Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Акция Pedigree на Антоново-Овсеенко (м.Дыбенко, м.Большевиков)

vall

Сообщение vall »

Может кому пригодится.
В ветклинике на Антоново-Овсеенко, д.25 примерно, идет акция Pedigree.
Надо заполнить анкету, что у вас есть или щенок или котенок, документов предъявлять не надо, если животное подобрано на улице, надо просто поставить галку.
Я вчера заполнила анкету на щенка. Мне выдали 2кг. сухого корма для щенков с ягненком, пакетик корма с мясом и мячик.
Если кому нужен корм, могу передать или на м.Большевиков утром в 8:00 или на м.Чернышевской в рабочее время. Лучше напишите в личку - кому надо.

8-904-617-34-95
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

ул.Антонова-Овсеенко д.5,корп.1.
клиника "Радан"
Только что я туда позвонила- ничего кроме как заполнить анкету для получения подарка не нужно!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Срочно надо идти туда, т.к. акция длится до ех пор, пока есть пакеты с кормом!
Я получила! :ok:
А уж кому его скормить- найду очень быстро! :P
vall, :thank you: :thank you: :thank you:
vini

Сообщение vini »

МарасановаН писал(а):ул.Антонова-Овсеенко д.5,корп.1.
клиника "Радан"
Только что я туда позвонила- ничего кроме как заполнить анкету для получения подарка не нужно!
Девушки! А заполнить ДЕСЯТОК анкет сразу, слабо? Мы на выставке так совершенно спокойно делали. Хоть ощутимый результат обнаружится, а им пофиг сколько назаполнял. Если у кого бу лишний корм, бронирую в Выборгский приют.
vall

Сообщение vall »

Девушки! А заполнить ДЕСЯТОК анкет сразу, слабо? Мы на выставке так совершенно спокойно делали. Хоть ощутимый результат обнаружится, а им пофиг сколько назаполнял. Если у кого бу лишний корм, бронирую в Выборгский приют.[/quote]

В той стороне буду в пятницу - если еще останется, сделаем.
vall

Сообщение vall »

vini писал(а):
МарасановаН писал(а):ул.Антонова-Овсеенко д.5,корп.1.
клиника "Радан"
Девушки! А заполнить ДЕСЯТОК анкет сразу, слабо? Мы на выставке так совершенно спокойно делали. Хоть ощутимый результат обнаружится, а им пофиг сколько назаполнял. Если у кого бу лишний корм, бронирую в Выборгский приют.
5 анкет я заполнила. Мне больше не утащить, т.к. мы в бассейн на маршрутке ездим.
Vini лучше это на машине делать. И анкеты еще можно заполнить (главное настоящие имена и телефоны - будут обзванивать). Мне сказали, на след.неделе пакеты скорее всего будут. и у меня корм забрать. Я на Дж.Рида живу.

Лера
Ответить

Вернуться в «Разное»