Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немец-овчар нашелся во Всеволожске
Добавлено: 30 апр 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
Овчереныш нашелся в г. Всеволожск.Очень оброс,ведет себя дружелюбн о.Мальчик.Немец.Обращаться по телефону 8-960-274-23-32 Люба.очень ждем.жалко песика)))
Фото ? Клеймо ? Возраст ? В Потеряшку позвоните Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Ищете только старых или новых хозяев тоже ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Позвонила девушке, она говорит лохмач, Лиза но не тот что на фото. Сфоткать не могут. Пока будут держать у себя.
На фото не лохмач Может сможет кто сфоткать ? Автор, напишите в названии темы о просьбе с помощью с фото.
Заголовок сообщения: Re: Немец-овчар нашелся во Всеволожске
Добавлено: 30 апр 2010, 21:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Я даже сфоткать не могу, нет фотика, а на мобильник никак, сдох Может Жаннетта сможет помочь? А где нашли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У Лёши трубка выключена но у Мишки адресник на ошейнике должен быть. Да и недолюбливает он людей, поэтому Лёша с ним постоянно в наморднике и на поводке гуляет И ещё Мишка кастрированный и клеймо у него в паху есть. А автор в теме то появится ещё ? Зубы какие у найдёныша ? ps и почему у меня как всегда денег на телефоне нет
Таньк, напомни мне-я к куратору Кузи обращусь с просьбой)) Она тоже из Всеволожска.
Ок. Завтра напомнить то ?
Девочки я общалась с Любой, овчар был найден на даче, не в самом Всеволожске, говорит шатался по участкам ,все его гоняли... Она как раз ехала с ним на машине и мне позвонила, попросила найти передержку, договорились что она даже подъедит к моему дому ,что бы я его сфоткала, ей вроде как было почти по пути. Потом перезвонила и сказала ,что нашла куда его деть на 2 дня. В общем два дня он будет на даче, во Всеволожском районе. потом у нее в городе, вроде в Купчино. Вот такие новости. Я уже была готова забрать его себе, если это действительно лохмач, думаю с таким бы меня не выгнали но побоялась Любе что либо обещать, не видя его поведения, ведь дома девка, и только что течка кончилась....
Фото ? Клеймо ? Возраст ? В Потеряшку позвоните Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Ищете только старых или новых хозяев тоже ?
Овчереныш нашелся в г. Всеволожск.Очень оброс,ведет себя дружелюбн о.Мальчик.Немец.Обращаться по телефону 8-960-274-23-32 Люба.очень ждем.жалко песика)))
Если есть возможность, напишите подробней как он себя ведет? Как ходит на поводке? Как с другими собаками? И если честно не поняла из разговора с Любой сможет ли все таки она его держать? И как долго?
Завтра позвоню попрошу,хоть так ,но у меня нет услуги mms На чей телефон можно скинуть?
Можно на Дарины СПб. Если надо - скину в личку.
Вчера звонила, узнать про собаку, девушка Люба сказала, что песу пристороила, но вдруг его ищут хозяева...
Таня, Ксения, вдруг кто будет искать мальчишку, имейте его ввиду
Ок. Надеюсь, что пристроили в хорошие ручки. @@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3