Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжики

MARMYSIK

Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжики

Сообщение MARMYSIK »

ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ. ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ, Я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЛОВИТЬ

это тот подвал.откуда парочка котят была у меня. тех. что слепли уже. рыжик и котейка девочка
Сафо и Спиноза, их Маркоша потом взяла.
мамку кошь я больше там не встречала, зато голубую отловила. но марштрут это не мой. однако, когда мимо шла, всегда в окно это подвальное заглядывала и никогда никого.
сегодня днем неслась мимо и миленькая картина: та же кош и пять ее деток.
два рыжих. трехцветка и фиг знает кто еще.мелкие совсем. один рыжик мраморный, яркий
дедуля из этого дома сказал. что вывела недавно. он их кормит. и ключ у него от подвала есть.значит жила она там все время и вот опять нате вам детей.
тех что видала - глаза чистые.
я конечно фотки сделаю.
но я не кошатник, это все знают.
у меня карантин по панлейко и ринотрахеиту еще 4 месяца не прошло, а кроме того же туалета мне деть некуда. потому как 7 собак и одна из них метис фокса.
и мамку бы стерилизовать уже, пока дети не свалит наверное, но говорят не подходит.
в выходные днем буду шастать. проверю все.
но деток жалко.
Есть какие идеи?
я бы , пару хоть к себе взяла, но ведь цапанут инфекцию у меня, как не фиг делать.
кстати прошлым двум из того подвала. мы ПЦР делали - так анализы отрицательные были.
опять же если оставить как есть, как бы через месяц. снова не подобрать полуслепых и дороже лечить выйдет.
короче ни одлного у меня приличного слова.
и котов я вообще не люблю, все это знают :(
вот тут виден носик рыжика
Изображение

Изображение
Изображение

вот тут виден глазик
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
Baileys

Сообщение Baileys »

Фоткай, Марина. Подумаем.
И не пиши, плз, каждый раз, что ты котов не любишь, любишь уже, только боишься себе в этом признаться ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Baileys писал(а):Фоткай, Марина. Подумаем.
И не пиши, плз, каждый раз, что ты котов не любишь, любишь уже, только боишься себе в этом признаться ;)
сегодня я их еще больше не люблю :( .
просто жалко наверное
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

покискала в дыру и вышла мамка, ни разу не дикая. я ее гладила спокойно.
потом вышло две котенки, показал робко нос один рыжик, но фотика забоялся.
та . что с яркими полосами - очень эффектная и мне кажется попушистее
а погода была отвратная, жуткий ветер и дети из окна не выходили.
вот тех двух что нафотала, я вполне могла ухватить, а лучше наверное накрыть чем то.
скажите, можно ли сейчас мамку стаскать на стерилизацию, или нельзя деток оставлять без нее?
глаза и носы тех, что вылезли - чистые.
сейчас вроде солнышко проглянуло. может схожу еще посмотреть. сушку котеночью им можно? у меня роял канин есть пакет

вот тут виден носик рыжика
Изображение

Изображение
Изображение

вот тут виден глазик
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вчерашние снимки. кормила деток. рыжики пугливые.
если не получится на неделе, буду в выходные отлавливать всеми возможными способами :O . правда я ума не приложу, что у меня получитс, потому как руки-крюки
рыжие охренительно красивые. они совершенно одинаковые. яркие, да они все славные
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичные дети!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Baileys писал(а):Марина, сколько их в итоге?
пять.
два рыжика, одна трехцветка, как мама и два/две полосатые, что на последних фото.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина... .сота отменная просто... А слов нет, предложить ничего не могу, помочь нечем :wall: :wall:

Помогите детям и мамочке :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

к сожалению ,днем у меня не получается к ним сбегать. так что пойду в пять вечера.
надеюсь дождя не будет. надо деток как то приручать и хоть по одному ловить.
никто не может мне помочь на московской? я даже не представляю , как котов ловят :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у девочек на Кавказе в приюте вот такие детки. никому там вообще не нужны :(
Изображение
Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

MARMYSIK писал(а):у девочек на Кавказе в приюте вот такие детки. никому там вообще не нужны :(
Изображение
Изображение
Какие обалденные пушистики!!!!
Таких вообще реально пристроить!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

наловить надо.
знать бы как :?

а пушистики классные конечно, но там им ничего не светит, живут в собачьем приюте. опасно.
они в мешке были брошены ...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Jylia писал(а):Что можно сделать для пушистиков?
Юля, пушистики на кавказе.
я могу их в воскресенье встретить,если кто то готов заниматься.
мне бы вот со своими подвальными как то разобраться.
Jylia

Сообщение Jylia »

MARMYSIK писал(а):
Jylia писал(а):Что можно сделать для пушистиков?
Юля, пушистики на кавказе.
я могу их в воскресенье встретить,если кто то готов заниматься.
мне бы вот со своими подвальными как то разобраться.

Марина, я бы взяла пушистиков к себе на передержку, но есть одно НО в лице двух 1,5 месячных полосатиков, которых сейчас активно пристраиваю. Как только они разъедутся, могу взять этих малышей и искать им дом.
Пока только так :-(((
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите отловить котят! :help: :help: :help:
Пушистики классные! У меня нет "чистых" передержек :( А так пристроили бы без проблем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кормила. хватить не решилась.
рыжие сильно осторожные. сдается мне их кто уже ловил. потому как на рыжих пялятся всякие разные .
еще погода жуткая.
мамка совсем ласковая, что дед мне сказал. что дикая :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите с отловом, плз! Передержка есть! :help: :help: :help:

Марина, добавь просьбу об отлове в заголовок и место отлова, плз.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Могу завтра подъехать к 17-30. Я в отлове не спец, но что нить придумаем ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо.
завтра тогда созвонимся. лишь бы дождя не было.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Оказалось, что пятница - не короткий день :( Смогу быть только в 18-30 :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»