Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СИЛ тебе и терпения. А также поддержки во всем. СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ и всего-всего.ТЫ молодец.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Машенька, С Днем Рождения!!! Счастья, Любви и больше жизненного позитива! )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Маш, светлый, добрый, чуткий - замечательный человек! Пусть в твоей жизни все будет гладко, без резких взлетов и без падений, Хочу, чтоб жила ты все время в достатке! С милой улыбкой по жизни идя! Черного носа здорового рядом! Мужа любимого рядом с собою! Солнца и неба, побольше тепла!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня родился светлый человечек - Маша-Barselona! С Днем рождения, Машунь!
Добавлено: 27 апр 2010, 23:14
Бан
Маша, с днем рождения!!!! Хоть мы мало виделись, но я сразу поняла, что ты светлый и чистый человечек!!! И от детей из детского домика тебе тоже спасибо!
Не человечек, а очаровательный человечище! С Днем Рождения, пусть все будет хорошо!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Сегодня родился светлый человечек - Маша-Barselona! С Днем рождения, Машунь!
Добавлено: 28 апр 2010, 02:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Все носы, усы, хвосты тянут тоненькие и толстенькие лапки и кричат, что они Вас очень любят, а я наслышана, поэтому тоже поздравляю и желаю много веселых минут! _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2