Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Кто-нить болел ветрянкой? Она действительно не лечится?!

Брюква

Re: Кто-нить болел ветрянкой? Она действительно не лечится?!

Сообщение Брюква »

я болела в 25, лечили меня очень хорошие инфекционисты, все давали одни и те же советы.

как женщина с женщиной могу поделиться с вашей дочерью опытом.

1. крутой раствор марганцовки красит девушку куда больше зеленки, а результат тот же. Яркой зеленкой мажут для того, чтобы отслеживать появление новых прыщей. Если ты в состоянии отследить их сам, марганцовка ничуть не хуже.

2. антигистамины наше спасение. Я аллергик во всех проявлениях и видах, я всю жизнь на супрастине и тавегиле, но препараты нового поколения, те же Зиртек в каплях и Эриус, на аллергиков без стажа действуют лучше, а на вкус куда приятнее.

3. главное - не мыть голову. Остальное, если совсем невмоготу, можно. Но - слабым раствором той же марганцовки. Можно развести розовый раствор марганцовки в тазу, опустить туда руки и немножко кайфовать. При температуре не надо бы, а без температуры можно сделать целую ванну раствора и лечь в нее ненадолго. Фишка в том, что ни в коем случае нельзя оставлять кожу влажной, но и вытираться нельзя, потому что раздерешь волдыри. Надо нежно промокать вымытое до полного высушения. Раза два промокнешь, потом предпочитаешь зуд. Но это уже кто что выберет.

4. В температуре есть своя прелесть - ты не можешь особо скакать. Ветрянка страшна не течением, а осложнениями, чем меньше мельтешишь во время болезни, тем меньше шанс получить осложнения. Лежать, читать недолго, смотреть телевизор недолго, лучше всего - спать.

5. оптимально жить этот период нагишом или в очень свободной легкой одежде, чтобы минимально соприкасалась с телом и давала доступ воздуха к коже.

6. шрамы от содранных корок остаются, но со временем проходят. Я прожила два года с челкой - ободрала лоб во сне о подушку, корки уже сами отваливались, я им немножечко бессознательно помогла, - потом, если пальцем не показывать, в глаза шрамы не бросаются.

7. температуру лучше не сбивать, если она не чрезмерно высокая, потому что жаропонижающие могут усилить чесотку. Мало ли как организм отреагирует, петербургские дети к аллергии склонны, даже если никогда не было никаких проблем - проблемы вылезают на пустом месте и очень пугают непривычных.

про горло правильно уже сказали - тантум верде, анестезирующий и безопасный. И вкусный. Не лечит, но и не мешает. А лечить там нечего, само пройдет.

терпения вам.

все будет хорошо. Ветрянка - это просто испытание на выносливость.
Ответить

Вернуться в «Разное»