Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пошла в аптеку, вернулась не одна. Фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Пошла в аптеку, вернулась не одна. Фото из дома!

Сообщение ols »

Фото из дома!ИзображениеИзображениеИзображение

Ищем надежный дом для необычной кошеньки 5 месяцев. Большая умница да и красавица не малая.

Сегодня 06 сентября 2008 года

ИзображениеИзображение

Ранее

Изображение

История наша:

Пошла в аптеку . По тротуару бегал котенок от машин к домам и под машины снова. Центр города, по проезжей части несутся машины. Думаю выскочит он на ту сторону припаркованных машин и все, на тот свет. Мне его помогали ловить, но не удалось. Через 10 минут я его уговорила мне сдаться. Сцапала , к себе прижала а он весь дрожит. Притащила на работу. Ребенок-девочка. Около 3 месяцев. Голодная жутко. Мне сказали она сегодня с утра так бегает по этому тротуару в этом месте. Накормила. На кис-кис ноль реакции. Стала уши выворачивать-мурлыкает. Блох найти не удалось. Ест сухой корм и ходит в туалет с наполнителем. Сделана противовирусная сыворотка 3 раза подряд. Стронгхолд (от блох, глистов, клещей и пр.) Девочка очень грациозная, глаз не оторвать. Приходили гости-сказали похожа на бенгалку. Ласковая, игручая. Ищем дом! Одно плохо, вертлявая такая, как ее фотографировать когда ни минуты покоя.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось ols 15 сен 2008, 18:30, всего редактировалось 9 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Феня

Сообщение Феня »

кто ищет тот всегда найдет :)
ols

Сообщение ols »

Что, нет такой базы? Она лежит у меня на руках, пока я тут пишу. Домашняя она.
Эфа

Сообщение Эфа »

Как это нет?

388-95-52 Потеряшка

Еще один ее же номер:

8 904 5119955
npn

Сообщение npn »

Ну так в Потеряшку надо звонить и регистрировать на пульте.
ols

Сообщение ols »

Спасибо за телефоны! Сохраню навеки. Все поняла, спасибо еще раз!
ols

Сообщение ols »

Такую красавичку никто не искал в Потеряшке. Теперь мы ищем новый дом сами! Как здесь можно попасть в список претендентов на хорошие руки?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля, повесь объвления с его приметами, около того дома, где он сидел под машинами. вдруг он просто выбежал из квартиры и его ищут?
ols

Сообщение ols »

Девочка очень активная и красавица невозможная. Обошли близлежащие зоомагазины в поисках объявлений о пропаже такой красотки. Никто не ищет. Так что ищем дом себе сами. Коша очень игривая, даже хулиганистая. Брякается на спину, голову выворачивает и смотрит так хитро-хитро. Озорная очень. Спит на компьютере и мурлыкает без устали. Любит играть в догонялки. Нам весело, в общем.
Ива

Сообщение Ива »

Переезжает в Руки.
ols

Сообщение ols »

Кошунька все руки отлежала. Тяжеленькая такая стала. Скоро будет похожа не на бенгалку, а на тумбочку. Хотела сделать прививку, а у нее зубки вторым рядом лезут. Так что прививка переноситься. Вот новые фото в понедельник выложу, чтоб все посмотрели, какая необычная девчушка.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем фото))))
Tina

Сообщение Tina »

девочка красотка!
ols

Сообщение ols »

Чего-то фото сегодня не заработало. Завтра разберусь. А девочка все приставучее становиться. Когда я в другой комнате, требует вернуться к ней. Конечно, она живет в помещении где никого нет (пока не переехали) и очень ей там скучно. Игривая и радостная малышка.
ols

Сообщение ols »

вот такие мы прикольные. Кошка очень классная! Общительная очень, любит руки. Но самое любимое играть с человеком, только не в кошачьи игрушки. Например в догонялки. Не знаю как назвать. Просто зову кошкой. А она понимает что к ней и несется задрав хвост. И между ног так шмыгает, что цирк отдыхает.

Изображение

[URL=https://www.
Ива

Сообщение Ива »

Нашла место))))))))))))
ols

Сообщение ols »

Да уж, мы очень продвинутые, любим компьютеры и компьютерные столы. А вообще она так ушки смешно все время раскладывает когда лежит, даже не в стесненных условиях.
ols

Сообщение ols »

Сегодня у нас праздник. 3 недели совместной жизни на работе. За это время мы успели многое. Достать дворников своими объявлениями на водосточных трубах. Придти в себя после ужаса пребывания на улице. Снова поверить, что дом это надежно. Радоваться приходу человека и общению с ним. А еще мы очень классные! И вертлявые, и добрые, и мурлыкающие. Мы очень-очень классные !
ols

Сообщение ols »

А еще мы сегодня впервые сказали "мяй". Это первые слова ребенка за 3 недели. Просила почесать голову...
ols

Сообщение ols »

Она облизала мои меренги! Мне же до дома будет голодной не доехать!
Sima

Сообщение Sima »

а я уже за ними доедаю... облизанное и покусанное
Ива

Сообщение Ива »

ols писал(а):Она облизала мои меренги! Мне же до дома будет голодной не доехать!
А ей ,наверное,понравилось... :) :) :)
ols

Сообщение ols »

а я уже за ними доедаю... облизанное и покусанное

Наверное и мне скоро придется только облизанным и покусанным питаться. Хорошо бы не сушкой...
erizo

Сообщение erizo »

Добрый день!

А может быть Вы закинете сюда малышку? https://priut.clan.su/forum/10Просто гости заходят, идут просмотры, а выбор-то небольшой(((Вдруг кому Ваша понравится? :-[
ols

Сообщение ols »

Спасибо! И туда ее закину. Надеюсь в выходные будет секундочка...
ols

Сообщение ols »

Ну вот такие мы помощники

Изображение
ols

Сообщение ols »

Кошка вся мокрая. В миску с водой чуть не с головой ныряет, не говоря про все 4 лапы. Ну и все эти мокрючие лапы и хвост припираются мне на коленки. Сижу и радуюсь.
erizo

Сообщение erizo »

Добавила сюда пока https://www.irr.rambler.ru Многие сайты чего-то глючат, замучалась(((продолжу чуть позже.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»