т.+79500372587
Анжела.

Мария, спасибо !мария солнышкова писал(а):Могу ответить Вам я. Анжела вчера звонила,котика никак не поймают,но целенаправлено этим занимаются и на выходные привезут.
Мария, спасибомария солнышкова писал(а):Котика привезли. Очень хороший,добрый и ласковый кот. Надеюсь что очень скоро он найдет свой дом.
Мария, у меня есть ваш телефон, вы же объявления клеили, мы с вами встречались.мария солнышкова писал(а):Котик хороший видно что был домашним. Он сопит сильно,и немножко язычок висит а иногда и нет.Кушает очень хорошо.Нет он не кастрированный. Кот добрый и ласковый,идет в руки. Но думаю как свозит Анжела его в ветеринарку там и все опредилится что с челюстю. Искупаем его приведем в порядок и готов на пристройство,я тоже помогу искать добрые ручки. Думаю что такой кот быстро найдет хозяина и дом. Котику приблизительно около 3х лет. Можете звонить 89118283164. Анжела видела,условия для него нормальные.
Девочки , я Ботан в этом вопросеАнжела77 писал(а):Правда это касается только, когда он ходит побольшому. Помогите с советом.
Знаю что не мое дело, но не заметить не могу, ВашемуАнжела77 писал(а): С кастрацией и лечением материально помогу.
Конечно надо к врачу скорее. И так долго мучается бедолага.8988 писал(а):
Знаю что не мое дело, но не заметить не могу, Вашему
коту нужна мед. помощь, а как я поняла у вас время найдется только числа этак 15-16 мая![]()
tatyana_harina писал(а):Конечно надо к врачу скорее. И так долго мучается бедолага.8988 писал(а):
Знаю что не мое дело, но не заметить не могу, Вашему
коту нужна мед. помощь, а как я поняла у вас время найдется только числа этак 15-16 мая![]()