Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом кобель эстонской гончей. Данные по возрасту расходятся: от 3-4 лет (по заключению ветеринара) до 6 лет (по заключению некоторых людей).
Джек был найден в начале апреля в районе Детского парка (Саратов). На нём был практически вросший ошейник, который потом кто-то снял. След от ошейника держится до сих пор. На одном боку были пролежни, то есть, по заключению ветеринаров, скорее всего длительное время собака содержалась на очень короткой привязи. Джек был сильно истощён. Так как собака неделю не уходила с одного и того же места, то, предположительно, она была выброшена из машины.
Сейчас Джек находится на передержке и очень надеется найти постоянный дом. Джек очень добрый, здоров, активен, покладист, прекрасно ладит с другими собаками и с детьми. Рост в холке 44 см. Во время жизни на улице делил пищу с котами, но как отнесётся к ним в квартире - неизвестно.
Tami писал(а):
Красивый кобель эстонской гончей отдается в хорошие руки! Четырехлетний пес, 44 см в холке, здоров, полон энергии и оптимизма. Добрый, покладистый, легко уживающийся с другими собаками, ровно относящийся к кошкам. Ориентирован на человека, прекрасно ладит с детьми – он станет отличным другом взрослым членам семьи и надежным товарищем по играм для младших. С удовольствием будет сопровождать Вас в дальних прогулках, так как это очень активная собака, любящая побегать и поиграть. Джек был найден в районе Детского парка (Саратов). Ищем для него новый дом! Обратите внимание на нашего красавца!
Джека больше нет.. Он почти перестал ходить, похудел просто до крайности, перестал есть, пил с трудом, глаза воспалились еще сильнее, зеленый гной, нос тоже был залеплен зеленым гноем, он с трудом дышал, были постоянные судороги по всему телу и на морде, спазмы.. это все буквально за пару дней развилось.. показали врачу - нервная чума, причем в уже нехорошей стадии. Было принято решение усыпить, хоть это было трудное решение...
Черт, лучше б не открывала темы Люди-уроды. Эстонец.... обожаю эстонцев, у меня у самой сука эстонка, 7 мес. Если вдруг, как-то собака окажется в СПб и ей не куда будет идти, возьму на передержку ( бесплатно, до пристройства). Только дома коты и щенок.
Заголовок сообщения: Re: Эстонская гончая, кобель. Саратов
Добавлено: 28 апр 2010, 09:07
Посетитель
Автор темы
Alatar писал(а):
Чем можно помочь ему?
Спасибо за предложение! Сейчас ему нужен только свой дом) На передержке его выгуливают на коротком поводке, не отпускают (это понятно, передержка дорогая, боятся, что парень сбежит), а в нём столько энергии, ему очень хочется бегать)
В Саратове, при достаточно активной рекламе, за месяц на него был только один звонок. Так что может хоть через этот сайт Джека заметят)
а через контакт не пробовали? и через породные сайты? порода редкая,не думаю,что долго сидеть будет без хозяина...вам бесплатную передержку предлагают может вам его сюда привезти?я могу перехватить его здесь на кураторство к тому же и передержка уже есть
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 28 апр 2010, 12:00
Посетитель
Автор темы
точка писал(а):
а через контакт не пробовали? и через породные сайты? порода редкая,не думаю,что долго сидеть будет без хозяина...вам бесплатную передержку предлагают может вам его сюда привезти?я могу перехватить его здесь на кураторство к тому же и передержка уже есть
Спасибо) Если здесь ничего не получится с пристройством, то будем рады воспользоваться Вашим предложением)
Спасибо) Если здесь ничего не получится с пристройством, то будем рады воспользоваться Вашим предложением)
ждём,переживаем за вас....
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 28 апр 2010, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Красивый кобель эстонской гончей отдается в хорошие руки! Четырехлетний пес, 44 см в холке, полностью здоров, полон энергии и оптимизма. Добрый, покладистый, легко уживающийся с другими собаками, ровно относящийся к кошкам. Ориентирован на человека, прекрасно ладит с детьми – он станет отличным другом взрослым членам семьи и надежным товарищем по играм для младших. С удовольствием будет сопровождать Вас в дальних прогулках, так как это очень активная собака, любящая побегать и поиграть. Джек был найден в районе Детского парка (Саратов). Ищем для него новый дом! Обратите внимание на нашего красавца!
Катюш, посмотри. Если надо, сделаю еще короткий вариант...
Красивый кобель эстонской гончей отдается в хорошие руки! Четырехлетний пес, 44 см в холке, полностью здоров, полон энергии и оптимизма. Добрый, покладистый, легко уживающийся с другими собаками, ровно относящийся к кошкам. Ориентирован на человека, прекрасно ладит с детьми – он станет отличным другом взрослым членам семьи и надежным товарищем по играм для младших. С удовольствием будет сопровождать Вас в дальних прогулках, так как это очень активная собака, любящая побегать и поиграть. Джек был найден в районе Детского парка (Саратов). Ищем для него новый дом! Обратите внимание на нашего красавца!
Катюш, посмотри. Если надо, сделаю еще короткий вариант...
хозя-ин,хо-зя-ин...ты нам срочно нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лада, вот спасибо огромнейшее! И макеты, и текст, и фотографии - всё замечательно, всё буду использовать!
А про Питер думаем, как бы его переправить, а пока усиленно ищем хозяев у нас) Но нам как-то не очень удобно вешать на вас своих собак...
неудобно спать на потолке а мальчишку нужно пристраивать...и здесь возможностей больше... ждём новостей,буду,конечно,рада,если у вас получится пристроить его у вас,но,если что,то мы всегда готовы
Добавлено: 01 май 2010, 06:36
Посетитель
Автор темы
Поменяла))) Лада, я просто тормоз))) Я думала (и до сих пор так и делала), что для перенесения надо скопировать все фотографии на компьютер, а оттуда опять через радикал вставить в другой пост))) Решила отложить эту длительную процедуру на праздники. И только сейчас, через год нахождения на сайте, ради эксперимента, попробовала через цитату, получилось)))) Спасибо тебе ещё раз!
Эх, вряд ли я вам чем-то помогу, но отмечусь. Уж очень я к ним неравнодушна. Скорее бы домой ему.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня или завтра к нему поеду. Звонков пока нет вообще, ни одного.
так может к нам всё-таки переправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2