Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Целый день из окна вижу: чистокровная овчарка (не помесь) черная с рыжим, маска на морде, девочка; подходит к прохожим смотрит в глаза, отбегает "не он...". Грустная, пыталась открыть лапами багажник в припаркованной машине. На шее след от ошейника. Задняя левая лапа повреждена.
Никуда не уходит. Лежит у соседской машины. Не самовыгул 100%. ХОЗЯЕВА, где вы??!! дождь, мокро, она лежит на траве и буквально ПЛАЧЕТ. Места себе не находит - ляжет, встанет, через 2 метра ляжет и опять.
ул.Жарновецкого 8-921-923-57-48
Последний раз редактировалось ЛВВ 02 май 2010, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очередная А взять к себе не сможете? Клеймо посмотреть, сфотографировать?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кошмар Мы только сегодня еще одного на Софийскую привезли.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
к чему ссылка? надеюсь не претензия к тому, что не могу взять себе? бездомных от рождения овчарок не бывает. В ком-ком, а в овчарках я разбираюсь хорошо. у самой был чистокровный, клубный, дрессированный профессионально. умер от разложения поджелудочной железы в 2001г. это очень больно терять близкого друга, члена семьи. Кошу мою любимую 2 года назад выгнали из квартиры где живу (не моя квартира) - долго искала - нашла мертвой (загрызенной).
ПИАР обеспечу. Финансово ограниченную помощь оказываю на форумах. Машины и прав нет - транспортировку не обеспечиваю. Своего жилья нет - передержку при всем желании не обеспечу.
видно, что не высокоэлитная соба, но не согласна, что метис. спинка окрашена равномерно черно, хвост прямой, копчик не завышен. Подбегает к каждой авто, которая останавливается и открывает дверь... Ощущение, что привезли и выбросили. Она так и не уходит стоит в одном и том же месте и оглядывается.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
спустилась к собе чтобы покормить и сфоткать. БОЖЕ МОЙ! у неё что-то с передней и задней лапой (толи били, толи сбили). лежит на нашем "болоте" в холодной сырой траве-воде (заболеченный пустырь на Жарновецкого). От припаркованных машин ни на шаг не отходит, всё ждёт что сейчас её пустят в салон... Если приезжает машина, теперь подбигает к двери и скулит. Я подошла к ней поманила, она подошла заискивающе, но с опаской, в метре легла и напоказ выставила переднюю и заднюю лапу, покорчилась и завыла пронзительно-пронзительно словно ей сердце наживую режут. Я протянула к ней руку, а она сначала потянулась навстречу, а потом шарахнулась в сторону. Лежит практически в воде, поэтому писать постоянно встаёт. У меня сейчас практически нет денег, но я постараюсь сколько-нибудь собрать, буду помагать по возможности на лечение, еду. не умеет она жить на улице!!! ранена и предана хозяевами. пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКУ!!! СРОЧНО!!! и фин.помощь для передержки!!!
Собаке нужно в клинику, в стационар. Попробуйте позвонить на Софийскую, 47/1 (269-07-24, 706-42-44). Сошлитесь на сайт Хвостов - может, там смогут собаку принять.
Собаке нужно в клинику, в стационар. Попробуйте позвонить на Софийскую, 47/1 (269-07-24, 706-42-44). Сошлитесь на сайт Хвостов - может, там смогут собаку принять.
Юля, спасибо! НО: я помогать буду, только бы нашелся реальный куратор (организатор поездок и ветов). Я никаких клиник не знаю (спасибо за Вашу подсказку!)... ветов боюсь (не верю им)... машины нет... стыдно, но я в финансовой засаде до конца недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6