Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как вылечиться от простейших?
Добавлено: 04 май 2010, 20:18
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. сдали мы кошачью какашку, а там глисты и простейшие. прописали нам сначало один Альбен С по полтаблетки 2 р д 5 дней. но начитавшись в интернете, я поняла, что котика так могу потраивть..и глисты и простейшие - это совершенно разные вещи.. у кого-нибудь есть опыт? Пошла я в другую клинику. Прописали Альбен С однократно и трихопол по полтаблетки 2 р д 5 дней....Еще пока не давала трихопол... и мне ещ очень трудно ему дать таблетку. плюется и сблевывает...
Заголовок сообщения: Re: Как вылечиться от простейших?
Добавлено: 04 май 2010, 21:50
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Трихопол от лямблий дают. Еще могут прописать макмирор, энтерофурил (эрсефурил) мы еще давали. Мы щенку 3 месяца выводили, так и не поняли: вывели или нет. Они то есть, то нет. Щенок еще не выгуливается.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Как вылечиться от простейших?
Добавлено: 04 май 2010, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы трихопол (метронидазол) был эффективен против лямблий, его нужно применять в довольно высокой дозировке, ко.ая может оказаться токсичной. Поэтому за рубежом стандартная антипротозойная схема - препарат фенбендазол (панакур). Три докладчика из 3 разных стран на последнем Ветеринарном конгрессе в Мск назвали именно этот препарат.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь ос.ожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0