На период 1,5- 2 мес, начиная с конца мая необходима передержка 9-летнему мопсу моей родственницы. Если бы не собирающаяся потечь сука - взяли бы себе. Но на столь экстравагантных бастардов - я не готова.
Поэтому ищется ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, без других животных (чтоб не нервировать старикана), который сможет подержать его до возвращения хозяйки. Пес ест натуралку (греча+говядина), продуктами и телефоном нашего врача снабдим, я все время буду в городе и при непредвиденных обстоятельствах (заболевание и т.д.) подстрахую.
Сразу предупреждаю - претендент\передержка будет проверяться очень тщательно с соблюдением некоторых юридических формальностей (расскажу в личку). Прошу понять правильно - собака член семьи.
Собакин вообще без проблем (единственный спорный минус -спит в кровати), ничего не портит, большую часть времени спит.
Если кто-то хочет пообщаться с очаровательным мопсярой и подзаработать - пишите в личку, думаю договоримся.
С нас - вся необходимая амуниция, питание на период пребывания собаки у вас, медицинское обслуживание и связь в любое время суток.
и мой тел, 8951-670-48-85, но лучше в личку.