Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция Pedigree на Антоново-Овсеенко (м.Дыбенко, м.Большевиков)
Добавлено: 04 май 2010, 09:46
Частый гость
Автор темы
Может кому пригодится. В ветклинике на Антоново-Овсеенко, д.25 примерно, идет акция Pedigree. Надо заполнить анкету, что у вас есть или щенок или котенок, документов предъявлять не надо, если животное подобрано на улице, надо просто поставить галку. Я вчера заполнила анкету на щенка. Мне выдали 2кг. сухого корма для щенков с ягненком, пакетик корма с мясом и мячик. Если кому нужен корм, могу передать или на м.Большевиков утром в 8:00 или на м.Чернышевской в рабочее время. Лучше напишите в личку - кому надо.
Заголовок сообщения: Re: Акция Pedigree на Антоново-Овсеенко (м.Дыбенко, м.Большевиков)
Добавлено: 05 май 2010, 00:51
Бан 30 дней
МарасановаН писал(а):
ул.Антонова-Овсеенко д.5,корп.1. клиника "Радан" Только что я туда позвонила- ничего кроме как заполнить анкету для получения подарка не нужно!
Девушки! А заполнить ДЕСЯТОК анкет сразу, слабо? Мы на выставке так совершенно спокойно делали. Хоть ощутимый результат обнаружится, а им пофиг сколько назаполнял. Если у кого бу лишний корм, бронирую в Выборгский приют.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Акция Pedigree на Антоново-Овсеенко (м.Дыбенко, м.Большевиков)
Добавлено: 05 май 2010, 10:03
Частый гость
Автор темы
Девушки! А заполнить ДЕСЯТОК анкет сразу, слабо? Мы на выставке так совершенно спокойно делали. Хоть ощутимый результат обнаружится, а им пофиг сколько назаполнял. Если у кого бу лишний корм, бронирую в Выборгский приют.[/quote]
В той стороне буду в пятницу - если еще останется, сделаем.
Добавлено: 08 май 2010, 14:46
Частый гость
Автор темы
vini писал(а):
МарасановаН писал(а):
ул.Антонова-Овсеенко д.5,корп.1. клиника "Радан" Только что я туда позвонила- ничего кроме как заполнить анкету для получения подарка не нужно!
Девушки! А заполнить ДЕСЯТОК анкет сразу, слабо? Мы на выставке так совершенно спокойно делали. Хоть ощутимый результат обнаружится, а им пофиг сколько назаполнял. Если у кого бу лишний корм, бронирую в Выборгский приют.
5 анкет я заполнила. Мне больше не утащить, т.к. мы в бассейн на маршрутке ездим. Vini лучше это на машине делать. И анкеты еще можно заполнить (главное настоящие имена и телефоны - будут обзванивать). Мне сказали, на след.неделе пакеты скорее всего будут. и у меня корм забрать. Я на Дж.Рида живу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1