Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер потеряшка бегает в Красногвардейском районе

все хорошо, что хорошо кончается
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Район Красногвардейский, Наставников, Ударников, Комунны, Энтузиастов....Вторые сутки вижу кобеля ротвейлера, лет 5-7, среднего роста, бошкавитый. Бегает без ошейника, на вид здоров, гладиться дает. С кобелями не задирается, за суками бегает. Видимо потерялся недавно, поскольку еще в хорошей форме. Ест натуралку, от сушки отказался, кашу слопал. Взять не могу, мой кобель (тоже ротик) на него швыряется из-за нашей суки, уличный ротик вроде и не огрызается. Клейма нет, дал почесать пузо :hmmm: Если у кого есть передержка, за разумные деньги то готова оплатить финансово. У кого какие мысли? Могу его на день взять на работу, а что делать тогда вечером?? Может он на самовыгуле, кто в нашем районе живет отзовитесь, может Вы его замечали и он так часто бегает один? Вообщем, поделитесь у кого какие мысли :wall:
большое фото удалено
Изображение
8 921 302 17 97 Светлана
Милена В

Сообщение Милена В »

бедный малыш, тож его вчера видела(((
v
vagga

Сообщение vagga »

:help: :help: :help:

помогите, кто может... пропадет парень
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

какой милашка ......явный потеряха или на самовыгуле..уж очень ухоженный...
Возьмите пацана на передержку пока хозы не появятся :help:
spercha

Сообщение spercha »

Напишите в названии темы, что нужна передержка (возможно платная) :( так больше народу увидит.
:help: :help: :help:
M
Marta

Сообщение Marta »

Первый раз такого вижу. И на улице не попадался мне эти дни. Посмотрю обязательно.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

У кого есть телефон "Потеряшки" по ротикам сообщите, пожалуйста, а то на основной телефон ни как не дозвониться :(
G
Galleri

Сообщение Galleri »

У нас на Энергетиков висело обьявление, что потерялся ротвейлер. Он вполне мог оказаться там. Телефоны с обьявления 8-960-2532787, 8-963-3463226 Ирина. А вдруг он? ;)
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Вот и я его только 2-й раз увидела, вроде ухоженый, кашу не доедает, может стресс, конечно :( Не могу понять или потерях, или самовыгул...Но ротор на самовыгуле это все равно, что приговорить его к усыпалке :angry:
spercha

Сообщение spercha »

semicvetik писал(а):У кого есть телефон "Потеряшки" по ротикам сообщите, пожалуйста, а то на основной телефон ни как не дозвониться :(
Диспетчер по ротвакам
8-921-5637979, Люба, [url=mailto:effremova@mail.ru]effremova@mail.ru[/url]
M
Marta

Сообщение Marta »

Потерялся скорее всего. А где он сейчас?
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Собак у меня дома, выпустить ротора обратно я не смогла, забарикодировала комнату :) Galleri :thank you: Похоже этот потерях их парень!!! Через 20 минут узнаю от невестки точно, хозяева сказали, едут :) Дай Бог если это их мальчик, держу кулачки :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хоть бы их потерях.
тоже подержим кулачки
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

semicvetik писал(а):Собак у меня дома, выпустить ротора обратно я не смогла, забарикодировала комнату :) Galleri :thank you: Похоже этот потерях их парень!! Через 20 минут узнаю от невестки точно, хозяева сказали, едут :) Дай Бог если это их мальчик, держу кулачки :-[
Пусть всем повезет!

Но если это не их ротвейлер, то скажите им, что найденный ротти у метро "Просвещения" ждет своих хозяев в Зооспасе на Гражданке. Очень красивый хороший пес! Найден он был еще неделю назад. Хозяева пока не откликаются. :(
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ура!!! :ok: Парень оказался их, зовут его Федя :) Хорошо, что хорошо заканчивается, нас можно в архив!!! Всем спасибо!!! :thank you:
Наталия Петровна

Ур-ра!!!!! :great: :great: :great:
Рада за Федю! :)
Ротвейлерам с этой кличкой очень везет!
Несколько месяцев назад я подобрала ротти, который тоже был Федей. Но он убежал с собачьей свадьбой с Учительской улицы. ;) Была о нем тема на форуме.
Нет, это не архив!
Это Happy Ends.
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Уррра!!! Какое счастье! Как здорово, что это оказался он! semicvetik, спасибо, что приютили парня! :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Парень был в наморднике, но без ошейника, намордник благо кто-то снял ему, но домой не взяли...Попросила хозяев сделать жетон и одеть цепочку хотя бы тонкую, раз ошейник они на прогулках снимают. Федя ошейники теряет после игр с собаками. Надеюсь, сделают :great:
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Видимо каждому из нас выпадают свои миссии ;) Я вчера его не взяла, решив, что он на самовыгуле :-[ Покормила и отпустила :-[ Подумала, если судьба, то увижу 2-й раз...Сегодня утро по стечению обстоятельств вышла на него снова. Он шел по противоположной стороне улицы навстречу женщине с каким-то большим кобелем. Она свою собаку зажала как могла, а Федя остановился метров в 20 постоял, посмотрел, а потом продолжил свой путь мимо собаки...Но если честно, посмотрев реакцию женщины на разгуливающего ротика, поняла, что парню на улице долго не жить...породу разрекламировали по полной, желающих приютить будет мало :( Заставила замолкнуть своего кобла и суку, и пригласила его с нами позавтракать :) Поскольку он вчера уже это проделывал, то отказываться не стал и потрусил рядом :) Вообщем, не засомневайся я вчера, был бы он уже как сутки дома :-[ Еще раз спасибо, Galleri, за своевременно подсказанный телефон :thank you:
Наталия Петровна

semicvetik, а сколько же дней ротвейлер провел на улице?
spercha

Сообщение spercha »

Урааа ! Хэппи !!! :great: :great: :great: :flower:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

semicvetik вы молочага!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great:
как здорово что всё так быстро решилось....
а я вот после того как чуть не утащила домой таксика одинокого, который ходил по улице, славу богу что не поймала (хотя долго за ним гонялась по дворам), а потом выяснилось что он всегда так на самовыгуле бедолага :( .....теперь побаиваюсь сразу хватать
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Наталия Петровна, потерялся 24.04, выходит трое суток...Я тоже как-то не сразу сообразила, что потеряшка, очень увернно разгуливал :-[ Я той дорогой редко из лесопарка возвращаюсь, а тут занесло :) Подумала, что в том районе живет :-[ Тем более я пару месяцев назад в 12 ночи практически там же гуляя с собаками подобрала огромного старенького лабра, правда, на нем был ошейник с номером телефона. Позвонила, хозяйка сказала, что парень на самовыгуле, вы ему скажите домой, он и пойдем. Конечно, домой он не собирался, а пошел совсем в другую сторону. Пришлось его в охапку и через дорогу переводить, вот как так можно отпускать собаку, машины, люди, другие собаки...ума не приложу, странные люди, конечно, существа :O
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»