Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня замечательная новость - родилась Лера-Garina!
Добавлено: 30 апр 2010, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
С Днем Рождения тебя, милый, добрый, умный, интеллигентный, неравнодушный и обаятельный человек. Спасибо за то, что всегда приходишь на помощь, просто за симпатичную компанию и за всех хвостов, которые находили временный приют в твоем уютном доме. А уж те, кому повезло поселиться там насовсем, поблагодарят сами. Желаю оставаться такой же красоткой еще лет ...дцать, пока самой не надоест.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всего сердца и всех хвостов: Счастья, Любви и Здоровья! И Alex думаю тоже присоединится к поздравлению
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: У меня замечательная новость - родилась Лера-Garina!
Добавлено: 01 май 2010, 02:32
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Лера!От всей души Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов во всем,сил, благополучия и исполнения желаний! Оставайтесь таким же замечательным, добрым и внимательным человеком! Спасибо Вам большое за Лизку и за все,что Вы делаете для хвостатых!!!Всего Вам самого доброго!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: У меня замечательная новость - родилась Лера-Garina!
Добавлено: 14 май 2010, 03:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну вот,а мы уехали и всё проворонили Лера,от нас с Петей-с Днём Рождения Пусть у тебя всё-всё будет хорошо,и сил много,и радости,и хвостиков пристроенных
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4