Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
17~0.jpg
12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_3361.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpg
01.jpegmE2MN1EcRWs.jpgDSC_0910.jpgHD9_8511.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
ryzhik.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~16.jpgkar_4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:23 
Посетитель

Автор темы

Вот, вспомнился мне вдруг Кузечка. Это был мой первый кот. Хотя, нет, второй. Первой была Василиса ,но я ее не помню, она скончалась в почтенном возрасте когда мне было несколько месяцев от роду. А Кузечка появился, когда мне исполнилось 5 лет. Родители его подобрали, ему было несколько месяцев и жизнь дворовая навсегда оставила отпечаток на его характере. Кузечка был поразительно умным садистом. Родители с детства даже не учили, а дрессировали меня, что
а)все животные всегда хорошие
б) животные априори правы, потому, что человек много страданий несет миру зверей
в) если животное неправо, все равно, его нужно прощать, потому, что см. п.б
г) от животных надо все терпеть
д) на животных никогда ни при каких обстоятельствах нельзя повышать голос и поднимать руку
е) если кто-то издевается над животным ,надо этого человека остановить любым способом, хоть промчавшись по нему на асфальтовом катке
Все эти постулаты запрограммированы во мне, как азимовские правила в роботе.
Кузечка всю свою жизнь (а прожил он 15 лет) отыгрывался на нашей безропотной семье за перенесенные в детстве страдания. Попав в дом, он сразу же определил, что самой маленькой и слабой являюсь я и начал самоутверждаться. Он кусал меня, царапал, писал в мои тапки, он каким-то образом догадался, что плюшевый мишка- моя самая любимая игрушка, вытащил его из коробки, разодрал в клочья и написал на него. Я терпела, меня научили, что все нормально.
Помню, мне 6 лет, родители в гостях, я сижу на диване, в комнате темно, но мне не встать с дивана и не дойти до выключателя, потому что злющий Кузечка караулит меня и стоит спустить ногу на пол, в нее вцепляются все его когти. Мне страшно, я плачу...
У Кузечки была манера писать, какать и тошнить матери на свеженакрахмаленные медицинские халаты, а когда она стала запирать шкаф, он повадился делать то же самое в обувь, на постель, мне на ученический стол, прямо на книжки.
Любил Кузечка сидеть в засаде на высоком шкафу и прыгать всеми когтями на спину проходящему мимо человеку. Если родительские гости смели возмущаться, им немедленно промывались мозги на тему несчастного детства Кузечки и перенесенных страданий. Самого же кота никто и никогда не наказывал.
Единственное, чего мы не позволяли Кузечке делать- это убивать других животных. Всех подобрашек (а я изрядное количество несчастного зверья приносила домой, мама с папой отмывали их и пристраивали) мы держали в другой комнате, благо было их три (мы жили тогда в коммуналке и соседи также страдали от Кузечкиных перемен настроения- с плохого на ужасное). Хотя, одну хомячиху он все-таки убил. Досталось мне- плохо следила, а Кузечка не виноват, у него инстинкт.
Когда мы взяли маленькую собачку, Кузечка пытался ее загрызть, мы прятали Микусю в другой комнате, пока ей не исполнился год и она не стала сама себя защищать...
Кузечки не стало 10 лет назад, но до сих пор я сохранила привычку закрывать лицо во время сна, я сплю на животе, накрыв голову подушкой. Научил меня Кузечка, несколько раз напав ночью и чуть не выцарапав глаза.
Когда Кузечка уже отходил в мир иной, мы боролись за него до последнего, но у него с детства были проблемы с почками и спасти его не удалось. Я думаю, в конце жизни он жалел, что был к нам так жесток.
Иногда я вспоминаю его. Несмотря ни на что, я любила Кузечку, просто за то, что он- животное, а животные ведь всегда правы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:42 
Старый знакомый

Да :hmmm:
Тань, даже не знаешь, что сказать на это...
Всем бы таких хозяев, наверное. Терпеливых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:44 
Старожил

понятно теперь, почему ты терпишь выкрутасы Ла.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:49 
Частый гость

Цитата:
перемен настроения- с плохого на ужасное
:D

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:52 
Старый знакомый

Цитата:
Я думаю, в конце жизни он жалел, что был к нам так жесток.
:flower:

очень понравился рассказ, спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:59 
Посетитель

у меня пока к счастью на воспоминания, а кошмарная действительность :D
Вася нашёл новую развлекуху!! с часу ночи до трёх минимум он лает, да да мой кот именно лает на всю квартиру по ночам, лает по поводу запуска его в ванную и включения воды, ибо пить из миски он не желает, потом лает на воду, потом лает чтобы воду выключили, а то ему сидеть в ванне мокро, потом вываливается из ванны и топает на кухню и лает там на счет замены воды в миске, чтобы он мог её оттуда вычерпывать лапой заливая весь пол, потом он лает сидя у дверей в дочкину комнату, лает пока она с воплями на всю квартиру не выскакивает чтобы его растерзать с особой жестокостью, а он сразу начинает щурить свои буркалки и тарахтеть, она уползает обратно в люлю, а Вася идёт ко мне в комнату и пялясь на меня лает чтобы его погладиди держа на ручках, сидя на ручках он тарахтит, запускает в меня когти, лает и кусает меня за плечо, потом он уходит в коридор и лает на коврик пока я не уберу с него обувь, потом заваливается на коврик и удовлетворенный засыпает, чтобы проснутться в 6 утра и начать лаять под дверьми дочкиной комнаты воруя у неё 45 минут сна
месяц уже :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 02:09 
Частый гость

Мара43 писал(а):
Вася нашёл новую развлекуху! с часу ночи до трёх минимум он лает, да да мой кот именно лает на всю квартиру по ночам, лает по поводу запуска его в ванную и включения воды, ибо пить из миски он не желает, потом лает на воду, потом лает чтобы воду выключили, а то ему сидеть в ванне мокро, потом вываливается из ванны и топает на кухню и лает там на счет замены воды в миске, чтобы он мог её оттуда вычерпывать лапой заливая весь пол, потом он лает сидя у дверей в дочкину комнату, лает пока она с воплями на всю квартиру не выскакивает чтобы его растерзать с особой жестокостью, а он сразу начинает щурить свои буркалки и тарахтеть, она уползает обратно в люлю, а Вася идёт ко мне в комнату и пялясь на меня лает чтобы его погладиди держа на ручках, сидя на ручках он тарахтит, запускает в меня когти, лает и кусает меня за плечо, потом он уходит в коридор и лает на коврик пока я не уберу с него обувь, потом заваливается на коврик и удовлетворенный засыпает, чтобы проснутться в 6 утра и начать лаять под дверьми дочкиной комнаты воруя у неё 45 минут сна

"В-в-ысокие!.. в-высокие отношения!" (С)
:P :P

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 02:23 
Посетитель

Автор темы

ЮпИ писал(а):
понятно теперь, почему ты терпишь выкрутасы Ла.

Ну, да, для меня это норма. Собака в доме превыше всего. Теперь даже Даня "перешел в мою веру" и расстилается перед животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 02:24 
Посетитель

Автор темы

Мара43 писал(а):
Вася нашёл новую развлекуху! с часу ночи до трёх минимум он лает, да да мой кот именно лает на всю квартиру по ночам, лает по поводу запуска его в ванную и включения воды, ибо пить из миски он не желает, потом лает на воду, потом лает чтобы воду выключили, а то ему сидеть в ванне мокро, потом вываливается из ванны и топает на кухню и лает там на счет замены воды в миске, чтобы он мог её оттуда вычерпывать лапой заливая весь пол, потом он лает сидя у дверей в дочкину комнату, лает пока она с воплями на всю квартиру не выскакивает чтобы его растерзать с особой жестокостью, а он сразу начинает щурить свои буркалки и тарахтеть, она уползает обратно в люлю, а Вася идёт ко мне в комнату и пялясь на меня лает чтобы его погладиди держа на ручках, сидя на ручках он тарахтит, запускает в меня когти, лает и кусает меня за плечо, потом он уходит в коридор и лает на коврик пока я не уберу с него обувь, потом заваливается на коврик и удовлетворенный засыпает, чтобы проснутться в 6 утра и начать лаять под дверьми дочкиной комнаты воруя у неё 45 минут сна

Кузечка тоже орал по ночам, но Ваш на виду, а наш прятался и мы глохли от его воплей, а найти, где он сидит не могли ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 02:51 
Посетитель

а у нас умнейшая стервь Василиса, прожившая с нами 18 лет очень любила охотиться на соседку по коммуналке, бабуся её побаивалась, так она чего делала, как только видит, что бабка на кухню почапала, разваливается быстренько посреди коридора и типа спит, бабуся тихо, не дыша, пробирается по стеночке в комнату, Вася как будто невзначай протягивает лапу к бабкиным ногам, бабуся столбенеет, Вася спит дальше, продолжается движение, опять вытягивается лапа, пока бабулечка не пожалуется и не попросит убрать нахалку, начинаешь Васюндру ругать, смотрит обиженно и недоумевающе, дескать да чтобы я, да никогда, да не нужна мне эта бабка вовсе.а надо сказать, что Вася была крупненькая очень зверюга, а бабуська совсем мелкая, вот бабка и побаивалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 03:06 
Участник

спасибо за рассказ :)
у меня тоже первый котик был Кузенька и тоже с характером, и я его ужасно любила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 08:03 
Участник

:D
Спасибо за рассказы - значит хоть кому-то повезло с родителями, а у меня родители наоборот воспитывают моих кошаков и меня до сих пор }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 08:20 
Участник

У Вас замечательные родители! А у них замечательная дочь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 08:24 
Участник

Спасибо за рассказы! :D :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:20 
Участник

Чудесные истории!!!...а ведь,несмотря на такие "кошмарики и страшилки" любим мы их,и даже очень :P Моя соба,взятая из дикой стаи,в юном возрасте изводила меня на прогулках :angry: А сейчас-милейшее существо.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:43 
Участник

Мой Кузенька был сущий ангел по сравнению с Вашим!
Он вцеплялся в моих детей только если они сами подходили к нему ближе, чем на полметра, никогда не писал в тапки, правда, пару раз накакал на детскую кровать (сын попытался погонять кота по дому). Я объяснила обоим: и Кузе и Васе (сыну), – что они не правы. Видимо, это потому, что я считала всех своих животных не просто животными, а своими детьми и позволяла себе их воспитывать.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:44 
Посетитель

У меня такое не прокатило бы. Я хозяин в доме и четко диктую свои правила. Животное, которое живет по моим правилам получает все. В противном случае - будет наказано. Я глава кошачьего прайда, и коты мне должны подчиняться.
Орет - шугну, не понял - закрою в ванной. Нагадил в комнате - вон из комнаты на три дня. Будешь один ночевать в коридоре, пока твой собрат греется под одеялом.
Поцарапал - дам по башке. Одно время завели моду в своих играх прыгать нам на животы со всего размаху. Пару раз получили шлепков в полете, теперь носятся вокруг, а не по мне.
Не наказываю, если кот поцарапал дочь, которая его излишне затискала, здесь уже вина дочери, поэтому получила за дело.
Так что с них хорошее поведение, с меня - еда, вода, горшок, защита, массаж, игры и благосклонное отношение. Симбиоз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:52 
Участник

Zlyuka, мы с Вами почти хором! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:59 
Участник

Zlyuka писал(а):
У меня такое не прокатило бы. Я хозяин в доме и четко диктую свои правила. Животное, которое живет по моим правилам получает все. В противном случае - будет наказано. Я глава кошачьего прайда, и коты мне должны подчиняться.
Орет - шугну, не понял - закрою в ванной. Нагадил в комнате - вон из комнаты на три дня. Будешь один ночевать в коридоре, пока твой собрат греется под одеялом.
Поцарапал - дам по башке. Одно время завели моду в своих играх прыгать нам на животы со всего размаху. Пару раз получили шлепков в полете, теперь носятся вокруг, а не по мне.
Не наказываю, если кот поцарапал дочь, которая его излишне затискала, здесь уже вина дочери, поэтому получила за дело.
Так что с них хорошее поведение, с меня - еда, вода, горшок, защита, массаж, игры и благосклонное отношение. Симбиоз.

+1000
У меня бернец дома, кг 50-60 весит. В подростковом возрасте попытался установить свое доминантное положение - пошел на меня с крысой и рыком. Если честно, огреб так, что больше желания лидировать в нашей "стае" никогда не проявлял. Вожак только я и никто из живности больше. Все живут ТОЛЬКО по моим правилам (а не я живу по их правилам). Вот у дочки кот, молодой, наглый, огромный. Нападает на всех, кто приходит к дочке в гости. Маме моей по лицу лапой с когтями заехал. А ко мне только ластится, ибо знает, что я - главная. И всем хорошо: и мне спокойно, и зверики сыты, наглажены-нацелованы, и дрыхнут в креслах-кроватях-диванах :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 10:18 
Новичок

Замечательные рассказы!

А у меня вот проблема - мой кот Сеня, которому ок.9 месяцев, никак не хочет признавать меня в качестве "главной кошки" в доме. Если он за день выспится и часов в 12 ночи ему зачхоется побегать и похулиганить (а делает он это ОЧЕНЬ громко - топает, прыгает со шкафов вниз с боевым воплем, гремит мячиками), то его уже ничто и никто не остановит. Если я начинаю пытаться его вразумить, он только еще больше разыгрывается и "сатанеет". При этом он так искусно изворачивается и убегает от меня, что нет никакой возможности его поймать - буквально "утекает" сквозь пальцы. Если же я все-таки его настигаю в каком-нибудь уголке, он сразу обмякает и виснет на руках, щурит глаза, зевает и вообще делает вид, как будто это я не даю ему спать, а не наоборот. :D

А еще, когда Сеня понимает, что я ухожу из дома, на протяжении всего времени пока я одеваюсь и собираюсь, он из разных уголков комнаты бросается на меня. Причем не просто ходит и хватает за ноги, а выпрыгивает, как чертик из табакерки, растопырив лапы. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 10:26 
Участник

Очень увлекательная история. Хочу тоже рассказать.
У жены моего брата тоже был кот-Димка. Его все тискали, ласкали, мать жены брата называла его сынулей, димулей. Когда приходила домой спрашивала "что мой сынуля кушал сегодня?" А "сынуля ого го какой был привереда. Так вот все это отношение к нему домашних, не мешал сынуле ссать на кровать, в обувь, в сумки, в шкафы. Но главное не это. Сынуля каждый раз нападал на всех домашних. И раздирал руки ноги так, что приходилось обращаться в травму. Нападал не только днем, но и ночью, на спящих домочадцев. В очередной раз он ночью напал на "мамулю", и разодрал ее так, что вызывали скорую. Потом родился ребенок, и "сынуля" стал нападать на месячного ребенка в кроватке. Ребенка конечно, как могли оберегали, именно поэтому удалось избежать шрамов на теле и на лице. Но нервы у всех сдали, и "мамуля" отнесла кота в приют. Так она сказала, на самом деле ни кто не знает, что с котом на самом деле. И я не осуждаю за это этих людей, это просто ангельское терпение.

Девочки, я прочитала в теме еще несколько подобных историй про кошек. про собак, что-то подобное Вы знаете? Мне правда очень интересно, т.к. я массу подобных историй слышала про кошек и ни одной мало мальске похожей истории с собаками, наверное поэтому я собак обожаю. :P
Кошек, которые встречаются на моем пути и которым нужна помощь, я не бросаю. И были у меня и кошки подопечные, но дома у меня ни когда кошки не будет, максимум передержка для котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 10:39 
Участник

Я ниже (выше?) писала про своего барбоса. Но мне кажется, что всему виной вседозволенность. Животное наглеет, а мы сюсюкаем, хвост еще больше наглеет, а мы продолжаем сюсюкать. Мучаемся, но выводы не делаем. А ведь тут как с детьми. Попробуйте дать своему ребенку сесть вам на шею, делать все, что он захочет. Он тоже обнаглеет дальше некуда. И совсем не на пользу это будет ребенку. Вот и зверику вседозволенность тоже не на пользу. Так зачем терпеть то? Я, честно, этого не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:08 
Участник

ой Надя, я ж забыла что у Вас собака. Я подумала , что это порода кошки :D Кроме пуделя других пород не знаю :P , все для меня одинаковые))

Надь, но главно в том, что кошки пакостят из подтишка, нападаю втихаря. Некоторые собаки я знаю, что пытаются пкаать что они важаки, но вот так кидаться без повода, т.б. на спящего человека, без причины и при хорошем отношении со сторон хозяина.... я таких случаев не знаю... Или там нассать на кровать, в обувь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:44 
Участник

Лена, конечно, с моей точки зрения, с барбосами проще: они лучше идут на контакт, более ориентированы на человека, лучше дрессируются.
Но и с кошкой можно договорится. Если кошка ссыт в тапочки или куда в неположенное место, быть может ей что-то не нравится. У мамы кот был, который совершенно демонстративно, при всем народе садился писать на коврик у двери, когда ему не нравился или надоедал корм. Кому то не нравится сорт наполнителя или вообще само наличие наполнителя. Дочкин кот и без всяких увещеваний ни меня, ни мою дочку не трогает. Мне кажется, что он приходящих "на вшивость" проверяет ;) . Вот одна дочки подруга пришла и с порога коту говорит железным голосом надзирательницы: "ежели ты, гад, хоть мяукнешь, в форточку выброшу!". И что б вы думали? барсинька как миленький пошел спать, развернувшись попой. Понял ведь. У меня был случай с отданным котенком. Прыгала киса на лицо хозяйки ночью, паразитка, пока хозяйка с ней как то не поиграла пару часиков вечером с гонками по пересеченной местности, потом вкусного побольше дала, потом из своего старого махрового халата ей "гнездо свила". Больше не прыгает.
А еще, мне кажется, что когда звери в "стае" живут, то они как то воспитаннее делаются, что ли. Тот же дочкин барсик, например, точно знал, что если он только попробует мне что-нибудь сделать и я крикну, то бернец его порвет как тузик грелку. Ну не порвет, конечно,(кто ж ему даст коту увечье сделать) но подомнет и потрепет, точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:56 
Участник

Ну опят во всей этой истории плюс собаке :D

Да я понимаю Надь, что разные кошки есть, но с ними гораздо тяжелее чем собакамии, они непредсказуемые абсолютно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:51 
Посетитель

Автор темы

ТВИГГИ писал(а):
Очень увлекательная история. Хочу тоже рассказать.
У жены моего брата тоже был кот-Димка. Его все тискали, ласкали, мать жены брата называла его сынулей, димулей. Когда приходила домой спрашивала "что мой сынуля кушал сегодня?" А "сынуля ого го какой был привереда. Так вот все это отношение к нему домашних, не мешал сынуле ссать на кровать, в обувь, в сумки, в шкафы. Но главное не это. Сынуля каждый раз нападал на всех домашних. И раздирал руки ноги так, что приходилось обращаться в травму. Нападал не только днем, но и ночью, на спящих домочадцев. В очередной раз он ночью напал на "мамулю", и разодрал ее так, что вызывали скорую. Потом родился ребенок, и "сынуля" стал нападать на месячного ребенка в кроватке. Ребенка конечно, как могли оберегали, именно поэтому удалось избежать шрамов на теле и на лице. Но нервы у всех сдали, и "мамуля" отнесла кота в приют. Так она сказала, на самом деле ни кто не знает, что с котом на самом деле. И я не осуждаю за это этих людей, это просто ангельское терпение.

Девочки, я прочитала в теме еще несколько подобных историй про кошек. про собак, что-то подобное Вы знаете? Мне правда очень интересно, т.к. я массу подобных историй слышала про кошек и ни одной мало мальске похожей истории с собаками, наверное поэтому я собак обожаю. :P
Кошек, которые встречаются на моем пути и которым нужна помощь, я не бросаю. И были у меня и кошки подопечные, но дома у меня ни когда кошки не будет, максимум передержка для котенка.

Я бы не отдала кота в приют, тем более из-за ребенка :ya protiv: А вот меня в младенчестве хотели отдать- матери патронажная сестра сказала, что у ребенка может быть аллергия на кошку и моя мама на полном серьезе разговаривала с моей бабушкой о том, что в случае аллергии бабушка заберет меня, а не Василиску.
С собаками та же история. Три года назад мы с мужем подобрали разнесчастную, облезлую и голодную собу, которая ела даже хлеб и боялась войти в комнату, не веря своему счастью...Сейчас я думаю, что, наверное, это была какая-то другая собака, потому что гигантскую жирную распушистую медведицу боится и слушается весь дом. У Ладочки свой диван, если она видит, что на него кто-то садится, этот "кто-то" огребает по полной. Творог она ест исключительно с рынка, фарш- свежесмолотый на мясорубке из парного мяса. Машина была куплена для нее- она не ездит в пригородных электричках, там шумно и людишки какие-то снуют туда-сюда, понимаете ли...Массаж любит по вечерам, лежит на боку, я ее массирую, когда ей надоедает- отпихивает меня ногой. Смайлика в кандалах и в рабстве нет, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:56 
Посетитель

Ну... Это Ваш выбор. Если Вам так комфортно, то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Zlyuka писал(а):
Ну... Это Ваш выбор. Если Вам так комфортно, то...

Жестко воспитывать не могу, мягко- не получается....Вот так и живем ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:25 
Частый гость

прочитала ..., пойду молиться на своих котов :) , вот как, оказывается, иногда полезно сравнивать... Уважаю всех терпящих, но я все-таки тоже придерживаюсь позиции, что главная в стае я , и неважно , собачья это стая или кошачья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с...хозяевами. ВоспоминанияСообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:25 
Участник

Тесси писал(а):
Чудесные истории!!...а ведь,несмотря на такие "кошмарики и страшилки" любим мы их,и даже очень :P Моя соба,взятая из дикой стаи,в юном возрасте изводила меня на прогулках :angry: А сейчас-милейшее существо.... ;)

Утром написала,а днём уже пожалела...Эта мразь сделала из меня почти инвалида!!!Гуляли мы с ней гуляли,и всё было хорошо,но увидела девочка свою подруженцию, и как меня(а я тётя не из хрупких)потянет и моя нога хрясь, и подвернулась :( Боль адская,нога не действует,проревела весь вечер,так как меня,как волка-ноги кормят.не то,что до врача-до,извините,туалета не дойти :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]