Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?
Добавлено: 04 май 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Нам сказали, что в соседнем дворе появились котятки. Мы с Zlatanata пошли их кормить и наткнулись на целую толпу котов, кошек и кошачьих подростков. Котята к нам не вылезли, но есть их фото, сделанные на телефон накануне. Пока нафоткали котов, люди с этого дома их подкармливают, говорят к ним часто за котятками какие-то люди приходят-забирают малышей. Возможно, перекупня..... Вот смотрите: ДЫМКА дефка, абсолютно ручная, хоть сейчас забирай, мать котят которым по 2 месяца, дымчатая с коричневым отливом, на тощего британца похожа РЫЖИЙ Тоже абсолютно одинокая душа, красавчик, наверное парень, ласковый до невозможности МАРКИЗИК Кошачий подросток, возможно на самовыгуле, достаточно упитанный, ручной ЧЕРЕПАШКИН Ручной подросток, ласковый к людям, с котами дерется, постоянно в движении, даже сфоткать сложно Есть ещё котятки, их позже выложит Zlatanata Это их кошачьи будни:
Вот такие замечательные звери! Сразу говорю, курировать не буду, не могу, с четверга выхожу на работу, буду без инета 2 недели, мне там даже говорить по телефону о звериках нельзя! Если кто-то решит помочь пристроить, помогу с отловом, привезу, по возможности буду участвовать в судьбе животных! Пока будем кормить хотя бы..... лучше, чем ничего Может у кого-то есть ручки на таких котов?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 30 май 2010, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте! На обратном пути я разговорилась с женщиной, которая кормит этих кошаков Этой женщине подбросили еще 5 котят! Эти котята у какого-то дедушки на выкармливании, котятам примерно около 1 месяца, все обычные кроме одного практически весь белый с небольшими темными пятнами - это все по словам женщины. Этих котят можно будет сфотографировать в выходные Фоточки котиков - черно-белый котик этой женщины на самовыгуле Рыжий красавец пристраивается Рыжий и черепашка пристраиваются кошка беременная дикая пристраивается Серая красотка - копия серого с грыжкой, которого не можем отловить а это все кошаки кормятся - выбирай любого У женщины, которая кормит котов своих трое: черно-белый, красавец рыжий с мраморным рисунком (на фото его нет) и еще тратий. Женщина очень обрадовалась, что мы можем помочь с пристройством котят. Так же женщина сказала, что у них в доме мыши и кошки ловят мышей Коты все ласковые за исключением беременной кисы и черепахового подростка, которого на прикорм вероятно поймать
Вот два котенка от серой дымчатой мамки А вот это чудо я видела два раза, похоже подросток и на самовыгуле Второй раз на моих глазах чуть под машину не попал - слава богу водитель увидел и затормозил Я шла с магазина и ничего кроме куриной кожи содранной с грудки не смогла дать
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 04 май 2010, 22:25
Участник
Автор темы
Наташ, сможешь котов показывать? Я-то позже намного приезжаю.... Может кто мамашку дымчатую на передержку возьмет? С передержки её бы проще пристроить....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Конечно смогу показывать после работы в свободное время Только телефон свой не смогу давать - на работе категорически запрещено разговаривать по мобильному телефону вплоть до депримирования
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 04 май 2010, 23:54
Участник
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Конечно смогу показывать после работы в свободное время Только телефон свой не смогу давать - на работе категорически запрещено разговаривать по мобильному телефону вплоть до депримирования
Ну можно написать в объявках, "только СМС", я видела так делают, а ты после работы будешь перезванивать и договариваться когда показать и вообще говорить с ручками... Вариант же? Это хоть какой-то шанс для этих котов
Добавлено: 05 май 2010, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Серая дымчатая больше на Русскую голубую похожа... Куриную кожу, тем более сырую котятам и кошкам вообще нельзя, к сожалению. От нее у них страдает печень и появляются глисты. Черный с белыми лапками - это не подросток а взрослое животное, копия моей Кити, просто такой миниатюрный вид кошек, особенно вот эта упитанность говорит о том, что животное взрослое, подростки упитанными такими не бывают. Кошки у вас красивые все и котята замечательные, обязательно кому-нибудь понравятся и станут домашними!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина! Да знаю, что кожу куриную сырую нельзя, но мне нечего было дать, а ребенок просил Наверное запомнил меня, когда я его первый раз кормила Я сама была в шоке от такой красоты в 2-х дворах Аж раздавать жалко Сегодня пойду договариваться о фотографиях малышей У нас в Красном Селе есть профессионалные фотографы с форума?
Сегодня покормила рыжика, черно-белого и совершенно черного красотуна Мне показалось, что у черного красотуна белые усы и брови Скорее всего они черного цвета - просто блестели на свету И черный очень осторожный и дикий Сфоткать не удалось - они так уплетали корм, а я жутко замерзла и насморк не прошел Говорила с женщиной насчет котят, которые у дедули - котят уже трое осталось - двоих пристроили Скорее всего в субботу буду фотографировать Женщина почему-то настаивает, чтобы фотографировать в выходные
Вроде рыжика хотят взять на недолгую передержку! Вчера только около 22:30 в Красное приехала и стала кормить котиков - на кис-кис сбежались все и даже котята побежали через дорогу - я и глазом не успела моргнуть как темно-серый попал под машину Похоже попал как раз между колес и уцелел бедный ребенок Ох уж эти таксисты-гоняют, а ведь видел же, что котята через дорогу бегут Как специально хотел задавить Я поймала темно-серого, ощупала - вроде все цело, даже не пищит и не хромает, а вот глазки текут Темно-серый вроде мальчик, а светло-серая дувчушка и у нее глазки чистые Я разговорилась с женщиной уже другой, которая тоже кормит котов - она с дочкой при мне котятам глазки закапала. Договорилась сегодня вечером с ее дочкой сфотографировать малышей Ну что могу сказать - коты хоть их и кормят, но живут впроголоть - они все сбежались ко мне на корм и такие голодные Про женщину, с которой я раньше говорила сказали, что дама "не в себе" - не хочет никого из кошек стерилизовать Мне тоже она показалась странной - котят только в выходные хочет фоткать и все спрашивала мой адрес и номер квартиры... Возьмите хоть котят на передержку! Они же пропадут - там машины постоянно ездят, а котята из подвала уже вылезают
Сегодня котов не удалось сфоткать - дождь шел, потом я простите просто отрубилась - сказывается недосып Котенка только светло-серого удалось покормить - не хотел в дождь вылазить из уютного подвала Зато разглядела совершенно черного Девушки я просто в шоке - он такой необычный - совершенно черный, а несколько бровей и усов белые и раскосые немного косые глаза зеленого цвета - обалдеть! Я такую экзотику во дворах не видела! Кот просто чудо, то что это кот я убедилась на 100% Но хитрец не дал себя сфоткать даже на мобильник Девушки я просто влюбилась в эти раскосые косоглазые глазки Вот бы это чудо сфоткать, но он очень пугливый - сегодня голодный был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1