Спасибо!!!! Спасибо ещё раз ВСЕМ за помощь!!!!!!

Успех всегда ближе, когда рядом столь отзывчивые и добрые люди!!!!!

ДЕВОЧКИ-ПИАРЩИКИ(Ирочка Darza, Вероника Дарсия, LVR(Не знаю Вашего имени

Также благодарю, за финансовую поддержку Павла с Хвостов, Ирину с Потеряшки за крупную сумму на Сабинку, Тому из Контакта!!! И всем всем всем кто помогал Цезарю(смесями, молочком, денежкой, лекарствами) вообщем не только материально, но и за моральную поддержку тоже низкий Вам поклон!!!
Здравствуйте.
Меня зовут Сабинка. Мне уже 2,5 месяца.
Хотя я ещё совсем маленькая, но мне пришлось набраться сил и побороть болезнь(герпесно-вирусную инфекцию). Страшно вспомнить, что мне пришлось пережить, ежедневные уколы, горькие пилюли, постоянную слабость и боль. Но благодаря Вам - я жива и ищу свой семейный оазис. Говорят, что я очень быстро учусь всему новому, Хозяин - я буду защищать тебя, ждать и приносить тапки.
С надеждой на будущее, Ваша Сабина.
ТЕКСТИК ДЛЯ ПИАРА:
"Обаятельная щенуля - Сабинка, 2,5 мес.
с волшебным взглядом преданной и
сообразительной собаки. Ориентирована
на человека, быстро учится всему новому.
И очень ищет хозяина, которого можно
защищать, ждать и приносить тапки."
Спасибо Надежде за чудесные фотографии

Сабинке уже 2 месяца!!!

*на фото - 1,5 месяца*

30.04. Примерно так всё начиналось. В клинику подбросили 8 новорожденных щенков. В первые же минуты жизни человек обрёк их на погибель, отлучив от мамки. В клинике решили не мучиться и усыпить. НО нашелся неравнодушный Человек. Спасибо!

Всех малышей вывезли на передержку к Оленьке.
Нашлись мамочки-кормилицы, но уже на 5-ый день умер первый щеночек, за ним ещё два ушли за радугу.....................

Результаты оказались неутешительными. Герпесно-вирусная инфекция. Для новорожденных - это смерть. Нам не удалось спасти 6-ых, но каким-то чудом выжили два малыша - Цезарь и Сабинка.

Их выхаживали ежеминутно, ежесекундно. Так как каждый шаг решал жить или умереть..
И они справились, выкарабкались!!!!!!!

Это Цезарь, совсем ещё малыш-слепыш.
Его выхаживала замечательная девушка Юлия, в семье которой он остался на пмж

Это выжившая - Сабинка, на фото 10 дней от роду, конечно шерстка сильно вылезла, но облепиховое масло творит чудеса и малышка уже обростает.

Сабинке - 15 дней и сегодня у нее открылись глазаньки:))
ГОСПОДИ, спасибо тебе за эти чудные оливковые глазища!!!!!!

Подросшая Сабиночка.
Нам 25 дней. И опять напасть, проблема у нас с легкими (или бронхами)-при дыхании свисты, особенно после еды. Кушаем с такой жадностью, что даже через катетер захлёбываемся капельками молока.

Сабинка 1,5 месяца. Уже 2кг900г.
Продолжаем лечиться. Пожелайте нам скорейшего выздоровления.
И мы уже присматриваемся к кандидатам в Хозяева

По всем вопросам обращаться ко мне:
+7(921)865-01-84 Наталья(куратор)