Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дог. Он не должен жить в приюте.

Эфа

Дог. Он не должен жить в приюте.

Сообщение Эфа »

"Только вперед, только вперед, только вперед………..

Я могу….. я справлюсь…… я найду тебя»

Только такие мысли и поддерживали жизнь в большом, но истощенном теле сильного пса. И он шел…. Шел по городу уже не разбирая дороги, не чувствую дождя и ветра, не замечая несущиеся мимо машины и брызги с гравием из-под колес.

«Я лягу… ненадолго….. только отдохну, и пойду дальше тебя искать. Ты увидишь, что я нашел тебя и все поймешь, ты поймешь , как нужен мне, подожди еще совсем чуть-чуть…..»

Оказывается, темнота сна избавляет от боли и голода. Пес почувствовал это и больше уже не хотел подниматься. Он закрыл глаза и не хотел больше слышать посторонних звуков, не хотел верить, не хотел жить. Казалось, вот оно, облегчение, и зачем тело еще ощущает чье-то прикосновение, а уши, чуткие, как и в молодости, улавливают голос, в котором и мольба и надежда и все это обращено к нему.

Хватит, оставьте.

Но требовательные и теплые руки не отставали, а голос человека, совсем чужой голос просил открыть глаза. Женщина с заплаканными глазами стояла над собакой и убеждала его, что нельзя сдаваться, что он большой и умный, что доги самые сильные и надежные.

И постепенно ее уверенность передалась псу. Он из последних сил поднялся и пошел за ней в машину.

Так Грант оказался в приюте. Да, он не молод. Ему 8 лет, но он безумно ждет человека, способного оценить силу и преданность НАСТОЯЩЕГО ДОГА. Дог должен служить человеку. Оберегать его. Защищать. И Грант сможет это сделать, потому что он истинный ДОГ.

Т: 961-40-02, 590-07-44

Изображение

Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Грант...красавчик.. счастливое имя!!!

Мой Грант ждал хозяина в приюте на Старой деревне ровно 2 месяца и дождался!!!

Желаю самых лучших хозяев!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

А они его отдают? Или как Лорда: "Плохо себя чувствует, не пристраивается!"? У меня есть дожатница со стажем, но она теперь в приют звонить боится...
Ответить

Вернуться в «Архив»