Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настоящий колли Милан-Эдмон. Интеллигентный, уравновешенный красавец.Милан потерялся! Помогите найти!

все хорошо, что хорошо кончается
Белая Шелть

Настоящий колли Милан-Эдмон. Интеллигентный, уравновешенный красавец.Милан потерялся! Помогите найти!

Сообщение Белая Шелть »

Настоящий колли ищет дом. Теперь его зовут Милан-Эдмон.
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

С сегодняшнего дня....
Раньше наверное было другое имя, в другой жизни. Да точно было, и имя, и миска с едой, любимая подстилка, которая впитала запахи дома, в который его когда-то принесли маленьким пушистым щенком.....
Потом что-то произошло...... и он оказался на улице.Один, среди незнакомых людей, множества собак, ревущих машин.
Мы его с Milli увидели впервые сегодня в Красном Селе у "Пятерочки", увидели и остановились.
-Что это? - говорю я. Я не ожидала увидеть такое чудо вот прямо здесь и сейчас
Невозможно было пройти мимо этих пронзительных глаз. В них было столько грусти, тоски, и одиночества, что мы просто не смогли развернутся и уйти....
Вернее смогли, ушли ....., только уйдя от него метров на 300-400, развернулись и галопом понеслись обратно. Туда. За ним. Только бы забрать. Главное, что б не успел никуда уйти.....

Изображение Изображение

Он не ушел.
Лежал на ступеньках у магазина и грустил о чем-то своем, собачьем. Когда мы вернулись он поднял глаза, он был так удивлен.... ведь его некоторые люди подкармливали, иногда гладили и с ним разговаривали, но никто никогда не возвращался...он растерялся,встал, и стоял. Стоял и переминался с лапы на лапу и боялся даже поднять голову и увидеть спины уходящих людей, уносящих с собой мечту о Доме и Хозяине.
А когда достали из сумки поводок и пристегнули к старенькому ошейнику - он так обрадовался, он запрыгал, и мне кажется даже заулыбался!!!! Он был так счастлив идти на поводке, домой, с людьми. Как в старые времена... ведь он всегда знал, что это просто какое-то нелепое недоразумение, что его обязательно найдут и заберут домой. Он ведь домашний славный пес, он совсем не уличная собака!

Изображение ИзображениеИзображение

Мы ищем для Милана-Эдмона дом и настоящих хозяев, которые больше никогда не предадут и не обидят этого замечательного пса!
___________________________________________________________________________________________
Нам нужна помощь с пиаром! Мы просим помощи - покидайте нас по доскам пожалуйста!
Текст для пиара:
Только для настоящих ценителей породы колли: в хорошие руки отдается кобель колли 3-4 года. Окрас черный с подпалом. Высота в холке около 50 см. Кличка: Милан-Эдмон.
Милан-Эдмон замечательный пес, который уже пережил предательство людей, но не перестал верить и надеятся, что у него снова будет дом, миска с едой, игрушки и самое главное-любящие хозяева. Характер спокойный, интеллигентный, обладает настоящим коллиным достоинством и статью. Ласковый и нежный, очень привязывается к людям, которые о нем заботятся. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Хорошо переносит поездки в автомобиле, любит гулять. Станет для вас надежным компаньоном, преданным другом и членом семьи.
Милан-Эдмон прекрасно подойдет для любой семьи, в которой его будут любить и заботиться о нем.

P.S.Преимущество отдается ценителям и любителям породы колли, знающим все особенности и нюансы поведения и характера этих прекрасных собак.
Ольга 8-905-266-80-03

___________________________________________________________________________________________

-С 04.05.10 Милан-Эдмон на передержке у Светы-Linda.
Спасибо Света тебе огромное, за твое доброе сердце и любовь к собакам!
:flower:
-Огромное спасибо Vi-ko за отличные фотографии! :thank you:
Так же ищем передержку, которая сможет нас приютить в дальнейшем до пристройства!
Милан в новом доме!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКураторы:Колли-команда и Milli.
Ольга (Белая Шелть): 8-905-266-80-03, если сбрасываю-шлите СМС, на работе не всегда могу разговаривать.
Галина (Milli): 8-950-005-81-08
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Пришли к Milli, намыли парня, такой благодарный, руки лижет :P Возраст не знаю, зубы хорошие, немного желтоватые, но не сточенные.
Был в стареньком ошейнике, никаких следов хозяев на ошейнике нет :angry: Счесали мешок свалявшейся шерсти. Немного задние лапы его беспокоят, или машина сбила, или артрит , если немолодой.....не знаем. Он не большой, в холке не больше 50 см. Я его в ванную затаскивала, весит кг 15 не больше.
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение
Вот такая у нас находка!
Он очень хочет жить дома!!!! С Людьми!!!! Пожалуйста, помогите нам найти передержку, иначе в среду придется идти на улицу :(
:help: :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Задние лапы ещё могут просто с голодухи слабеть, кальций при голодании быстренько тратится. Хорошо бы ему КальцийД3 Никомед хоть недельку подавать! Всего 7 таблеток, а сразу увидите разницу!
vini

Сообщение vini »

Белая Шелть писал(а):Он очень хочет жить дома!! С Людьми!! Пожалуйста, помогите нам найти передержку, иначе в среду придется идти на улицу :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Соорри! Это д.б. в личку!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Не знаю, что делать....Ну скажите хороший же парень? В Потеряшке Тамара Германовна зарегистрирует как метиса колли, только завтра уже.
vini

Сообщение vini »

Парень-то хороший...Даже на мою Терру сильно похож, теперь хоть буду знать кого она метис. Вот только ситуация с пристройством сейчас, млин...
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Мне он очень напоминает Фокса viewtopic.php?f=12&t=20988&p=1167513#p1167513, его в том году примерно там же Лена bubu нашла.
Может родственник? :? :? :?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Нам очень нужна передержка срочно!! В среду вечером Милану придется идти на улицу.....Возьмите мальчика пожалуйста!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Обеспечим кормом, погрызушками, всем необходимым. Парень тихий и спокойный.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Белая Шелть писал(а):Нам очень нужна передержка срочно! В среду вечером Милану придется идти на улицу.....Возьмите мальчика пожалуйста!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Обеспечим кормом, погрызушками, всем необходимым. Парень тихий и спокойный.
:help: :help: :help:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Пожалуйста, поднимайте тему. Может нас увидит человек, который сможет взять Милана на передержку до пристройства.
У нас есть ручки на метисов, просто Бади сейчас на даче, с ней сложно связаться, а все звонки идут на неё. Мы его пристроим обязательно.
Нам бы передержку пока....
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Пришли с прогулки. Парень преотличный, команды все знает, идет рядом на поводке отлично.
Завтра сделаем объявки, повесим, может и правда кто ищет красоту такую.
Помогите с макетиками!
Телефон в объявках можно мой.
Немножко пофоткались на прогулке.
Кто хочет такого парня на передержку?
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Хоть скажите на кого мы больше похожи? На овчарку или колли?
Вот сейчас на прогулке мне не показалось, что он старый, тянет поводок только в путь. Кстати, к собакам другим мы равнодушны совершенно :P так что нас можно на передержку с другими собиками!
jessy

Сообщение jessy »

Мне кацца, от овчарки вообще почти ничего((
Тоже колли напоминает.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Я такой славный парень...не бросайте меня, люди!
Изображение
В среду вечером опять на улицу......
Очень-преочень нужна передержка.....пожалуйста!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Белая Шелть писал(а):Я такой славный парень...не бросайте меня, люди!
Изображение
В среду вечером опять на улицу......
Очень-преочень нужна передержка.....пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»