Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8911-900-2499

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Парень Ищет белую молодуюнестерилизованную кошку, т.к. с котятами интересно, и надо много кому подарить.
Что стало с прошлой - не помнит.
кормили какими-то консервами.
Будьте бдительны.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Звонила в 19-00 мне с этого номера девушка.Хотела нашу белую,но она временно не пристраивается в виду беременности.Очень уговаривала отдать беременную и ни в коем случае не стерилизовать.Через чур настойчивая.После отказа посыпались ругательства
Вот ещё их номера +7 951 684 11 65 и +7 952 201 35 20 То Настя,то Аля }:) }:) }:)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

А мне с этого номера молодой человек звонил :O в 18-00.
По разговору вполне нормальным показался :hmmm: , только сильно смутило то что хотели приехать забрать прямо сегодня, обещал завтра позвонить.
Только зачем им столько кошек?
avroraDi

Сообщение avroraDi »

tata.r писал(а):А мне с этого номера молодой человек звонил :O в 18-00.
По разговору вполне нормальным показался :hmmm: , только сильно смутило то что хотели приехать забрать прямо сегодня, обещал завтра позвонить.
Только зачем им столько кошек?
Мне ответила на вопрос,что будете делать с котятами,сказала продавать }:) }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»