Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина,сказала,что на ул.Шаврола
м.Комендантский пр. ходит коричневый средний пудель,
у него что то с задней лапой,она висит,есть предположенияе что лапа сломана.
Собака заросшая,в руки не идёт.
Если кто то рядом,посмотрите что с ним.
Точный адрес знает звонившая женщина,если кому то будет нужно,скину в личку её телефон.
Новая информация:
Этот пудель на самовыгуле, у него хозяева алкоголики.
живут в этих дворах.. Так что - хозяйская собака.
Его уже пытались спасать, но особо не от кого. Перелом даже не годичной давности..
Да,знаю тоже этого пуделька. Уже несколько лет переодически кто то ,да пытается его отловить,про алкоголиков ничего не знаю, бедняга всегада бегает один,вид у него и правда жуткий,ножка висит и сухая, сам клочьями и как стиральная доска,но ловить его можно наверное только трубочкой,он очень зашуганный и близко никогда не подходит
Постараюсь найти передержку,но кураторство на себя взять не смогу,
у меня и так около десяти курируемых,просто не потяну..
вообщем помогу чем смогу
С ловлей будут проблемы,т.к.собака в руки не даётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1