Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер потеряшка бегает в Красногвардейском районе
Добавлено: 27 апр 2010, 09:14
Посетитель
Автор темы
Район Красногвардейский, Наставников, Ударников, Комунны, Энтузиастов....Вторые сутки вижу кобеля ротвейлера, лет 5-7, среднего роста, бошкавитый. Бегает без ошейника, на вид здоров, гладиться дает. С кобелями не задирается, за суками бегает. Видимо потерялся недавно, поскольку еще в хорошей форме. Ест натуралку, от сушки отказался, кашу слопал. Взять не могу, мой кобель (тоже ротик) на него швыряется из-за нашей суки, уличный ротик вроде и не огрызается. Клейма нет, дал почесать пузо Если у кого есть передержка, за разумные деньги то готова оплатить финансово. У кого какие мысли? Могу его на день взять на работу, а что делать тогда вечером?? Может он на самовыгуле, кто в нашем районе живет отзовитесь, может Вы его замечали и он так часто бегает один? Вообщем, поделитесь у кого какие мысли большое фото удалено 8 921 302 17 97 Светлана
Напишите в названии темы, что нужна передержка (возможно платная) так больше народу увидит.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас на Энергетиков висело обьявление, что потерялся ротвейлер. Он вполне мог оказаться там. Телефоны с обьявления 8-960-2532787, 8-963-3463226 Ирина. А вдруг он?
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер потеряшка бегает в Красногвардейском районе
Добавлено: 27 апр 2010, 11:40
Посетитель
Автор темы
Вот и я его только 2-й раз увидела, вроде ухоженый, кашу не доедает, может стресс, конечно Не могу понять или потерях, или самовыгул...Но ротор на самовыгуле это все равно, что приговорить его к усыпалке
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 апр 2010, 12:12
Посетитель
Автор темы
Собак у меня дома, выпустить ротора обратно я не смогла, забарикодировала комнату Galleri Похоже этот потерях их парень!!! Через 20 минут узнаю от невестки точно, хозяева сказали, едут Дай Бог если это их мальчик, держу кулачки
Собак у меня дома, выпустить ротора обратно я не смогла, забарикодировала комнату Galleri Похоже этот потерях их парень!! Через 20 минут узнаю от невестки точно, хозяева сказали, едут Дай Бог если это их мальчик, держу кулачки
Пусть всем повезет!
Но если это не их ротвейлер, то скажите им, что найденный ротти у метро "Просвещения" ждет своих хозяев в Зооспасе на Гражданке. Очень красивый хороший пес! Найден он был еще неделю назад. Хозяева пока не откликаются.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ур-ра!!!!! Рада за Федю! Ротвейлерам с этой кличкой очень везет! Несколько месяцев назад я подобрала ротти, который тоже был Федей. Но он убежал с собачьей свадьбой с Учительской улицы. Была о нем тема на форуме. Нет, это не архив! Это Happy Ends.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 27 апр 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 апр 2010, 12:50
Посетитель
Автор темы
Парень был в наморднике, но без ошейника, намордник благо кто-то снял ему, но домой не взяли...Попросила хозяев сделать жетон и одеть цепочку хотя бы тонкую, раз ошейник они на прогулках снимают. Федя ошейники теряет после игр с собаками. Надеюсь, сделают
Добавлено: 27 апр 2010, 13:27
Посетитель
Автор темы
Видимо каждому из нас выпадают свои миссии Я вчера его не взяла, решив, что он на самовыгуле Покормила и отпустила Подумала, если судьба, то увижу 2-й раз...Сегодня утро по стечению обстоятельств вышла на него снова. Он шел по противоположной стороне улицы навстречу женщине с каким-то большим кобелем. Она свою собаку зажала как могла, а Федя остановился метров в 20 постоял, посмотрел, а потом продолжил свой путь мимо собаки...Но если честно, посмотрев реакцию женщины на разгуливающего ротика, поняла, что парню на улице долго не жить...породу разрекламировали по полной, желающих приютить будет мало Заставила замолкнуть своего кобла и суку, и пригласила его с нами позавтракать Поскольку он вчера уже это проделывал, то отказываться не стал и потрусил рядом Вообщем, не засомневайся я вчера, был бы он уже как сутки дома Еще раз спасибо, Galleri, за своевременно подсказанный телефон
semicvetik вы молочага!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово что всё так быстро решилось.... а я вот после того как чуть не утащила домой таксика одинокого, который ходил по улице, славу богу что не поймала (хотя долго за ним гонялась по дворам), а потом выяснилось что он всегда так на самовыгуле бедолага .....теперь побаиваюсь сразу хватать
Добавлено: 27 апр 2010, 16:42
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна, потерялся 24.04, выходит трое суток...Я тоже как-то не сразу сообразила, что потеряшка, очень увернно разгуливал Я той дорогой редко из лесопарка возвращаюсь, а тут занесло Подумала, что в том районе живет Тем более я пару месяцев назад в 12 ночи практически там же гуляя с собаками подобрала огромного старенького лабра, правда, на нем был ошейник с номером телефона. Позвонила, хозяйка сказала, что парень на самовыгуле, вы ему скажите домой, он и пойдем. Конечно, домой он не собирался, а пошел совсем в другую сторону. Пришлось его в охапку и через дорогу переводить, вот как так можно отпускать собаку, машины, люди, другие собаки...ума не приложу, странные люди, конечно, существа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1