Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?

Белая Шелть

.сное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?

Сообщение Белая Шелть »

Нам сказали, что в соседнем дворе появились котятки. Мы с Zlatanata пошли их кормить и наткнулись на целую толпу котов, кошек и кошачьих подростков. Котята к нам не вылезли, но есть их фото, сделанные на телефон накануне.
Пока нафоткали котов, люди с этого дома их подкармливают, говорят к ним часто за котятками какие-то люди приходят-забирают малышей. Возможно, перекупня.....
Вот смотрите:
ДЫМКА
дефка, абсолютно ручная, хоть сейчас забирай, мать котят которым по 2 месяца, дымчатая с коричневым отливом, на тощего британца похожа :)
Изображение Изображение Изображение
РЫЖИЙ
Тоже абсолютно одинокая душа, красавчик, наверное парень, ласковый до невозможности
Изображение
МАРКИЗИК
Кошачий подросток, возможно на самовыгуле, достаточно упитанный, ручной
Изображение ИзображениеИзображение
ЧЕРЕПАШКИН
Ручной подросток, ласковый к людям, с котами дерется, постоянно в движении, даже сфоткать сложно
Изображение
Есть ещё котятки, их позже выложит Zlatanata
Это их кошачьи будни:
Изображение Изображение

Вот такие замечательные звери!
Сразу говорю, курировать не буду, не могу, с четверга выхожу на работу, буду без инета 2 недели, мне там даже говорить по телефону о звериках нельзя!
Если кто-то решит помочь пристроить, помогу с отловом, привезу, по возможности буду участвовать в судьбе животных!
Пока будем кормить хотя бы..... :O лучше, чем ничего
Может у кого-то есть ручки на таких котов?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оля, укажи телефон, на который мона объявы кинуть.
По вечерам говорить-показывать сможешь?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Здравствуйте! На обратном пути я разговорилась с женщиной, которая кормит этих кошаков :) Этой женщине подбросили еще 5 котят! Эти котята у какого-то дедушки на выкармливании, котятам примерно около 1 месяца, все обычные кроме одного практически весь белый с небольшими темными пятнами - это все по словам женщины. Этих котят можно будет сфотографировать в выходные :)
Фоточки котиков - черно-белый котик этой женщины на самовыгуле
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Рыжий красавец пристраивается
Изображение
Рыжий и черепашка пристраиваются
Изображение
кошка беременная дикая пристраивается
Изображение
Серая красотка - копия серого с грыжкой, которого не можем отловить :(
Изображение Изображение
а это все кошаки кормятся - выбирай любого :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
У женщины, которая кормит котов своих трое: черно-белый, красавец рыжий с мраморным рисунком (на фото его нет) и еще тратий. Женщина очень обрадовалась, что мы можем помочь с пристройством котят. Так же женщина сказала, что у них в доме мыши и кошки ловят мышей :) Коты все ласковые за исключением беременной кисы и черепахового подростка, которого на прикорм вероятно поймать :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Пристраиваются, вот только про черно-белого я не спрашивала - он вроде ведь хозяйский :) Надо сначало пристроить бездомных и котят :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вот два котенка от серой дымчатой мамки
Изображение Изображение Изображение
А вот это чудо я видела два раза, похоже подросток и на самовыгуле :( Второй раз на моих глазах чуть под машину не попал - слава богу водитель увидел и затормозил :) Я шла с магазина и ничего кроме куриной кожи содранной с грудки не смогла дать :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Наташ, сможешь котов показывать? Я-то позже намного приезжаю.... :O
Может кто мамашку дымчатую на передержку возьмет? С передержки её бы проще пристроить....
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Конечно смогу показывать после работы в свободное время :) Только телефон свой не смогу давать - на работе категорически запрещено разговаривать по мобильному телефону вплоть до депримирования :(
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Zlatanata писал(а):Конечно смогу показывать после работы в свободное время :) Только телефон свой не смогу давать - на работе категорически запрещено разговаривать по мобильному телефону вплоть до депримирования :(
Ну можно написать в объявках, "только СМС", я видела так делают, а ты после работы будешь перезванивать и договариваться когда показать и вообще говорить с ручками...
Вариант же? Это хоть какой-то шанс для этих котов :ya za:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Хорошо :) Согласна, но на работе буду тупо сбрасывать - извините :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Можно сбрасывать и отписываться на мобильники, что на работе и вечером перезвонишь... ;)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Серая дымчатая больше на Русскую голубую похожа...
Куриную кожу, тем более сырую котятам и кошкам вообще нельзя, к сожалению. От нее у них страдает печень и появляются глисты.
Черный с белыми лапками - это не подросток а взрослое животное, копия моей Кити, просто такой миниатюрный вид кошек, особенно вот эта упитанность говорит о том, что животное взрослое, подростки упитанными такими не бывают.
Кошки у вас красивые все и котята замечательные, обязательно кому-нибудь понравятся и станут домашними!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ирина! Да знаю, что кожу куриную сырую нельзя, но мне нечего было дать, а ребенок просил :( Наверное запомнил меня, когда я его первый раз кормила :) Я сама была в шоке от такой красоты в 2-х дворах :) Аж раздавать жалко :( Сегодня пойду договариваться о фотографиях малышей :) У нас в .сном Селе есть профессионалные фотографы с форума?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Смотрите, какие красивые котики, возьмите хоть одного на передержку и кураторство!! А мы вам поможем!!!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Эх, была бы у меня передержка :( Рыжика взяла бы на кураторство.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Сегодня покормила рыжика, черно-белого и совершенно черного красотуна :) Мне показалось, что у черного красотуна белые усы и брови :) Скорее всего они черного цвета - просто блестели на свету :) И черный очень осторожный и дикий :( Сфоткать не удалось - они так уплетали корм, а я жутко замерзла и насморк не прошел :( Говорила с женщиной насчет котят, которые у дедули - котят уже трое осталось - двоих пристроили :) Скорее всего в субботу буду фотографировать :) Женщина почему-то настаивает, чтобы фотографировать в выходные :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вроде рыжика хотят взять на недолгую передержку!
Вчера только около 22:30 в .сное приехала и стала кормить котиков - на кис-кис сбежались все и даже котята побежали через дорогу - я и глазом не успела моргнуть как темно-серый попал под машину :cry: Похоже попал как раз между колес и уцелел бедный ребенок :) Ох уж эти таксисты-гоняют, а ведь видел же, что котята через дорогу бегут }:) Как специально хотел задавить }:) Я поймала темно-серого, ощупала - вроде все цело, даже не пищит и не хромает, а вот глазки текут :( Темно-серый вроде мальчик, а светло-серая дувчушка и у нее глазки чистые :) Я разговорилась с женщиной уже другой, которая тоже кормит котов - она с дочкой при мне котятам глазки закапала. Договорилась сегодня вечером с ее дочкой сфотографировать малышей :) Ну что могу сказать - коты хоть их и кормят, но живут впроголоть - они все сбежались ко мне на корм и такие голодные :( Про женщину, с которой я раньше говорила сказали, что дама "не в себе" - не хочет никого из кошек стерилизовать :( Мне тоже она показалась странной - котят только в выходные хочет фоткать и все спрашивала мой адрес и номер квартиры...
Возьмите хоть котят на передержку! Они же пропадут - там машины постоянно ездят, а котята из подвала уже вылезают :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ага глазки текут только у темно-серого :( У всех остальных глазки чистые :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Сегодня котов не удалось сфоткать - дождь шел, потом я простите просто отрубилась - сказывается недосып :( Котенка только светло-серого удалось покормить - не хотел в дождь вылазить из уютного подвала :) Зато разглядела совершенно черного :) Девушки я просто в шоке - он такой необычный - совершенно черный, а несколько бровей и усов белые и раскосые немного косые глаза зеленого цвета - обалдеть! Я такую экзотику во дворах не видела! Кот просто чудо, то что это кот я убедилась на 100% :D Но хитрец не дал себя сфоткать даже на мобильник :( Девушки я просто влюбилась в эти раскосые косоглазые глазки :) Вот бы это чудо сфоткать, но он очень пугливый - сегодня голодный был :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Глазки у всех чистые :) Но темно-серый малыш так и не вылез из подвала - надеюсь, что с ним все впорядке :)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Если не найдется передержка, так и сгинут под колесами :cry:
Хоть одного малюську возмите! Поймаем любого!
Ответить

Вернуться в «Архив»