Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эстонская гончая, кобель. Саратов. Мемориал...

они всегда будут с нами...
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Ищет дом кобель эстонской гончей. Данные по возрасту расходятся: от 3-4 лет (по заключению ветеринара) до 6 лет (по заключению некоторых людей).

Джек был найден в начале апреля в районе Детского парка (Саратов). На нём был практически вросший ошейник, который потом кто-то снял. След от ошейника держится до сих пор. На одном боку были пролежни, то есть, по заключению ветеринаров, скорее всего длительное время собака содержалась на очень короткой привязи. Джек был сильно истощён. Так как собака неделю не уходила с одного и того же места, то, предположительно, она была выброшена из машины.

Сейчас Джек находится на передержке и очень надеется найти постоянный дом.
Джек очень добрый, здоров, активен, покладист, прекрасно ладит с другими собаками и с детьми. Рост в холке 44 см.
Во время жизни на улице делил пищу с котами, но как отнесётся к ним в квартире - неизвестно.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Tami писал(а):.сивый кобель эстонской гончей отдается в хорошие руки! Четырехлетний пес, 44 см в холке, здоров, полон энергии и оптимизма. Добрый, покладистый, легко уживающийся с другими собаками, ровно относящийся к кошкам. Ориентирован на человека, прекрасно ладит с детьми – он станет отличным другом взрослым членам семьи и надежным товарищем по играм для младших. С удовольствием будет сопровождать Вас в дальних прогулках, так как это очень активная собака, любящая побегать и поиграть. Джек был найден в районе Детского парка (Саратов). Ищем для него новый дом! Обратите внимание на нашего красавца!
Джека больше нет..
Он почти перестал ходить, похудел просто до крайности, перестал есть, пил с трудом, глаза воспалились еще сильнее, зеленый гной, нос тоже был залеплен зеленым гноем, он с трудом дышал, были постоянные судороги по всему телу и на морде, спазмы..
это все буквально за пару дней развилось..
показали врачу - нервная чума, причем в уже нехорошей стадии. Было принято решение усыпить, хоть это было трудное решение...

Беги, мальчик...

Группа Джека в контакте https://vkontakte.ru/club17364924

Телефон в Саратове 8-917-210-12-61
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Бедный песка :cry: Сначала поиздевались, а потом выбросили :cry:
Самых любящих и самых заботливых ручек для Джека :flower: :flower: :flower:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Zlatanata , спасибо огромное!
Когда его забирали с улицы, он сам подошёл, подставил голову под ошейник и доверчиво зашагал с нами на поводке)
Alatar

Сообщение Alatar »

Черт, лучше б не открывала темы :( Люди-уроды. Эстонец.... обожаю эстонцев, у меня у самой сука эстонка, 7 мес.
Если вдруг, как-то собака окажется в СПб и ей не куда будет идти, возьму на передержку ( бесплатно, до пристройства).
Только дома коты и щенок.

Чем можно помочь ему?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Alatar писал(а): Чем можно помочь ему?
Спасибо за предложение! Сейчас ему нужен только свой дом) На передержке его выгуливают на коротком поводке, не отпускают (это понятно, передержка дорогая, боятся, что парень сбежит), а в нём столько энергии, ему очень хочется бегать)

В Саратове, при достаточно активной рекламе, за месяц на него был только один звонок. Так что может хоть через этот сайт Джека заметят)
точка

Сообщение точка »

а через контакт не пробовали? и через породные сайты? порода редкая,не думаю,что долго сидеть будет без хозяина...вам бесплатную передержку предлагают :) может вам его сюда привезти?я могу перехватить его здесь на кураторство :) к тому же и передержка уже есть ;)
К
Кайра

Сообщение Кайра »

точка писал(а):а через контакт не пробовали? и через породные сайты? порода редкая,не думаю,что долго сидеть будет без хозяина...вам бесплатную передержку предлагают :) может вам его сюда привезти?я могу перехватить его здесь на кураторство :) к тому же и передержка уже есть ;)
Спасибо) Если здесь ничего не получится с пристройством, то будем рады воспользоваться Вашим предложением)
точка

Сообщение точка »

Кайра писал(а):
точка писал(а):а через контакт не пробовали? и через породные сайты? порода редкая,не думаю,что долго сидеть будет без хозяина...вам бесплатную передержку предлагают :) может вам его сюда привезти?я могу перехватить его здесь на кураторство :) к тому же и передержка уже есть ;)
Спасибо) Если здесь ничего не получится с пристройством, то будем рады воспользоваться Вашим предложением)
ждём,переживаем за вас....
Tami

Сообщение Tami »

подниму. Кстати, хорошая мысль, Кать - ведь и куратор, и передержка есть :) редкость :ya za:
Над текстом думаю.
Tami

Сообщение Tami »

.сивый кобель эстонской гончей отдается в хорошие руки! Четырехлетний пес, 44 см в холке, полностью здоров, полон энергии и оптимизма. Добрый, покладистый, легко уживающийся с другими собаками, ровно относящийся к кошкам. Ориентирован на человека, прекрасно ладит с детьми – он станет отличным другом взрослым членам семьи и надежным товарищем по играм для младших. С удовольствием будет сопровождать Вас в дальних прогулках, так как это очень активная собака, любящая побегать и поиграть. Джек был найден в районе Детского парка (Саратов). Ищем для него новый дом! Обратите внимание на нашего красавца!

Катюш, посмотри. Если надо, сделаю еще короткий вариант...
точка

Сообщение точка »

Tami писал(а):.сивый кобель эстонской гончей отдается в хорошие руки! Четырехлетний пес, 44 см в холке, полностью здоров, полон энергии и оптимизма. Добрый, покладистый, легко уживающийся с другими собаками, ровно относящийся к кошкам. Ориентирован на человека, прекрасно ладит с детьми – он станет отличным другом взрослым членам семьи и надежным товарищем по играм для младших. С удовольствием будет сопровождать Вас в дальних прогулках, так как это очень активная собака, любящая побегать и поиграть. Джек был найден в районе Детского парка (Саратов). Ищем для него новый дом! Обратите внимание на нашего красавца!

Катюш, посмотри. Если надо, сделаю еще короткий вариант...
:flower: :flower: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Еще немного фото обработала...

ИзображениеИзображение
точка

Сообщение точка »

хозя-ин,хо-зя-ин...ты нам срочно нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tami

Сообщение Tami »

Макетики...
Изображение

Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лада, вот спасибо огромнейшее! И макеты, и текст, и фотографии - всё замечательно, всё буду использовать!

А про Питер думаем, как бы его переправить, а пока усиленно ищем хозяев у нас)
Но нам как-то не очень удобно вешать на вас своих собак...
точка

Сообщение точка »

Кайра писал(а):Лада, вот спасибо огромнейшее! И макеты, и текст, и фотографии - всё замечательно, всё буду использовать!

А про Питер думаем, как бы его переправить, а пока усиленно ищем хозяев у нас)
Но нам как-то не очень удобно вешать на вас своих собак...
неудобно спать на потолке :D :D :D
а мальчишку нужно пристраивать...и здесь возможностей больше...
ждём новостей,буду,конечно,рада,если у вас получится пристроить его у вас,но,если что,то мы всегда готовы :)
Tami

Сообщение Tami »

Подниму парня :)
В конце концов, не такая распространенная порода - и никому не нужен...
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Спасибо, девочки!
Tami

Re: Эстонская гончая, кобель. Саратов

Сообщение Tami »

Кать, а ты не хочешь в главпосте фото поменять? Все-таки они там темноваты...

Всей прелести не видно ;)
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Поменяла))) Лада, я просто тормоз))) Я думала (и до сих пор так и делала), что для перенесения надо скопировать все фотографии на компьютер, а оттуда опять через радикал вставить в другой пост))) Решила отложить эту длительную процедуру на праздники. И только сейчас, через год нахождения на сайте, ради эксперимента, попробовала через цитату, получилось))))
Спасибо тебе ещё раз!
Tami

Сообщение Tami »

:D :D
я тоже долго так думала :flower: , пока знающие люди не просветили :D
точка

Сообщение точка »

есть новости?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Сегодня или завтра к нему поеду.
Звонков пока нет вообще, ни одного.
irin

Сообщение irin »

Эх, вряд ли я вам чем-то помогу, но отмечусь. Уж очень я к ним неравнодушна. Скорее бы домой ему.
точка

Сообщение точка »

Кайра писал(а):Сегодня или завтра к нему поеду.
так может к нам всё-таки переправить? :-[
К
Кайра

Сообщение Кайра »

точка писал(а):
Кайра писал(а):Сегодня или завтра к нему поеду.
так может к нам всё-таки переправить? :-[
На поезде - это минимум месяц на прививки и карантин, а машину ищем, но пока никто не соглашается. Но мы ищем)
точка

Сообщение точка »

написала в личку
Tami

Сообщение Tami »

обалдеть. ни одного звонка на такого красавца... :wall:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Сделали сегодня анализ мочи Джеку, оказался цистит. Так что будем лечить)
Tami

Сообщение Tami »

что назначили?
я недавно у своей цистит лечила :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»