Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Космонавтов 28 "Белка и Стрелка" - низкий поклон Вам за спасение малыша !
Добавлено: 30 апр 2010, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
Грустно и поучительно... 19 апреля щенок йорка 3 мес. с утра отказался есть и вместо ежеутренних бешеных попрыгушек практически лёг пластом. Естественно, хозяева забили тревогу. В кормёжке ничего не менялось, дома - идеальная чистота, щенок привит 2 раза Дюрамоном. Накануне вечером его намыли, высушили и уложили спать. ?? Через несколько часов хозяйка помчалась в ЧИН. Там доктор сказал, что хозяйка - паникёр и такое бывает, когда щенку вода попадает в уши. Поехали на Инженерную 6, решив, что при цирке должны уметь лечить. К тому времени началась рвота... Там сказали, что щенок съел что-то несвежее и ввели физ. р-р с витаминами. Правда, сделали рентген и кроме газов ничего не увидели. Это обошлось в 4.000 и их отправили домой, сказав приехать утром на капельницу. Уверяли, что после физ. р-ра с витаминами он поправится. Утром - понос с кровью, синюшные слизистые... хозяйка пулей опять в клинику. Так это у Вас "олимпийка!" сказали там и начали лечить - кровь, капельница с антибиотиками... Ещё 4.000... Надо говорить, что было со мной и с хозяйкой? Какая, к лешему, олимпийка? Хозяйка стала звонить везде - в Ветакадемию, на Жирновку... отказали все, сказали - лечитесь в одном месте, вот и лечитесь. Хозяйка сидела в машине со щенком и ждала очередной капельницы... и уже не знала, куда бежать и что делать... а малышу становилось всё хуже. На Космонавтов 28 они приехали, когда щенок был практически в коме. Над "олимпийкой" посмеялись, предварительно - отравление каким-то хим. препаратом. Тут же были сделаны все обследования и анализы (в том числе анализ рвотных масс). На рентгене - отёк всех внутренних органов, ПОЧЕМУ на Инженерной не сделали МОЧЕГОННОЕ после в/в ?! ... Два дня ребёнок был между жизнью и смертью, впадал в кому... Если честно, я думала - что всё. Его вытащили... его таскали на ручках и сюсюкались. Он стал всеобщим любимчиком... В отличие от предыдущего места, где говорили - ну что Вы так убиваетесь, это же СОБАКА! Если бы не обратились в "Белку и Стрелку" - Тяпочки уже бы не было... И, для сравнения - за неделю стационара, лечения и всех манипуляций - 12.000 А не 4.000 за физ. р-р с витаминами... Что это было? В рвотных массах лимонная кислота. И в шампуне она тоже присутствовала. Нализался, дурачок... Сейчас он дома. Обнаглевший, разбалованный в клинике до невозможности... СПАСИБО огромное всему персоналу за профессионализм, доброту и любовь !
Вот Тяпочка до болезни:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Космонавтов 28 "Белка и Стрелка" - низкий поклон Вам за спасение малыша !
Добавлено: 30 апр 2010, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
про клинику Белка и Стрелка ничего незнаю, поэтому сказать что либо не смогу, а насчет инженерной - абсалютно обратное у меня мнение, 4 операции по удалению жировиков, прошивание ушей и удаление стеклянной бутылки с дном, на которую мы наступили, из подушки лапы - все было сделано качественно и не за дорого, и моего бокса с раком легких и кровохарканьем мы дотянули до 13 лет только благодаря Александр Владимировичу из Ветгоспиталя на инженерной, другие врачи сразу сказали усыпить, а он после такого диагноза жил еще 2 года нормальной, активной собакой
по-моему надо предъявлять претензии прежде всего к шампуню
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Последний раз редактировалось родители Текилы 30 апр 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Космонавтов 28 "Белка и Стрелка" - низкий поклон Вам за спасение малыша !
Добавлено: 30 апр 2010, 14:40
Свой на форуме
Автор темы
родители Текилы писал(а):
про клинику Белка и Стрелка ничего незнаю, поэтому сказать что либо не смогу, а насчет инженерной - абсалютно обратное у меня мнение, 4 операции по удалению жировиков, прошивание ушей и удаление стеклянной бутылки с дном, на которую мы наступили, из подушки лапы - все было сделано качественно и не за дорого, и моего бокса с раком легких и кровохарканьем мы дотянули до 13 лет только благодаря Александр Владимировичу из Ветгоспиталя на инженерной, другие врачи сразу сказали усыпить, а он после такого диагноза жил еще 2 года нормальной, активной собакой
по-моему надо предъявлять претензии прежде всего к шампуню
Шампунь - отдельная история. Может, что касается хирургии - там и хорошо. Тем более удалить жировик. И Александр Владимирович, видимо, очень хороший врач. Значит, им не повезло. Принимал кто-то другой. А вот лечить щенка от олимпийки, которой нет в помине и забыть про лазикс, который был жизненно необходим - это ЖЕСТЬ. (После их "лечения" на рентгене - отёк почек, лёгких, сердца...) Где была бы собака, если б хозяйка послушалась их и сидела до следующей капельницы?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 30 апр 2010, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
очень может быть что принимали студенты ветучилищ вот и я обычно говорю что не истерю по поводу животного, а просто волнуюсь хотя на самом деле истерю и тащу к ветеринару слава богу что все обошлось
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Заголовок сообщения: Космонавтов 28 "Белка и Стрелка" низкий поклон Вам за спасение малыша
Добавлено: 18 дек 2010, 22:33
Новичок
какая процедура более действенная для тела..мезотерапия или азонотерапия...? мне сейчас сказали ...что для тела лучше озонотерапия...странно..всегда думала совсем обратное..но сказал врач..который делает эту самую озонотерапию...
В Белке и Стрелке работает замечательный терапевт Олешкова Олеся Валерьевна. Мы с хорями ездим только к "рекомендованным " врачам. Олеся Валерьевна - один из таких.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2