Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотографирую уличных кошек

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

У меня давнее хобби — фотографировать уличных и бездомных кошек. :blackcat: Еще когда не было своего фотоаппарата — просил у друзей и пока гуляли — фоткал. Дело, конечно, не ограничивалось только бездомными, фотографировал и домашних кошек, но все же в нашем маленьком городке легче найти уличных кошек, чем домашних. Попадались и собаки, но их фотографировал реже… 8)

Сначала выкладывал всё на flickr.com. Конечно, сообщество там большое, всем нравилось, все комментировали, но ограничения в бесплатном аккаунте заставили переселяться куда-нить в другое место. Вот так и решил завести блог, куда и выкладываю с прошлого года и старые и новые фотки. Всех приглашаю. Надеюсь кому-нибудь фотографии понравятся и он станет постоянным читателем :-[

Моя любимая фотка:
Изображение

P. S.: К сожалению, кроме информационной поддержки ничем помочь не могу, так как сам уже имею кота, а больше одного держать — зарплата не позволяет. Хотел вставить в блог ваш баннер, но нигде не нашел. Подскажите новичку, где его добыть?
Марсик

Сообщение Марсик »

Баннеры Хвостов на главной странице слева.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

Марсик писал(а):Баннеры Хвостов на главной странице слева.
Спасибо, Марсик! Видимо, я слепой, как котенок :-[

У меня, кстати, у бабушки Марсиком котенка величали ;)
mashaen

Сообщение mashaen »

Очень хорошие фотографии... только вот так их всех жалко :(
Это где всё?
a
anele

Сообщение anele »

mashaen писал(а):Очень хорошие фотографии... только вот так их всех жалко :(
Это где всё?
Автору не не сильно их жалко. Забавно ему. А еще за счет этих бедолаг можно к себе любимому внимание привлечь.
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

Это где всё?
Жалко, Маш, не всех — некоторые домашние… ;) Но из-за тех, что бродяжничают — прямо сердце сжимается. Был бы я немножко побезвольнее — был бы у меня полный дом бывших уличных котов :)

Это, кстати, все в маленьком провинциальном уральском городке Чайковский.
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

anele писал(а):
Это где всё?
Автору не не сильно их жалко. Забавно ему. А еще за счет этих бедолаг можно к себе любимому внимание привлечь.
Ну, anele, некоторых жалко, некоторые — забавные. .йностей не люблю. А привлекать внимание, считаю, лучше вашим способом: создавать вот такие вот сообщения.

У вас, кстати, получилось — пошел смотреть ваш профиль и читать ваши сообщения с форума. Браво ;)
a
anele

Сообщение anele »

iLexxx писал(а):
anele писал(а):
Это где всё?
Ну, anele, некоторых жалко, некоторые — забавные. .йностей не люблю. А привлекать внимание, считаю, лучше вашим способом: создавать вот такие вот сообщения.

У вас, кстати, получилось — пошел смотреть ваш профиль и читать ваши сообщения с форума. Браво ;)
Занялись бы чем-нибудь более полезным для этого форума, раз уж сюда пришли из такой дали. Пиар, например, можете освоить. Только не себя, такого волевого и талантливого, а звериков, которые на нашем форуме дома ищут.

Мне ваши фото не понравились и вы тоже 8)
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

anele писал(а):
iLexxx писал(а):
anele писал(а):

Занялись бы чем-нибудь более полезным для этого форума, раз уж сюда пришли из такой дали. Пиар, например, можете освоить. Только не себя, такого волевого и талантливого, а звериков, которые на нашем форуме дома ищут.

Мне ваши фото не понравились и вы тоже 8)

С другой стороны, чего я ждал, придя на форум в качестве новичка… Только негатив.
Спасибо, anele, за радушный прием, вы мне тоже очень понравились с самого первой вашей реплики. :?
linakisa

Сообщение linakisa »

ну вот,опять новичков загнобили :sick: :sick: :sick:

Автор, не хотите питерским бездомышам помогать? денежкой,пиаром?)
a
anele

Сообщение anele »

У нас в городе тоже много, к сожалению, бездомных животных. На этом форуме их спасают, а не просто фотографируют. Животным дают шанс стать домашними. Это достаточно тяжко и дорого, а все потому, что сердце сжимается от увиденного и разжаться уже не может, если не помочь.

ILexxx, а с чем вы пришли на этот форум? Кому-то помочь из животных? Нет, вы пришли о себе любимом поведать столичным жителям. Ожидали восторгов и комплиментов, а получили негатив, какая досада.
Вы адресом ошиблись, здесь очень много фото кошек, но в другом контексте. Вы, скорее всего, не поймете, поэтому и хобби у вас такое бессердечное.
Впрочем, это лишь мое особое мнение.
Sonya

Сообщение Sonya »

iLexxx писал(а):
Это где всё?
Жалко, Маш, не всех — некоторые домашние… ;) Но из-за тех, что бродяжничают — прямо сердце сжимается. Был бы я немножко побезвольнее — был бы у меня полный дом бывших уличных котов :)

ого. Город Чайковский - какой области? Похоже у меня есть бывший бездомный кот из вашего города.
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

Sonya писал(а):
iLexxx писал(а):
Это где всё?

ого. Город Чайковский - какой области? Похоже у меня есть бывший бездомный кот из вашего города.
Пермский край. Бывшая Пермская область.
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

anele писал(а):У нас в городе тоже много, к сожалению, бездомных животных. На этом форуме их спасают, а не просто фотографируют. Животным дают шанс стать домашними. Это достаточно тяжко и дорого, а все потому, что сердце сжимается от увиденного и разжаться уже не может, если не помочь.

ILexxx, а с чем вы пришли на этот форум? Кому-то помочь из животных? Нет, вы пришли о себе любимом поведать столичным жителям. Ожидали восторгов и комплиментов, а получили негатив, какая досада.
Вы адресом ошиблись, здесь очень много фото кошек, но в другом контексте. Вы, скорее всего, не поймете, поэтому и хобби у вас такое бессердечное.
Впрочем, это лишь мое особое мнение.
linakisa писал(а):ну вот,опять новичков загнобили :sick: :sick: :sick:

Автор, не хотите питерским бездомышам помогать? денежкой,пиаром?)
Простите меня все, но я честно не знал, что форум исключительно питерский. Я думал, он по всей России. Насчет пиара — изучаю щас соответствующую ветку форума.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

iLexxx писал(а):
anele писал(а):
Это где всё?

Автор, не принимайте близко к сердцу anele. Читать её профиль - дело гадкое и бесполезное. В городе Чайковском была. Кошки там живут так как они жили миллионы лет до зоозащитников. Кому-то можно помочь, кому-то нет. Маленький провинциальный город с соответствующим металитетеом. Фото Ваши хорошие и есть не очеь. В любом случае спасибо, что показали.
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

Хранитель писал(а):
iLexxx писал(а):
anele писал(а):

Автор, не принимайте близко к сердцу anele. Читать её профиль - дело гадкое и бесполезное. В городе Чайковском была. Кошки там живут так как они жили миллионы лет до зоозащитников. Кому-то можно помочь, кому-то нет. Маленький провинциальный город с соответствующим металитетеом. Фото Ваши хорошие и есть не очеь. В любом случае спасибо, что показали.
Спасибо большое, Хранитель, прям настроение поднялось. Продолжаю изучать PR раздел.

UPD: Баннер прилеплен! Ура!
Гриша

Сообщение Гриша »

На самом деле ничего криминального в фотографировании уличных кошек я не вижу. Скорее может и польза будет - все-таки таким образом фотограф привлекает внимание к проблеме брошенных животных, а заодно и показывает - какими разными и интересными они могут быть. Глядишь, кто-то посмотрит на эти фотки и подберет потом уличного кота, такого как понравился на фото.
И то, что небезразличные (а раз фотографирует, значит уже небезразличен) к проблемам бездомных животных люди приходят на форум, я считаю - хорошо. Незачем их сразу подозревать в желании прославиться или денег срубить. Этот форум все-таки не "Космополитен", чтоб за счет него кто-то мог сильно пропиариться. К тому же рано или поздно при хорошем отношении новичок станет помогать - это уже не раз случалось. А вот, если его примут как врага, то ни он, ни его друзья и знакомые сюда больше никогда не придут и уже не помогут. Форуму нужны новые люди, и слава Богу, что новым людям интересен этот форум.
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

Гриша писал(а):На самом деле ничего криминального в фотографировании уличных кошек я не вижу. Скорее может и польза будет - все-таки таким образом фотограф привлекает внимание к проблеме брошенных животных, а заодно и показывает - какими разными и интересными они могут быть. Глядишь, кто-то посмотрит на эти фотки и подберет потом уличного кота, такого как понравился на фото.
Спасибо, Гриша, за поддержку. Надеюсь, эти фотки реально смотивируют хоть кого-то взять к себе бездомного кота.
a
anele

Сообщение anele »

У нас на форуме все имеют свое особое мнение. Я свое высказала. Высказывают и другие.
Если у вас действительно появилось твердое намерение здесь остаться и чем-то помогать, то было бы неплохо ознакомиться и с действующими лицами, как вы уже догадались, вся информация в профилях пользователей.
Может и вы перестанете просто фотографировать, а начнете помогать.

В подобных разговорных темах никогда не обходится дело без местной клоунессы, так что, iLexxx, очень вам рекомендую изучить профиль хранителя, которая зажигает везде и всюду и, по-своему, развлекает обитателей форума. Читать ее профиль дело очень забавное, не то что мой гадкий и бесполезный :P
Хранитель

Сообщение Хранитель »

anele писал(а):У нас на форуме все имеют свое особое мнение. Я свое высказала. Высказывают и другие.
Если у вас действительно появилось твердое намерение здесь остаться и чем-то помогать, то было бы неплохо ознакомиться и с действующими лицами, как вы уже догадались, вся информация в профилях пользователей.
Может и вы перестанете просто фотографировать, а начнете помогать.

В подобных разговорных темах никогда не обходится дело без местной клоунессы, так что, iLexxx, очень вам рекомендую изучить профиль хранителя, которая зажигает везде и всюду и, по-своему, развлекает обитателей форума. Читать ее профиль дело очень забавное, не то что мой гадкий и бесполезный :P
Вынуждена пожаловаться модераторам.
Sonya

Сообщение Sonya »

iLexxx писал(а):
Sonya писал(а):
iLexxx писал(а):

Да, мой кот оттуда. Породистый кот, брак, лет 5-6 назад жил там. Его заводчица выбросила, скитался по улицам. Соседка пожалела, забрала к себе, увезла в Питер. Потом она сама с ума сошла, кошки жили у нее вдесятером в кухне 4 метра, она никогда там не убирала и не проветривала.
Он теперь у меня живет, уже почти 3 года.

Та женщина, что привезла его в Питер, рассказывала, что в городке Чайковском очень красивых кошек на улице было полно...
Жаль, что я не могу коту ваши фотки показать, смотреть не станет... а то вспомнил бы родину... :)
Ник 14080

Сообщение Ник 14080 »

[quote="Sonya"][quote="iLexxx"][quote="Sonya"]

Да, мой кот оттуда. Породистый кот, брак, лет 5-6 назад жил там. Его заводчица выбросила, скитался по улицам. Соседка пожалела, забрала к себе, увезла в Питер. Потом она сама с ума сошла, кошки жили у нее вдесятером в кухне 4 метра, она никогда там не убирала и не проветривала.
Он теперь у меня живет, уже почти 3 года.

Та женщина, что привезла его в Питер, рассказывала, что в городке Чайковском очень красивых кошек на улице было полно...
Жаль, что я не могу коту ваши фотки показать, смотреть не станет... а то вспомнил бы родину... :)

Ужас, конечно, про 10 кошек на кухне 4 метра… Маразм полный…

Кошек и правда полно и все красивые, особенно на мордочку… Все по-своему интересные…

А коту-то покажите ;) может действительно поностальгирует… У меня, например, иногда рассматривает фотки, когда ему показываю… :)
Марта

Сообщение Марта »

anele писал(а):В подобных разговорных темах никогда не обходится дело без местной клоунессы, так что, iLexxx, очень вам рекомендую изучить профиль хранителя, которая зажигает везде и всюду и, по-своему, развлекает обитателей форума. Читать ее профиль дело очень забавное, не то что мой гадкий и бесполезный :P
Вот уж истинная правда, что профиль гадкий и бесполезный. Одни оскорбления в сторону людей, которые в разы делают больше на форуме, чем эта болтливая дама. :sick:
Shiki

Сообщение Shiki »

Видела тут недавно: стоит бабулька совсем старенькая, плохо одетая, на хлеб просит, и вокруг нее вьется девица с зеркальным фотиком, общелкивает ее со всех сторон.
Ну что сказать. Мода. Цинизм. В нас и вокруг нас.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Люди ещё м в блокаду снимали. Лучше здоровый цинизм, чем ханжество.
Sonya

Сообщение Sonya »

есть такая штука, двусмысленность съемки тяжелых фото.
Но! если б все стеснялись проявить цинизм и не существовало бы таких фото, то многие люди вообще бы никогда не задумались о том, что существуют тяжелобольные, старики в жутком состоянии, жертвы войн... и да, бездомные животные.
Ужас, которого ты не видишь, - он как бы не существует вовсе.
Возможны спекуляции на чужой боли, постоянно совершаются... но это как с любой темой, которая вызывает шок и привлекает внимание.
Shiki

Сообщение Shiki »

Sonya писал(а):Возможны спекуляции на чужой боли, постоянно совершаются... но это как с любой темой, которая вызывает шок и привлекает внимание.
Это не только спекуляция, это мода. Таким все равно, что это боль и страдание, для них это круто и понтово - наделать таких фотографий.
И только те, кто пропускают эту боль через себя, так что рвет на куски изнутри, может сделать фотографии, которые изменят мир, затронут душу других людей. Такие люди не просто фотографируют, они помогают, и не пройдут мимо чужой боли. Они едут снимать ужас войны не для того, чтобы потом получить престижную награду и прославится, они едут менять мир. И это всегда видно на фотографии.

А все остальное - это пустышка, мерзкая, дешевая и циничная. Думаете, та девица купила бабушке продуктов?
Sonya

Сообщение Sonya »

Shiki писал(а):
Sonya писал(а):Возможны спекуляции на чужой боли, постоянно совершаются... но это как с любой темой, которая вызывает шок и привлекает внимание.
Это не только спекуляция, это мода. Таким все равно, что это боль и страдание, для них это круто и понтово - наделать таких фотографий.
И только те, кто пропускают эту боль через себя, так что рвет на куски изнутри, может сделать фотографии, которые изменят мир, затронут душу других людей. Такие люди не просто фотографируют, они помогают, и не пройдут мимо чужой боли. Они едут снимать ужас войны не для того, чтобы потом получить престижную награду и прославится, они едут менять мир. И это всегда видно на фотографии.

А все остальное - это пустышка, мерзкая, дешевая и циничная. Думаете, та девица купила бабушке продуктов?
да, я понимаю мысль вашу. Но кто будет решать, кому дозволено снимать ужасы, а кто пустышка? :)
кто увидит эти фото, как они в ком отзовутся...
Shiki

Сообщение Shiki »

Подписи к фоткам мне понравились у аффтора - сидит испуганная бездомная кошка и надпись: "Нет, это не Базедова болезнь, просто не пугайте меня больше" (This is not Basedow’s disease! Just don’t scare me anymore…)

Или подпись к фотографии котенка: "Она умерла в расцвете сил".

Чудненько, хвалите-хвалите форумчане творческую натуру. Дориан Грей тоже себя таковым считал, хотя сравнение слишком сильное для аффтора.
Shiki

Сообщение Shiki »

Sonya писал(а):
Shiki писал(а):

да, я понимаю мысль вашу. Но кто будет решать, кому дозволено снимать ужасы, а кто пустышка? :)
кто увидит эти фото, как они в ком отзовутся...

Я уже написала постом выше как они во мне отозвались. До этого я писала абстрактно, так как еще не смотрела "фото" (качество тоже то еще). А теперь заглянула. Да, комментарии автора фоток настраивают людей на нужный лад - над бездомными нужно ржать. Ой, мяукает от голода, ха-ха-ха, сравним ее с Иерихонской трубой, ха-ха-ха.
Отзовутся эти "фото" хорошо.

А про то, кому решать - тем, кто смотрит, конечно. Ну и есть профессионалы в этом деле, как и везде.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»