У неё длинный,но почти незаметный шрам на спине.(старый)
Шерсть блестит лучше,чем у домашней! Я смогла совсем вплотную встать,если руки протянуть-отойдёт,но я не стала мешать ей кушать.

Сама нее знаю зачем пишу..... Всё равно появятся сообщения,что тема неприлична и т.д. и т.п..
Вобщем метро Лиговский проспект...
Я уже как-то видела раз эту кошку,но тогда она мне не показалась беременной(оказывается чёрный действительно стройнит),сегодня виджу её снова.
Поначалу она потихоньку залезла под машину,не то чтобы драпанула,а так,мол не буду нарываться. На кис-кис-кис-поворачивает голову,смотрит,почти ко мне уже идти вроде хотела.
Тут выходит женщина-с кормом(она видимо по пути на работу кормит кошку). Кшка к ней ластится. вобщем так как я торопилась,я успела узнать только то что огна бездомная и бееменная(до того как мне эта женщина сказала,я и не заметила этот надутый живот!

Вобщем если кто-то готов взять на передержку-помогите.
Кошка кажется полностью чёрная,котята должны пристроиться легко наверно.
У кошки шерсть блестящая,хорошая.как у домашней,я думаю,что максимум-глисты есть,даже наверно глистов нет.

На данный момент есть:
- глубоко чисто чёрная гладкошёрстная беременная кошка;
- неопытный куратор; (т.е. я)
Нужно:
-ПЕРЕДЕРЖКА??
- корм передержке , либо денежка на него и денежка кошке на приданое (лоточек, витамины, глистогонку и т.д)
- сокуратор по пиару; (хотя в принципе таких людей можно найти в разделе "предложение помощи")
- человека который сможет сфоткать кошку на передержке,что бы мордаху видели, а не текст; пиарить её ещё рано, так что нужны пока не пиарные, а обзорные. Пиарные фото и текст нужны будут, но позже.
- денежка на последующую стерилизацию кисы.
- передержка кошке после выкармливания котят и до пристройства.
Кажется родила,она немножко похудела и кажется молоко есть.
+79118298889 Тая