Если у кого есть возможность помочь бедолаге, звоните Лене :8-951-686-48-46
или сторожу Игорю Михайловичу: 427-39-28.
Если таких выкидывают,то как я Лору пристрою......Лисичка писал(а):Около ст. Новый Петергоф, возле гаражей КАС-2 выбросили из машины абсолютно домашнего пёса, похожего на шпица. Он очень красивый, пушистый, белоснежный, возле глаз чёрные "очки". Это молодой кобель, до года, ростом с лайку, очень ласковый. Сторож посадил его на цепь в тесный вольер, но видно, что пёсик не привык к таким условиям и ужасно мучается: скулит, воет, рвётся на волю...смотреть просто невозможно на эти мучения...![]()
Если у кого есть возможность помочь бедолаге, звоните Лене :8-951-686-48-46
или сторожу Игорю Михайловичу: 427-39-28.
Нет.юльчик писал(а):А фото нет возможности сделать?
Маргарит, напишите в заголовке просьбу о помощи в фотографировании и что это Петергоф.Лисичка писал(а):Нет.юльчик писал(а):А фото нет возможности сделать?Очень хотелось бы, чтобы хоть в этом кто-то помог, кто рядом живёт.
Ужас как жалко пёса!!!!!!!!!Басятка писал(а):Маргарит, надо заголовок менять. Он совсем не шпиц. Но ему и не надо. Отличный пес. Просто красавец. Надо спасать.
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот в заголовок этот вопрос и вставьте. Пусть народ покумекает.Лисичка писал(а):Ужас как жалко пёса!!!!!Басятка писал(а):Маргарит, надо заголовок менять. Он совсем не шпиц. Но ему и не надо. Отличный пес. Просто красавец. Надо спасать.
![]()
![]()
![]()
![]()
А как обозвать то его? Какой породой?
Да, пёс уже в приюте "Теремок". Эти суки его просто выбросили к гаражам, но сторожа собирались и оттуда его отпустить на волю, т.к. пёс всё время скулил и метался, ему там было очень плохо. Бедный преданный пёс...
И чем он заслужил такую собачью жизнь?...Такой красавец и очень ласковый...Он даже не для приюта пёс, ему бы домой, он очень домашний!!!!!!!!!!Леда писал(а):Вот урроды!![]()
Бедный пес, один стресс за другим.
Сергей, это не мне спасибо, а Лене Буниной, т.к. создала эту тему по её просьбе. И Вы молодец, что опознали собаку!!! Страшно представить, чем всё могло закончиться...
Молодцы! Проявили бдительность!Лисичка писал(а):Сергей, это не мне спасибо, а Лене Буниной, т.к. создала эту тему по её просьбе. И Вы молодец, что опознали собаку!! Страшно представить, чем всё могло закончиться...