это тот подвал.откуда парочка котят была у меня. тех. что слепли уже. рыжик и котейка девочка
Сафо и Спиноза, их Маркоша потом взяла.
мамку кошь я больше там не встречала, зато голубую отловила. но марштрут это не мой. однако, когда мимо шла, всегда в окно это подвальное заглядывала и никогда никого.
сегодня днем неслась мимо и миленькая картина: та же кош и пять ее деток.
два рыжих. трехцветка и фиг знает кто еще.мелкие совсем. один рыжик мраморный, яркий
дедуля из этого дома сказал. что вывела недавно. он их кормит. и ключ у него от подвала есть.значит жила она там все время и вот опять нате вам детей.
тех что видала - глаза чистые.
я конечно фотки сделаю.
но я не кошатник, это все знают.
у меня карантин по панлейко и ринотрахеиту еще 4 месяца не прошло, а кроме того же туалета мне деть некуда. потому как 7 собак и одна из них метис фокса.
и мамку бы стерилизовать уже, пока дети не свалит наверное, но говорят не подходит.
в выходные днем буду шастать. проверю все.
но деток жалко.
Есть какие идеи?
я бы , пару хоть к себе взяла, но ведь цапанут инфекцию у меня, как не фиг делать.
кстати прошлым двум из того подвала. мы ПЦР делали - так анализы отрицательные были.
опять же если оставить как есть, как бы через месяц. снова не подобрать полуслепых и дороже лечить выйдет.
короче ни одлного у меня приличного слова.
и котов я вообще не люблю, все это знают

вот тут виден носик рыжика

вот тут виден глазик