Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сначала обрисую ситуацию) 2 девочки-кинолога (на всякий: с ветфельдшерским образованием ), они хотели брать частных собак на передержку с дрессировкой. но сейчас "переориентировались" на других собак , тех - кому передержка реально очень нужна.
вообщем, о чем мы смогли договориться: они могут брать 1-2 собаки одновременно (квартира однокомнатная) крупные собы - 4000 руб./мес. мелкие - 3000 руб./мес. плюс ваш корм. если нужно, можно, в принципе, и начальным послушанием позаниматься. ориентировочно - рядом со ст.м. Дыбенко.
8953 355 **** и 8953 349 ****
Последний раз редактировалось пам_парарам 16 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ой, нам очень нужна передержка! Просто Караул! А где телефон, куда звонить? Абсолютно домашняя собака, потеряшка. Все дела на улице. Ссылка на тему viewtopic.php?f=41&t=40301
Нам очень нужна, очень! дайте нам шанс, пожалуйста, живу в Купчино, всегда рядом!!! Как раз с дрессировкой и адаптацией требуется!!! Мы от сюда: viewtopic.php?f=2&t=41119 8-951-648-42-98, Оля.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз редактировалось Бониэлла 27 апр 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Платная домашняя передержка, м. Дыбенко
Добавлено: 27 апр 2010, 19:22
Посетитель
Автор темы
телефон пока что мой - 8962 683 6650, Катя (завтра вечером выложу номер непосредственно девушек, чтобы напрямую договариваться.)
юльчик писал(а):
Может, они смогут взять нашего овчара после Софийской? А то ему некуда идти... l viewtopic.php?f=2&t=39049 l Завтра - прививка. Пес здоров и кастрирован.
амм..написано про аденовирусную инфекцию у него в темке.. возможно перестраховываюсь, но это не опасно для собак питомника? (дома никакого зверья нет, но на работе то они тесно общаются с собами )
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Дело в том, что щеночек, которому я предлагаю помочь переболел нервной чумой, сейчас активная фаза прошла, но последствия остались в виде тики лапки, да и вообще лечение еще нужно,но можно уже на дому это делать,укольчики пару раз в день нужны, еще он дичок! Полный набор, но передержку очень ищем!!!!
Думаю,что будет риск для овчарика, хоть он и привит, не хочу рисковать другими пёсиками.
Может Вы нас одних возьмете?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз редактировалось Бониэлла 27 апр 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 апр 2010, 19:55
Посетитель
Автор темы
Бониэлла писал(а):
Думаю,что будет риск для овчарика, хоть он и привит, не хочу рисковать другими пёсиками.
тут видите еще какая штука... девушки работают на питомнике со служебными собаками. опасно и для них( плюс на одну собаку (Rosi) пока забронировано место
тут видите еще какая штука... девушки работают на питомнике со служебными собаками. опасно и для них( плюс на одну собаку (Rosi) пока забронировано место
Понятно...я знала,что такую передержку не легко найти...
Добавлено: 30 апр 2010, 21:53
Посетитель
Автор темы
такая информация - сегодня Наташам звонили по поводу передержки 2х месячного щена-найденыша. Для него они озвучили сумму в 6000рублей в месяц так как маленький - на улицу не ходит еще, кушать надо натуралку варить и тп так что..ммм..если со щенами, имейте ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5