Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая проблема. Захромал щенок...Кровь в кале у кошачьего. Сегодня все номально в обоих лотках.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Neznayka

Новая проблема. Захромал щенок...Кровь в кале у кошачьего. Сегодня все номально в обоих лотках.

Сообщение Neznayka »

02.05.10 щенок, метис дога, 6 месяцев, утром проснулась-нормально, через минут 10 увидела, что она захромала. была весь день на работе. пришла-щенок хромает, сидя-бережет лапу. при этом активная и веселая. Едим РК для крупных щенков, витамины 8 в 1 кальциди. Нагрузок в последние 2 дня не было, не падала, не грала с собаками.

:wall: :wall: :wall:

01.05.10 у меня кот и кошка. коту 9 лет, ничем не болел..т.т.т...кошке не знаю сколько, подобранка-непристройка, оставили себе. уже год живет.
сейчас обнаружила слегка жидковатую кучку-лепешку, а там кровь, по моим меркам много.
дело в том, что именно сейчас не выяснить у кого. едят РК индор. глистов прогоняла месяца 2 назад.
что это может быть? завтра буду изолировать, чтобы сходили в разные лотки, дабы выяснить у кого.
что можно сделать на данный момент для обоих?
mussuc

Сообщение mussuc »

Может попробовать Елену из филлмора спросить? А она с врачами посоветуется?
Конечно ответят только завтра,но всё-таки......
Helga

Сообщение Helga »

Ника ,сдай какашку на простейшие завтра
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Helga писал(а):Ника ,сдай какашку на простейшие завтра
Оля, мне для начала надо выяснить у кого:((я сейчас еще два дня буду рабоать с 11 до 22:(((и муж уехал:((что сейчас дать? может смекту или что то обволакивающее?обчно я сразу же бегу к врачам, чуть пукнут мои животинки не так а тут даже не понять у кого проблема
Timovey

Сообщение Timovey »

А давно они этот корм едят? Может новый пакет начали? У кота подруги именно от этого корма был кал с кровью, возможно Вам попалась подделка или некачественный корм. Кошам можно немножечко поголодать, чтобы купировать понос. Можно дать что-то типа смекты или лактофильтрума.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Timovey писал(а):А давно они этот корм едят? Может новый пакет начали? У кота подруги именно от этого корма был кал с кровью, возможно Вам попалась подделка или некачественный корм. Кошам можно немножечко поголодать, чтобы купировать понос. Можно дать что-то типа смекты или лактофильтрума.
давно пакет вскрыт месяц назад, корм покупаю в проверенном месте. смекта есть, как разводить и сколько дать?
Luna

Сообщение Luna »

Кровь в кале могут вызвать как простейшие, так и болезни кишечника, а так же дисбактериоз, который вызывает брожение в кишечнике и т.п. явления. Сухой корм так же может травмировать стенки кишечника, если есть дисбактериоз. У моей кошки такое. Глистов нет, а кровь есть. Прописали препараты наподобие лактобактерина, но обязательно нужно сдать анализ кала!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

что завтра купить из диет? интестинал? или что то другое.
кал сдадим во вторник. глистов я травила, кровь сегодня первый раз в жизни...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ника,у нас так глисты проявились,вот прям на вид,
все как у вас,все было в аскаридах,чье было,то и сдала(хотя в принципе я их отличаю,догадывалась ;) ),потом уже выяснилось,что и кошки и кота(оба так стали ходить),все равно всех глистогонила и лечила(долго,ничего не пробивало)
Timovey

Сообщение Timovey »

Neznayka писал(а):давно пакет вскрыт месяц назад, корм покупаю в проверенном месте. смекта есть, как разводить и сколько дать?
Я разводила 1\8 часть пакетика на кота, в чайной ложке разводила и из шприца давала. Лучше дать меньше, смекта может сильно закрепить, надо проверить реакцию конкретного зверя на мелкой дозе.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Timovey писал(а):
Neznayka писал(а):давно пакет вскрыт месяц назад, корм покупаю в проверенном месте. смекта есть, как разводить и сколько дать?
Я разводила 1\8 часть пакетика на кота, в чайной ложке разводила и из шприца давала. Лучше дать меньше, смекта может сильно закрепить, надо проверить реакцию конкретного зверя на мелкой дозе.
я не знаю кто из них прокололся :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

что завтра купить из диет? интестинал? или что то другое.
кал сдадим во вторник. глистов я травила, кровь сегодня первый раз в жизни...
и я всех прогоняла у кошек за месяц "до",собаки скорее всего принесли на лапах,я тогда в отпуске была,мама где-то не усмотрела,плохо помыла может,у нас тоже было первый раз
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Натальинька писал(а):Ника,у нас так глисты проявились,вот прям на вид,
все как у вас,все было в аскаридах,чье было,то и сдала(хотя в принципе я их отличаю,догадывалась ;) ),потом уже выяснилось,что и кошки и кота(оба так стали ходить),все равно всех глистогонила и лечила(долго,ничего не пробивало)
Наташ, тоже жидковато было и кровь? а что это еще может быть?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

терпит это 2 дня или нужно срочно бежать? понимаю, что глупо вопрос звучит, но на мне сейчас 4 собаки и 2 кошкомоськи. ночью не уехать, ор будет на весь дом
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

не хочу пугать, но... если кровь темная- это желудок, если алая-кишечник. в лучшем случае это может быть трещинка, из-за грубой пищи, запора, может кошка слопала что-то неудобоваримое, косточку какую-нибудь. может глисты. может геморой, выпадение кишки или рак. надо сдать кал на анализ и сделать узи. :(
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Руфа писал(а):не хочу пугать, но... если кровь темная- это желудок, если алая-кишечник. в лучшем случае это может быть трещинка, из-за грубой пищи, запора, может кошка слопала что-то неудобоваримое, косточку какую-нибудь. может глисты. может геморой, выпадение кишки или рак. надо сдать кал на анализ и сделать узи. :(
т.т.т...кровь и не темная и не алая.выпадения кишки тоже нет, рак в нашем доме не произносится и не рассматривается..сейчас непонятная опухоль на горле у одной из собак, поэтому не любим этого слова (исследуем).
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташ, тоже жидковато было и кровь? а что это еще может быть?
ага,точь в точь ;)
я сразу к врачу понеслась,пощупали кошь,всю извертели,болезненности не было нигде,сдали клинику и биохимию,кал на глистов,капограмму
все было в норме,кроме большой кучи аскарид!
До анализа нам назначали Энтеросгель и смекту,чтобы хоть полегче кошке было,а в итоге ничего криминального!но выводили долго(
Хотя,конечно,может быть и все хуже,задеты стенки кишечника,дисбактериоз,но судя по нашим и вашим какашкам :-[ -это глисты
но,конечно,смотреть на общее состояние кошачьих,как кушают,как себя ведут,у нас было без изменений
анализ все равно обязательно сдайте,чтобы понять,что именно с животным и если глисты,то в каком количестве
Luna

Сообщение Luna »

Ну да, получается кровь на биохимию тоже надо сдать. На всякий случай.
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

а какого цвета кровь? со слизью или нет? несколько капель или больше?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Руфа писал(а):а какого цвета кровь? со слизью или нет? несколько капель или больше?
получается, как слизистая кровь примерно с чайную ложку, как желе.
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

с чайную ложку.. много очень... значит царапины кишечника отпадают. хорошо бы сделать узи, только какой из кошек :?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

и кот и кошка покушали, попили, сейчас спят. носы у обоих влажные и холодные, живот не болезненный, мягкий
Н
Ник 11311

Сообщение Ник 11311 »

попробуйте рассадить в разные лотки, если такое повторится тогда уже сходить к ветеринару.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Руфа писал(а):попробуйте рассадить в разные лотки, если такое повторится тогда уже сходить к ветеринару.
так и планирую сделать:)))сейчас убрала еду. оставила только воду. дам смекту обоим. я думаю не повредит.
И_рина

Сообщение И_рина »

если на пов-ти какашки кровь - может надо просто почистить анальные железы. У моей Мийки так было - я поперлась сдавать пцр на короновирус, а О.О. посмотрела ее задницу, вычистила и все окей. короновируса не было кстати.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ника, а как коши себя ведут?
Беспокоюсь... Что такое? :? :? :?
И_рина

Сообщение И_рина »

Neznayka писал(а):
Руфа писал(а):а какого цвета кровь? со слизью или нет? несколько капель или больше?
получается, как слизистая кровь примерно с чайную ложку, как желе.
и тоже со слизью было
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Luna писал(а):Кровь в кале могут вызвать как простейшие, так и болезни кишечника, а так же дисбактериоз, который вызывает брожение в кишечнике и т.п. явления. Сухой корм так же может травмировать стенки кишечника, если есть дисбактериоз. У моей кошки такое. Глистов нет, а кровь есть. Прописали препараты наподобие лактобактерина, но обязательно нужно сдать анализ кала!
Болезни под названием "дисбактериоз" не существует. Кровь в кале (признак колита) могут вызывать паразиты (гельминты, простейшие) - это чаще всего, вторая возможная причина - непереносимость компонентов корма, и третья - банальный бактериальный колит (т. н., диарея, отвечающая на лечение антибиотиками - так это называется за рубежом). План действий: исключение наличия глистов и простейших, подбор диеты (у 60% проходит на одной только на диете), если все это не помогает - антибактериальная терапия. Все это - при условии общего хорошего самочувствия и отсутствия симптомов каких-то системных нарушений.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

сегодня в обоих лотказ все в порядке. во вторник поедем к врачу.

пы.сы: новая проблема: щенок захромал :wall: :wall:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznayka писал(а):сегодня в обоих лотказ все в порядке. во вторник поедем к врачу.

пы.сы: новая проблема: щенок захромал :wall: :wall:
Госпидя.... А с щеном то что?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»