Я могу….. я справлюсь…… я найду тебя»
Только такие мысли и поддерживали жизнь в большом, но истощенном теле сильного пса. И он шел…. Шел по городу уже не разбирая дороги, не чувствую дождя и ветра, не замечая несущиеся мимо машины и брызги с гравием из-под колес.
«Я лягу… ненадолго….. только отдохну, и пойду дальше тебя искать. Ты увидишь, что я нашел тебя и все поймешь, ты поймешь , как нужен мне, подожди еще совсем чуть-чуть…..»
Оказывается, темнота сна избавляет от боли и голода. Пес почувствовал это и больше уже не хотел подниматься. Он закрыл глаза и не хотел больше слышать посторонних звуков, не хотел верить, не хотел жить. Казалось, вот оно, облегчение, и зачем тело еще ощущает чье-то прикосновение, а уши, чуткие, как и в молодости, улавливают голос, в котором и мольба и надежда и все это обращено к нему.
Хватит, оставьте.
Но требовательные и теплые руки не отставали, а голос человека, совсем чужой голос просил открыть глаза. Женщина с заплаканными глазами стояла над собакой и убеждала его, что нельзя сдаваться, что он большой и умный, что доги самые сильные и надежные.
И постепенно ее уверенность передалась псу. Он из последних сил поднялся и пошел за ней в машину.
Так Грант оказался в приюте. Да, он не молод. Ему 8 лет, но он безумно ждет человека, способного оценить силу и преданность НАСТОЯЩЕГО ДОГА. Дог должен служить человеку. Оберегать его. Защищать. И Грант сможет это сделать, потому что он истинный ДОГ.
Т: 961-40-02, 590-07-44