Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ваш.
Этот я думаю пожилой.морда седоватая.Довольно ухоженный.Вроде кобл,т.к. писяет задирая лапку.Осмотреть себя не дал,рычит ,весь в стрессе. На поводке очень послушно ходит.
Женщина -фармацевт из аптеки видела его утром,когда пришла на работу.В 11 он начал лаять и стали собираться люди.Принесли мяса,он отказался.Около 15 пёс начал выть.Где о к пяти не выдержало сердце у аптекарши и она его забрала в аптеку.Сейчас я отвезла его на Ветеранов 16 в гостиницу.Но там место только до завтра.Поэтому нужна передержка!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
туфелька писал(а):
... какие то проблемы с задними лапами: когда писает и поднимает лапку ,то падает.
Позвоночник, как и глаза, слабые места пекинесов. Бывает, что большая физическая нагрузка особенно хождение вверх- вниз по лестницам провоцирует такое. Но это все лечится соблюдением режима и мед.препаратами. Мы лечились у Ефимова.
Если совсем край....то могу взять до 12, но у меня на передержке уже есть соба (в обиду не дам никому..любоффь ) ....постараюсь развести по разным комнатам...
25.06.2008 - 25.09.2008
Россия - Санкт-Петербург
Потерялась собака породы пекинес. Мальчик. Проспект Ветеранов.
Контактное лицо - Сергей Павлов
Тел. моб. 89602664351
может там старый пес потерялся, кто-то подобрал, а когда понял, что старичок - выкинул
Если совсем край....то могу взять до 12, но у меня на передержке уже есть соба (в обиду не дам никому..любоффь ) ....постараюсь развести по разным комнатам...
Спасибо.
А куда вам везти его?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3