Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень красивая трехцветная кошка (черный, белый, рыжий цвета), пушистая, живущая в подвале, родила четверых котят, им 1-2 дня. Сейчас все в подъезде. Двое точно бежевые. Фото пока нет. Что делать??
Последний раз редактировалось karina_30 08 июн 2010, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Фото разместите! Ищите передержку в разделе "предложения помощи" или вынесите в заголовок. Из подъезда прямо в "хорошие руки" вряд ли пристроятся, а вот пропасть там запросто могут. Поэтому лучше бы перенести Вашу тему в "Скорую помощь" и просить помощи, а уже дальше - в "хорошие руки".
очень красивая трехцветная кошка (черный, белый, рыжий цвета), пушистая, живущая в подвале, родила четверых котят, им 1-2 дня. Сейчас все в подъезде. Двое точно бежевые. Фото пока нет. Что делать??
Котят подрастить и раздать, а кошку стерилизовать и себе оставить . Именно так моя трёхцветная Сара у меня и оказалась . Да ещё через 5 лет котёнка из той четвёрки вернули уже злым котищем . А я уже на их место с улицы других набрала . Так оно и бывает!
Возьмите в ванну или туалет в коробке пока. Для этого нужен квадратный метр места. Они пока мелкие из коробки не вылезают. Котята вырастут (где-то через 5 недель)-помогу пристроить (я из Всеволожска). . А кошку стерилизуем и если совсем край-выпустим обратно, если будет адекватна и будет где держать-попробуем пристроить. Только этим пока могу помочь. К себе некуда. В ванной и туалете-по кошке с котятами. А там оставлять-пропадут однозначно. Возьмете к себе? /в каком районе Всеволожска?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 4 новорожденных котенка в подъезде. Всеволожск. Что делать?
Добавлено: 05 май 2010, 11:05
Новичок
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Возьмите в ванну или туалет в коробке пока. Для этого нужен квадратный метр места. Они пока мелкие из коробки не вылезают. Котята вырастут (где-то через 5 недель)-помогу пристроить (я из Всеволожска). . А кошку стерилизуем и если совсем край-выпустим обратно, если будет адекватна и будет где держать-попробуем пристроить. Только этим пока могу помочь. К себе некуда. В ванной и туалете-по кошке с котятами. А там оставлять-пропадут однозначно. Возьмете к себе? /в каком районе Всеволожска?
Уже есть кот и 2 кошки, плюс щенок на пристройство... Одна из кошек как раз очередная трехцветная из подъезда) кот с улицы.
А эта кошка, кстати, очень красивая. Попробую пофоткать, когда выйдет. прячется с котятами
это не кошка.. это один сплошной колтун!!!.. попробую выстричь и прочесать.. кошка сама топается и муррчит как котенок.)) покормила ее консервами, напоила сливками)) посмотрела детей. Черный-похоже парень, остальное бабье))) черный будет лохматым, остальные полу-пушистые, в маму))Котята какие то квелые(((.. меня волнует, есть ли у кошки молоко? после всех этих стрессов?..завтра пощупаю получше.устроила их в кладовку на 2 этаж.завтра будем обустраиваться поудобнее.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
да-да, обязательно Если что у меня есть знакомая-врач, мы у нее стриглись, если совсем жестко-надо налысо брить ЗЫ: насчте молока если что-у меня 2 кормящие еще мамаши
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
дефка освоилась и зашипела на меня\. защищает котят и совсем не хочет стричься и вычесываться.. вобщем тут надо брить все напрочь(((
Если что, подсуну к моей котят, она только откормила, надеюсь, не поленится, отсажу их отдельно в туалет на всякий. Главное, чтоб остальные были живы и здоровы. А с кошкой не знаю, стерилить и выпускать наверно потом придется, некуда ее вообще, в лоточек она не ходит, мелких защищает..
беда случилась ночью.. в 8 утра котеночка была уже холодная((( может мамка ее придавила по неопытности? трое ползают, но меру их сытости я определить не могу.. я собачник((((.Кошка шипит и не хочет ходить в лоток.. мои познания в кормящих кошках равны нулю((..ждем приема у врача.
Съездили. Молоко есть. Скорее всего это "естественный отбор", еще мне сказали такую вещь, что котенок мог родиться без сосательного рефлекса. Зато мы подстригли маму, а то детям было даже не подобраться. Теперь у нас сфинкс! На все про все угрохали 1500 руб, чек выложу завтра. Может кто поможет немножко? У меня они были отложены на стерилизацию бездомного щенка со двора и подобрашки-кошки
280 руб-наполнитель; 190 руб-2 пачки сухого корма и консервы (чек у Карины, сушка осталась, она ее не ест) 1500-осмотр мамы и детей у ветеринара, полная стрижка мамы (не подстричь было просто нельзя ) Вот чек: консервы 6 банок х 45 руб = 270 руб+30 руб молоко _______________________________ 2270
ПРИХОД:
karina_30-470 руб и лоток _______________________ 470
ДОЛГ:
1800 руб
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5