Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушку зовут Алена, взяла у меня с передержки Амбульку (9 мес) Приезжала сначала одна посмотреть на собаку, собака ей понравилась, девушка вроде адекватная (16 лет.) Собаку решила брать, я ей сказала что собака отдается только по договору и соответственно при наличии родителя и на его паспорт. Приехала она забирать собаку вместе с папой, я еще раз все рассказала про пса, обо всех проблемах, а они конечно были, пес долго скитался и не воспитан. Мне они дружно кивали головой, говорили - да конечно мы все понимаем, первый раз что ли, и т.д. Договор подписали и уехали.. Звонили часто, все было хорошо и вдруг...(недели через 3) звонок от Алены, "- если Вы собаку в ближайшие 2 часа не заберете, ее выкинут на улицу" Вообщем, там маме надоело убирать за собакой, соседи типа жаловались что собака лает в их отсутствие и т.п. Девочка возможно теперь будет стараться найти новую игрушку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5