарно-эпидемилогическую станцию. Это же расносчик заразы. И пусть они решают кто будет вывозить. А если не вывезут, звоните в прокуратуру. Это мое личное мнение.
Нет, это на даче у нас, в Володарке.Кэш писал(а):Извиняюсь, что не по теме. А это в Озерках? Я там со своими вечерами гуляю, чтоб не набрести..
Конечно. звоните в районый СЭС. Если начнут отказываться, то сразу пригрозите прокуратурой. Прокуратуры сейчас как раз проводят пилотные проверки деятельности таких организаций.Astra писал(а):Спасибо, попробуем позвонить. Я так понимаю эти сэс по районам?
А что такое 064?Хранитель писал(а):Звони 09 и 064. Завтра можно позвонить в Академию.
064 - городская справочная. В Академииветеринарной медицины могут проконсультировать по поводу действий. На самом деле всё это прописано в законодательстве. Только я ни фига не помню. Позвони по телефону Потеряшки и попроси Орехова Андрея Николаевича. Я его телефон не помню, а у них двери напротив. Он точно всё знает.Astra писал(а):А что такое 064?Хранитель писал(а):Звони 09 и 064. Завтра можно позвонить в Академию.И в какую академию?
Брешут наглым образом. А если от этого животного начнется эпидемия? С них и спросят.Astra писал(а):В общем я позвонила в сэс, сказали, что занимаются только людьми, что животные это не к ним