Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! У Тосечки, метиса ризеншнауцера, нашлись хозяева! И она уезжает на дачу!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:03
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая врач-ветеринар. Завтра уезжает на длительное лечение (у нее серьезны проблемы со здоровьем, между жизнью и смертью). У нее на пристройстве были 5 щенков метисов ризена. Четырех пристроила. А 1 девочка осталась непристроенной. Первая прививка сделана. Можно делать повторную. Обращалась ко всем своим знакомым. Никто не берет. Времени осталось только до вечера. Либо усыпляет, либо выпускает на улицу, потому что завтра уезжает на лечение. Денег у нее нет, так как уже длительное время не работает из-за болезни. Помогите с передержкой!" "] [/quote]
[/quote]
[/quote]
Последний раз редактировалось iliyna 26 июн 2010, 22:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул! 3хмесячный щенок-метис ризена девочка вечером будет усыплена или отправлена на улицу! Нужна передержка!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:14
Частый гость
Автор темы
А что Вам фамилия? У врача пока лежала несколько месяцев в больнице своя собака ощенилась, по чьей вине это случилось, выяснять поздно. Четверо пристроены, а одна нет. Ей кто-то на форуме помогал их пиарить. Зовут Ольга Александровна.
все понимаю про ситуации с "заберите немедленно"... единственно. что могу сказать в пояснение обстоятельств: больна не врач. а ее маленький сын. Диагноз- онкология. Поставлен был диагноз как раз тогда, когда собака родила и Ольга с сыном были в больнице. Четверых мы пристроили. И пиарили пятую. Но вчера по результатам анализов выяснилось, что лечение не помогло и онкология дала рецидив. И им срочно надо ехать в Москву
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Караул! 3хмесячный щенок-метис ризена девочка вечером будет усыплена или отправлена на улицу! Нужна передержка!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:25
Частый гость
Автор темы
Не понимаю, о чем Вы? Какой заводчик? Собака повязалась, когла хозяйка была в больнице! У нее сейчас безвыходная ситуация. Она находилась в больнице больше полугода и завтра снова уезжает на лечение. У нее трое детей.
Добавлено: 30 апр 2010, 14:29
Свой на форуме
iliyna писал(а):
Не понимаю, о чем Вы? Какой заводчик? Собака повязалась, когла хозяйка была в больнице! У нее сейчас безвыходная ситуация. Она находилась в больнице больше полугода и завтра снова уезжает на лечение. У нее трое детей.
Практикующий ветврач мог стерилизовать собаку, повязавшуюся непланово. Или усыпить щенков при рождении. Дискутировать я с Вами не намерена более.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 30 апр 2010, 14:31
Частый гость
Автор темы
Ну я не знала, что болен ребенок Ольги, а не она. Знаю, что много месяцев не работала. И если бы не болезнь, то конечно же оставила бы девочку до пристройства. Она уже не одного щенка спаспа! Помогите, четверо же пристроены! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:36
Свой на форуме
Как малышка остается дома одна? Кто знает? Узнавайте все подробности, потому что, если не найдется другая передержка, она поедет ко мне - пока в клетку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Если действительно вопрос стоит так остро и никаких других вариантов не будет-на пару дней могу взять к себе.НО у меня две собаки,два щенка и кот.Смогу только при крайней необходимости на выходные взять,дольше не проживем
ладит с кошками и собаками, с которыми живет дома в холке сейчас 45 см в туалет - не на улицу вторая прививка не сделана. Уже можно сделать, но не успели
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 30 апр 2010, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Тогда возьмите ее в фонд,пеленок немножко куплю,только скажите куда передать,и,к сожалению,передам только завтра.А во вторник днем у меня щенков забирают,смогу взять малышку к себе без проблем,если будет нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3