Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка не вываливается клык,а другой уже вырос!
Добавлено: 01 май 2010, 13:06
Посетитель
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и сказала,что у ее 6месячного котеночка вырос клык,а "молочный" если так можно сказать не вываливается! Она не знает,что делать. Может отвести вет.врачу и он выдернет? Я просто не кошатник и не могу подсказать!Что делать?
Заголовок сообщения: Re: У котенка не вываливается клык,а другой уже вырос!
Добавлено: 01 май 2010, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть попробует порасшатывать, если шатается. Если постоянный клык уже здорово вырос, а молочный сидит плотно - тогда да, лучше будет удалить. Единственно, можно дать ему шанс выпасть самому, подождав месяцев до 8. Если и тогда шататься не будет, особого смысла ждать нет, надо удалять.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Заголовок сообщения: Re: У котенка не вываливается клык,а другой уже вырос!
Добавлено: 01 май 2010, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У моего кота с неделю клыки были в два ряда-вид жуткий! Но потом молочные выпали и все нормально.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Когда своих котов лечила от лишая, то пришла на очередной прием к вету, а там собачку оперерироали - так вот хозяйка собачки потом рассказала, что у ее щенка (какая-то мелкая порода) коренные зубки выросли, а молочные не выпали и под наркозом врач удалял молочные зубы! У моих кошаков, тьфу,тьфу, тьфу проблем не было - бегали какое-то время аж с 8 -ю клыками, но молочные сами выпали - я даже не заметила Вам надо котенка отнести к врачу на консультацию! Ведь у людей бывает, что из-за того, что молочные еще не выпали - коренные зубы начинают неправильно расти К врачу котенка и срочно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0