Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дикая мамка стерилизована! Всем спасибо и Ура ловцам из АФ! В начале сентября займемся ее тремя дочками.

Светлая

Дикая мамка стерилизована! Всем спасибо и Ура ловцам из АФ! В начале сентября займемся ее тремя дочками.

Сообщение Светлая »

20.08.10. Свершилось! Огромная благодарность Илье и второму молодому человеку (имя не спросила :( ) из клиники им. А.Филлмора! Два с лишним часа потратили на нашу дикарку, я уже думала, что опять неудача... но УРА!!!!! Мамка на пути в клинику) Пытались еще поймать в собаколовку кого-нибудь из ее девок-подростков (уже пора :( ), но их плотно накормили женщины, так что не соблазнились они куриными крылышками. Будем чуть позже ими заниматься. Спасибо Наташе НАТАЛЬЯПАВЛОВНА за помощь и моральную поддержку!
Немного выдохнули :friendship:

13.08.10. Сегодня приезжали ловцы из АФ, мамку и щенков не нашли :( Случайно узнали, что вчера поздно вечером трамваем отрезало по живот задние лапы Медвежонку. Как-то он уполз под дом, где они родились. Вызывали МЧС, щенка не нашли. Мистика прямо, куда он мог деться? Сегодня женщины его тоже искали, нет нигде, ни кровавых следов, ничего. Осталось три девчонки и мамка, которая на сносях :( Решили тогда стрельнуть и стерилизовать еще одну прибившуюся суку, которая принесла помет 8 щенков, из которых сейчас 5 или шесть осталось. Возраст около 3х месяцев, красивые, совершенно ручные. По ним сегодня сделаем тему. Двоих забрала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, но только на пару дней (у нее семь собак дома). Так вот, эта мамка еще более дикая, ближе 10-ти метров не подпускает.

05.07.10. Мамка в течке. Куча кобелей вокруг. Нужно срочно ловить и стерилизовать. Голыми руками ее не возьмешь, только отстрел снотворным. Насколько я знаю, в АФ это стоит 1500р, нужно еще узнать, сколько стоить транспортировка до клиники. Помогите! У нас тут и так уже получилась стая диких собак.

На автобусном кольце обнаружила семейку: папа Агат крупный пушистый кобель (он давно живет на промзоне), к нему прибилась мелкая собачка и вот теперь, как результат большой и чистой любви - пятеро детей :( Мамка молоденькая, гладкошерстная, очень красивая, примерно 40см в холке, но диковатая, близко не подпускает. Даже бабку, которая их кормит. С Лялькой пыталась играть))
Это Белоснежка.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Это Медвежонок.

Это Серый-самый смелый!

Изображение Изображение

Это Дичок.
Изображение

Их осталось только 5... (пятый так и не вышел)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это мамка.
Нужна передержка щенкам! Хоть по одному возьмите, пожалуйста! Мамку бы тоже забрать, маленькая и красивая :( Уверена, что она совершенно домашняя собачка, просто на улице обижают ее люди. Или хоть отловить стерилизовать.

Приход на оплату отлова:
Лена Купчина - 1000
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - 500
Татьяна (женщина, которая кормит там собак) - 1000

Расход:
Оплата за вызов - 1500

Остаток:
1000р.

8911-963-74-89 Света
Светлая

Сообщение Светлая »

Алла писал(а):Щены дикие?
Не, очень славные карапузы)) Их мамка отгоняет, не выпускает за ворота промзоны :( А они хвостиками виляют и очень хотят подбежать.
Мамка тоже хорошая, хвостом виляет, но боится, битая жизнью((
Светлая

Сообщение Светлая »

Понятное дело, что с такими фотками у нас шансы нулевые просто :(
Светлая

Сообщение Светлая »

Наташа, кругом такая же безнадега :( А без фото малышей никто не возьмет на передержку, а мне не сделать никак. Либо погибнут, либо вырастут, будет стая из 6-ти собак, вызовут отстрел, конец истории. Прежнюю стаю отстрелили, хоть она уже лет 8-9 там жила, все кастрированные :(
Светлая

Сообщение Светлая »

Алла писал(а):А почему фото не сделать?
Я боюсь одна в промзону лезть. Ну трус я :( Агат там типа охранник. Так то не трогает, но если внутрь, да еще к деткам, кто его знает. Вот Оля-чипка смелая, с ней мы заходили внутрь, но она на даче до 10.05.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Может в субботу попробовать? Сейчас младшая с температурой лежит, не с кем оставить. А к субботе и ей полегче, наверное, тьфу, тьфу, будет. И старшая с ней останется.

Вдвоём не так страшно.
Фотограф из меня так себе. Но иногда получается. :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

Спасибо, Наташа! Давайте сходим, только в первой половине дня, потом мне уехать надо к Каре.
Надо просто крупно щенков сфотать. Созвонимся)

Доченьке Вашей скорейшего выздоровления!
Светлая

Сообщение Светлая »

Наташа, спасибо! Я свои фотки и выкладывать не буду, с Вашими ни в какое сравнение. Может теперь люди захотят взять кого-то из крошек? Пока маленькие, их кормят и не гонят, но что будет когда они вырастут? :( Сказали, что им примерно 4 месяца, а они вон какие малюточки, в мамку пошли.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Спасибо. :-[ . Но всё-таки хочется проф. фотоап.

Я тогда уберу из своего сооб. фото, чтобы место не занимали.

Им точно 4 месяца? Такие маленькие... :hmmm:
Светлая

Сообщение Светлая »

Посмотрите, какие хорошенькие! Их срочно-срочно нужно пристраивать! Возьмите на передержку хоть по одному! :help: :help: :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

К себе не возьму, но если найдется герой, смогу помочь большим крепким вольером.
karTochka

Сообщение karTochka »

помогите щенам, пожалуйста!
пока они есть,пока, ТТТ,здоровы

:help: :help: :help:
Светлая

Сообщение Светлая »

Не знаю что делать :( никто не хочет взять малышей. Пиарю с улицы сейчас, вдруг кому из них повезет. А вообще....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Мамку давай волшебными таблетками АЦП накормим? Скоро течка у неё начнётся ведь, надо торопиться.

Детки прелестные.
Светлая

Сообщение Светлая »

Хоть кого-нибудь возьмите на передержку :( я не брошу, честное слово.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

в будку в вольер на месяц максимум, потом уезжаю. и некоторые выходные вам придется по ним дежурить)) потому как я буду уезжать с собаками на выставки на 1-2 дня. А именно 15-16 мая и 28-29 мая.
чипка

Сообщение чипка »

им бы домашнюю передержку, с адаптацией что бы. Они пугливые пока.
karTochka

Сообщение karTochka »

возьмите малышиков в дом, хоть по одному!!!
помогите малышам, пожалуйста!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

чипка писал(а):им бы домашнюю передержку, с адаптацией что бы. Они пугливые пока.
их у меня дома съедят))) ну или прогонят..
чипка

Сообщение чипка »

Оль, да я понимаю. Но, вдруг случится чудо и кто-то из форумчан или гостей форума решится попробовать свои силы и возьмёт одного из малышей на время домой, а может и сразу парочку, вдвоём то всяко веселее.
Светлая

Сообщение Светлая »

ШЕРИ, спасибо Вам за предложенную помощь! Но загород никак :( я вообще не знаю с какой стороны к щенкам подходить, взялась только потому что под боком, как мимо пройти и забыть. И никак не могу понять, почему таких красивых пупсов не хотят взять хоть парочку на квартирную передержку? Их сейчас пристраивать надо, потом в рост пойдут, вообще будет глухо как в танке. Вообще сегодня я в депрессии :(
Ответить

Вернуться в «Архив»