Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка, у которой ничего нет. Господа пиарщики! Помогите! Собака на платной передержке!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Собачка, у которой ничего нет. Господа пиарщики! Помогите! Собака на платной передержке!

Сообщение jessy »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОТРАТТЕ 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ В ДЕНЬ, ЧТО Б КИНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕЙ КУДА УГОДНО- В КОНТАКТ, В ИРР, В ШАНС!
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ДЕВОЧКУ! ОНА ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕЖИЛА И ХОЧЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВА!

Она уже почти мертва. Люди оставили ей 3 месяца жизни, 3 коротких летних месяца. Потому что решили, что у немолодой беспородной собаки со сложной судьбой нет будущего.

По правде говоря, у этой маленькой хрупкой собачки нет не только будущего, у нее нет настоящего. И даже имени нет. Она живет совершенно незаметно для окружающих, она никому не интересна и никому не нужна. Сотни людей каждый день проходят мимо, не обращая на нее внимания, попросту не замечая ее, словно она вообще не существует.

В течение 8 лет жизни у этой обыкновенной дворняжки было всего три постоянных спутника – Голод, Холод и Страх. Страх был самым жестоким и сильным. Сама она не могла справиться с ним, а защитить ее было некому. Потому что она всегда была совершенно одна. И Страх прочно поселился в ее теле, опутал все ее существо, вытеснив из собачьей души последние капельки Доверия и Надежды. Страх стал ее вторым Я, превратив в забитое, испуганное существо с вечно поджатым хвостом и полусогнутыми лапами. Целый день она лежит в будке, забившись в уголок, и дрожит. Она никогда не поднимает головы и никогда не смотрит в глаза. От прикосновений она сжимается в напряженный от ужаса комочек и даже не пытается убежать. Ведь ей некуда бежать. Страх не оставил ей шансов стать домашней любимицей, потому что люди хотят иметь добродушных и веселых питомцев, а она разучилась радоваться, вилять хвостом и доверчиво утыкаться носом в ладони хозяина.

Никто не может ее спасти. Никто, кроме Человека. Конечно, путь к взаимопониманию и душевному родству будет долгим и нелегким. Но для человека, способного на Любовь и Сострадание, нет ничего невозможного. Вот только в наше время таких людей осталось очень-очень немного.

А потому закончится теплое, солнечное лето, а вместе с ним и жизнь этой собаки. Так и не услышат ее маленькие острые ушки, как зовет по имени хозяин. Так и не узнает она, что мир вокруг может быть приветливым и уютным, а человеческие руки ласковыми и нежными. Собака-тень. Собака-невидимка. Она уйдет, и в мире ничего не изменится. А так хочется, чтобы изменилось! Чтобы стало меньше боли и равнодушия и больше добра и милосердия. Это так трудно и в то же время очень легко – просто найти в своем сердце место для одной обреченной безымянной собаки.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите ПОЖАЛУЙСТА! нужен куратор, наверное :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

В Лесси смогут принять на адаптацию? Может, насобираем хоть на месяц?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

НичейЁжик писал(а):В Лесси смогут принять на адаптацию? Может, насобираем хоть на месяц?
Жалко деточку :(
Давайте и правда, наверное, хоть в Лесси? :-[
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

С меня тоже 1000. Лена, ты можешь поговорить с Элей? Кто может группу в контакте сделать? Т.е. группу и я могу, но как туда добавить администраторов и пр. - не знаю.
Juli

Сообщение Juli »

Господи, какой забитый ребенок.... :(
jessy

Сообщение jessy »

На передержку взяла Таня Титова. Спасибо ей огромное!
Но Таня говорит, что в вольере ей будет холодно после квартиры.
На мой взгляд, нужна именно квартирная передержка! Ее надо адаптировать.
Так же нужен корм!

И еще я думаю, что если предложение по поводу денег в силе-то нельзя ли оставить их на пиар на стенды? :-[
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У этого старого ребёнка совсем нет шансов. Ей бы просто дожить где-то, что бы никто не обижал, кормили и не лезли особо. Может, умолить Киру и Татьяну Анатольевных взять беднягу на доживание? Кто может помочь протекцией?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лена, ну что придумать ещё? Что бы народ подтянулся с реальными предложениями. У меня фантазия иссякла, а девку жалко.
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Такая милая, хоть бы старость её как-то скрасить. Бедняга, жила-жила и никому не нужна стала....
:help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

jessy писал(а):Как обычно-пиар(((
А во время пиара - где ей жить-то? И сколько тот пиар продлится?
jessy

Сообщение jessy »

Жить пока будет у в вольере, а пиар зависит от нас.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лена, передала Юле Juli 1000р. Она собирается в клинику на следующей неделе. Как зовут-то собачечку?
jessy

Сообщение jessy »

Никак пока :( , не придумала. В клинике не надо на нее денег оставлять-она ж не в клинике и за нее никто ничего не должен.
jessy

Сообщение jessy »

Ну если Вы не против платного пиара, то тогда просто для меня. :)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Так я, вроде, на пиар и везла. Думаешь, есть вероятность, что кто-нибудь на неё клюнет?
jessy

Сообщение jessy »

Если я перестану верить в такую вероятность-впору будет самоубицца :wall: :)
Титова

Сообщение Титова »

в вольере трясется и из будки почти не выходит :(
jessy

Сообщение jessy »

И то и то, наверное.

Народ, помогите квартирной. Если что-то не пойдет-в любой момент заберем. Я готова дать свою клетку напрокат. Что б хоть попробовать-как она в квартире. Если она будет терпеть и ходить нормально а поводке-у меня есть бабушка, которая сможет ее взять...
jessy

Сообщение jessy »

Попросила одного человека написать текст))
Еси все получится - разместим на стенды попробуем.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как дела у старушонки? Всё трясётся или привыкает?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»