Ходит,бродит на что-то жалуется...Короче,с ума сойти....Визит к ветврачу невозможен по материальным причинам

точно может быть. к врачу срочноо!Лиля писал(а):не остался ли там еще котенок у нее?.
И у меня было так жеИ_рина писал(а):точно может быть. к врачу срочноо!Лиля писал(а):не остался ли там еще котенок у нее?.
у меня кошка так ходила за мной - потом мертвого из нее вытаскивали
это только специалист определитТесси писал(а):живот на ощупь совершенно пустой и мягкии
Вы невнимательно читаетеAmatory писал(а):А занять денег на осмотр врача - религия не позволяет?
Почитала!Спасибо(_Lina_) писал(а):кошка вообще не подходит к котятам? А молоко у нее есть? Котят надо каждые 2 часа кормить.
https://otvet.mail.ru/question/32600210/ вот еще почитайте.
Кошке плохо. Визит к врачу невозможен по материальным причинам. Понятия не имею, что тут можно было невнимательно прочитать. Впрочем, дело Ваше, я переживаю только за кошку и котят.Тесси писал(а):Вы невнимательно читаетеAmatory писал(а):А занять денег на осмотр врача - религия не позволяет?
Уважающий себя человек не будет ставить диагнозы и давать врачебные рекомендации, не увидев кошку своими глазами, даже если он "побольше ветврача знает". Виртуальное врачевание - это... кхм... как бы так сказать-то... В общем, касаемо людей - я только за то, чтобы люди сами себя лечили с помощью "умных" статей в интернете - того и глядишь, идиотов меньше станет - понаставят сами себе диагнозов и откинут ненужные конечности. А вот животных жалко. Они-то не могут послать своего хозяина-врача-самоучку куда подальше и самостоятельно пойти к врачу.Тесси писал(а):А на форум обратилась потому,что среди любителей есть такие,которые побольше любого ветврача знают.
Amatory писал(а):Тесси писал(а):Вы невнимательно читаетеAmatory писал(а):А занять денег на осмотр врача - религия не позволяет?
Кошке плохо. Визит к врачу невозможен по материальным причинам. Понятия не имею, что тут можно было невнимательно прочитать. Впрочем, дело Ваше, я переживаю только за кошку и котят.
Уважающий себя человек не будет ставить диагнозы и давать врачебные рекомендации, не увидев кошку своими глазами, даже если он "побольше ветврача знает". Виртуальное врачевание - это... кхм... как бы так сказать-то... В общем, касаемо людей - я только за то, чтобы люди сами себя лечили с помощью "умных" статей в интернете - того и глядишь, идиотов меньше станет - понаставят сами себе диагнозов и откинут ненужные конечности. А вот животных жалко. Они-то не могут послать своего хозяина-врача-самоучку куда подальше и самостоятельно пойти к врачу.Тесси писал(а):А на форум обратилась потому,что среди любителей есть такие,которые побольше любого ветврача знают.Так и хочется процитировать Ильфа и Петрова....
Но вот тут то "религия и не позволяет"
Спасибо за переживания