Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всю ночь гонялись за мной.Поймали.Конечно,летать-то я не могу! Что за люди: одни стреляют по мне,другие ловят. Но я же не сдалась без боя,час точно пытались поймать)) А еще я хорошо придумала под машинами прятаться,эти слепые курицы никак не могли понять,куда я сбегаю. Ну все равно поймали...Посадили какую-то «клетку»,потом в аквариум. Ну хоть пожрать дали.Хотя это не Вискас,который я ела на улице.Ладно,колбаса тоже сойдет. Как-то тут светло,хотя на улице уже ночь глубокая...хм,ладно. Повезли куда-то.Страшно...Еще и улыбаются,любители мяса...Привезли еще куда-то.Понабежали остальные,можно подумать,никогда не видели ворон! Еще и волк какой-то,и КОШКА (!!!).Ну все,жрать вместе будут меня...Пока никто не съел,надо спать.Завтра покажу этим живодерам,точнее этой главной видимо,которая сидит и постоянно смотрит на меня. Дала пожрать.Вроде ничего так...а где Вискас,а?Опять поехали куда-то...запихнула меня в«переноску» для кошек.Унизительно...Но я отомстила,пока она меня туда пыталась засунуть,я ей все руки исщипала и расцарапала))) Пускай теперь так и ходит,а потом оправдывается ))
Приехали в какое-то помещение...куча людей и все с переносками разных размеров. Да не так уж и страшно. Сидим уже час. Все вокруг сюсюкают и умиляются. Ворон не видели?!Пошли куда-то. Вытащили меня. Но я отомстила! Сжали,что-то смотрят.Чего-то двое из них заметно погрустнели,которые со мной поехали. Одна вообще чуть ли не плачет. Третья что-то считает... «Ампутация крыла...наркоз...это 3000 плюс..» Ничего хорошего меня не ждет судя по всему...правильно,в шкафах ножи какие-то. Ну все,жрать захотели...Эти двое оставили меня в этой комнате и свалили...Прощай,моя прекрасная вольная жизнь!..
Одна из них вернулась через минут 20. Забрала меня,ох,ну хоть полегче стало.Сразу не съедят. Поехали куда-то.Привезли меня опять туда,где был волк и кошка. Дала пожрать. На этот раз уже кашу с мясом. А где Вискас?... А где колбаса? А где сыр?.. «здоровое питание»,чтоб его...
Ладно,поела,можно и поспать.Она тоже спать легла,эта тетка.Во второй день недели повезли опять куда-то.Видимо не отвертеться мне на этот раз.Ну ... По крайней мере я успела отомстить этой тетке,она вся в таких синяках,какие даже боксер не оставит)) Будет помнить обо мне всю жизнь!..
Положили меня на какую-то штуку,все загудело. А эти две тетки и мужик – все в передниках металлических. А мне не дали...Посадили в переноску,сидим в коридоре, ждем чего-то. А слева от меня СОВА НЕЯСЫТЬ! Теперь понятно,чего они сюда меня притащили. Она с меня вообще глаз не спускает...ужасная смерть,лучше бы сразу съели,ну...
Все,вышел мужик,дал что-то этим двоим и мы поехали обратно.Это такая шоковая терапия у них,наверное. Но пока летать мне это не помогает.Пришла домой,дала пожрать и стала сюсюкать.
Ладно,пускай,только чтобы поесть давать не забывала –главное. Даже вроде как и не собирается есть меня. Замечательно. На след. день приехал мужик и стал на меня внимательно смотреть. Не видел ворон?! Достали меня,вкололи что-то и... Просыпаюсь в клетке,да,совсем забыла – она вчера ночью притащила эту махину и посадила меня туда,кайф! Просторно,хорошо!..Только крыло побаливает. В общем,просыпаюсь,а у меня все перебинтовано и все болииит...наверное,кусок отрезали...А эти опять двое разговаривают с мужиком в халате: «Осколки вытащил...перебинтовывайте...» Не нравится мне эта штука на крыле,попробую снять. Всего лишь через 20 минут сняла.Больноо...
В общем,следующую неделю мы занимались тем,что она бинтовала и обрабатывала мне мое крыло,а я снимала повязки.Мой рекорд- 1 минута,может даже меньше. Она так злилась,брр..Но жрать давала)))
Потом она одела мне на шею какую-то штуку,думала,не буду снимать с крыла бинт.Но я быстро разобралась с этим! Потом она забила,стала просто обрабатывать крыло.
Так мы и жили. Она – давала мне жрать,убирала за мной,мазала мне крыло, я – наслаждалась курортной жизнью.
Спустя месяц. Жизнь налаживается?
Прошел месяц. Пришел опять мужик в халате,вытащил мне нитку из крыла,прописал кучу всего – с тех пор она мне давала вкусняшку,а внутри –гадость горькая. Но я –то быстро поняла,в чем дело. Теперь она измельчает это и в еду кидает...а жрать-то хочется,приходится есть...Вот что действительно не люблю – она меня опрыскивает ромашкой,бээээ....я по всей клетке от нее – но она меня достает. А все почему? – Потому что как-то раз мне нечего делать было,да и чесались ноги – ну я и общипала перья. Она как увидела – я думала,умрет,некому кормить будет – заорала,стала всем звонить,ужас...паникерша она еще та! Так мы и живем. Я уже давно научилась открывать защелки клетки, пару раз выходила погулять – ну вкусные у нее орхидеи,все окно уставлено,это не каша тебе! – так она замки повесила,я как в тюрьме. Она когда дома – так клетку открытой держит,даже на ночь. Так у меня когда еда кончается –я выхожу и начинаю по ней ходить,бужу ее. А она слышит,но не встает: «Ну Варя...блин,4 утра,а..» Вот так вот.И пока не встанет – пожрать не даст. Но меня иногда ее мама балует,подходит и говорит « Только Тане не говори,что я тебе давала...» )))) Еще я научилась закрывать клетку снаружи.Только вот пока через верхнюю дверцу не научилась залезать,высоковато! Ну я ж не дура-поору,она встанет,откроет))) «Только чтобы ты не «квакала» больше» - и сразу я дома)))