Меня тоже эта фраза смутилализа СПБ писал(а):Что значит очень оброс?
Это тот, который пропал((лиза СПБ писал(а):Лиза, а кто это?
Вот блинлиза СПБ писал(а):Сфоткать не могут
На фото не лохмачлиза СПБ писал(а):Позвонила девушке, она говорит лохмач, Лиза но не тот что на фото. Сфоткать не могут.Пока будут держать у себя.
Я у девушки спросила, не висит ли ушко? Как на фото, она сказала ,что ушки стоят. А Мишка то дома?spercha писал(а):На фото не лохмачлиза СПБ писал(а):Позвонила девушке, она говорит лохмач, Лиза но не тот что на фото. Сфоткать не могут.Пока будут держать у себя.
Может сможет кто сфоткать ?
Автор, напишите в названии темы о просьбе с помощью с фото.
У Лёши трубка выключенализа СПБ писал(а): А Мишка то дома?
Ок. Завтра напомнить то ?jessy писал(а):Таньк, напомни мне-я к куратору Кузи обращусь с просьбой)) Она тоже из Всеволожска.
Завтра позвоню попрошу,хоть так ,но у меня нет услуги mmsМаркса писал(а):Вот блинлиза СПБ писал(а):Сфоткать не могут![]()
Может хотябы на мобильный и через mms.
spercha писал(а):Фото ? Клеймо ? Возраст ? В Потеряшку позвоните
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Ищете только старых или новых хозяев тоже ?
натуцци писал(а):Овчереныш нашелся в г. Всеволожск.Очень оброс,ведет себя дружелюбн о.Мальчик.Немец.Обращаться по телефону 8-960-274-23-32 Люба.очень ждем.жалко песика)))
Можно на Дарины СПб. Если надо - скину в личку.лиза СПБ писал(а):
Завтра позвоню попрошу,хоть так ,но у меня нет услуги mmsНа чей телефон можно скинуть?
Ок. Надеюсь, что пристроили в хорошие ручки. @@лиза СПБ писал(а):Вчера звонила, узнать про собаку, девушка Люба сказала, что песу пристороила, но вдруг его ищут хозяева...
Таня, Ксения, вдруг кто будет искать мальчишку, имейте его ввиду
По всей видимости не будет.....spercha писал(а):Как я поняла, других фото не будет ?