Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их дом снесли.... Им срочно нужен новый! Сибирячка и её лунная сестричка ищут настоящий дом! Им очень нужен пиар!

Angie

Их дом снесли.... Им срочно нужен новый! Сибирячка и её лунная сестричка ищут настоящий дом! Им очень нужен пиар!

Сообщение Angie »

Извините,не понимаю,как теперь быть с темами на форумах,поэтому просто переношу .ку.https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=61578
Вот эти две девочки самые перспективные из всех в плане пристройства.Пожалуйста,Помогите им с пиаром!
Вот они какие:Изображение
Это Тина.Стерилизованная,молодая,здоровенькая,суперласковая кошечка,ориентированная на человека.
Уживчива с другими животными.ИзображениеИзображение
У Тины есть "сводная сестричка" из той же темы.Трёхцветная кошечка,настолько необычная ,что до сих пор не придумали ей имя,зовём просто "Разноцветной".Она тоже очень любит людей,разговорчивая,общительная.И ещё-азартная охотница,несмотря на миниатрность.Стерилизована.Изображение
Изображение

История такая:расселили в городе дом.Аварийный дом.Жильцы съехали с вещами и животными.К сожалению,среди них оказались нелюди,которые,вместе со старыми половиками и ломаными креслами бросили,за ненадобностью,своих котов...Абсолютно домашних,не знающих толком улицы,выращенных дома(что за бардак в башке у этих господ? :? }:) )
Несчастные животные остались в заброшенном доме ,им некуда идти.Они жмутся к старой поломанной мебели и не могут понять,что случилось,почему жизнь стала кошмаром и как им жить теперь.....Пока они живут в своём брошенном доме,словно призраки.....Дом уже раздирают потихоньку на брёвна и доски,не сегодня-завтра его сожгут или снесут бульдозером....Одну кошечку мне удалось приткнуть в частный дом (чудо!! :kitty: )
Остальных кормлю каждые 2-3 дня.....
Отлично понимаю,что пристройство беспородных кошек на этом форуме-дохлый номер,прошу помочь с рекламой и размещением фото(у меня на компе почему-то не идёт)
Остались-два брата-близнеца дикого окраса(как европейский лесной кот),серый с белым,необычайно красивый ,очень крупный и необычный,маленькая трёхцветочка.Все взровзрослые,молодые,шикарные охотники,идеально пойдут для охраны частного дома !
Феня

Сообщение Феня »

совсем народ у нас озверел, никакой ни совести ни жалости, как жалко таких бедолаг, они не понимают, куда хозяева делись, а территориально это где?
Angie

Сообщение Angie »

Продолжаю!Я не могу их забрать к себе на ПМЖ,т.к. у меня всё полно и на содержание ещё нескольких животных просто нет средств!!! :angry:
Могу попытаться решить проблему с передержкой(за свой счёт)НО!Надо как-то разместить фотки(у меня есть)и как то их рекламировать!!У меня доступ в инет бывает редко!!
Помогите чем-нибудь!!! :help: :help: :help:
Angie

Сообщение Angie »

Ну вот ,попыталась разместить фото-не выходит нифига!! :? Не дружит мой комп с этой программой......
Территориально это в Гатчинском районе,я там бываю часто очень.
Фото могу в контакте разместить.Попробую сегодня!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Angie писал(а):Продолжаю!Я не могу их забрать к себе на ПМЖ,т.к. у меня всё полно и на содержание ещё нескольких животных просто нет средств!! :angry:
Могу попытаться решить проблему с передержкой(за свой счёт)НО!Надо как-то разместить фотки(у меня есть)и как то их рекламировать!У меня доступ в инет бывает редко!
Помогите чем-нибудь!! :help: :help: :help:
пришлите мне фотки на [url=mailto:allworld2007@hotmail.com]allworld2007@hotmail.com[/url], а я выложу их
Angie

Сообщение Angie »

Посмотрела по .очке-увы,всё либо неадекват,либо хотят котёнка.....
Сейчас пойду попытаюсь разместить фотки в контакте.
А
Александра

Re: Помогите,чем сможете!Их дом скоро снесут!Вместе с ними.............

Сообщение Александра »

Если они домашние, можно и в квартиры пристраивать, а не только в дома.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

в ближайшие пол часа я здесь, потом спать уйду и не смогу уже разместить фотки
Angie

Сообщение Angie »

Анна!Я отправила Вам фото почтой,сообщите,пожалуйста,дошли по адресу?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Angie

Сообщение Angie »

Парнишку с ромбиком на переносице зовут Рубик.Он очень красивый,очень крупный молодой кот.Обожает людей,но при это разумный и самостоятельный.На втором фото один из "лесных" братьев-близнецов и девочка по прозвищу "Разноцветная",как её звали на самом деле я не знаю....И оба брата и кошечка ориентированы на человека,уживчивы с другими кошками и небольшими собаками.При этом,как я подозреваю,проблем с туалетом тоже быть не должно.При этом все они-прирождённые охотники!
89500196867;89522451592
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Возьму на платную передержку одну-две кошки плюс корм и наполнитель. Если что звоните 89118283164. Если розкажете как могу помоч в пиаре и пристройстве,дать обьявления на другие сайты.
Angie

Сообщение Angie »

Коты начали погибать......Уже нет в живых Рыжего(он был самый доверчивый и неприспособленный из всех,фото не успела сделать).Их дом уже поджигали,мне пришлось забрать их(тех,кто ещё жив).И теперь начался полный караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тот,что с ромбиком на физиономии насмерть дерётся с братьями-близнецами.....Может,стерилизация сняла бы напряжение,но на это нужны деньги,а их нет,нет даже на нормальную жратву для этих,теперь уже 13-ти кошек,из которых 1\3 старые и больные и сидят на спецдиете......Ну почему для кошек нет такой программы по стерилизации,как для собак!!!!Опять обращаюсь к форумчанам:помогите с пиаром!!!!!!!!У меня,чаще всего,просто нет инета...
Надо найти срочно дом для Рубика!!!Он очень красивый,очень крупный и умный кот,привязчивый к людям!!Кстати,проблем с туалетом нет ни у кого из моих "погорельцев"! :help: :help: :help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Кошмар какой-то... Давайте, подкину Вам 1000р, на стерилизацию хотя бы двух котов должно хватить. Как Вас поймать?
Надо просить помощи пиарщиков, коты красивущие... Я, к сожалению, в этом деле полный ноль.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Бедняга Рыжий... :cry:
Можно в Синий Крест их отвезти, там цены умеренные :-[
Angie

Сообщение Angie »

Спасибо огромное!Я на этой неделе избавлю их от паразитов(наверняка наловили уже)
А потом нужно будет стерелизовать(хотя бы).....И очень прошу помощи с пиаром!Хотя бы для Рубика!Он действительно очень необычный!Я,конечно,здраво смотрю на дело и отлично понимаю,что беспородные коты дикого окраса нафиг никому не нужны.....
Но ,возможно, у миниатюрной(с 6-тимесячного котёнка)трёхцветной кошечки есть шансы.......
Очень нужна реклама.И постараюсь сделать хорошие фото.
Обратно им никак нельзя,просто опасно!И мне их уже не потянуть...
Angie

Сообщение Angie »

Может,кто-нибудь в курсе,нет ли где клиники,занимающейся стерилизацией бездомных\приютских кошек?
А
Александра

Сообщение Александра »

Полосатые коты и кошки очень хорошо пристраиваются, народ любит такой окрас, если они ручные конечно. Только передержек нет, поэтому проблема с пристройством, с улицы практически нереально. На Энгельса 154, стерилизуют бездомных по льготным ценам.
Бесь

Сообщение Бесь »

Angie писал(а):Может,кто-нибудь в курсе,нет ли где клиники,занимающейся стерилизацией бездомных\приютских кошек?
Вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &p=1282214
Angie

Сообщение Angie »

Да они у меня теперь,по ходу дела,на передержке!Поэтому будут чистые,без внешних и внутренних паразитов.Только стерилизовать их я не могу!!И кормить уже нечем......
Ответить

Вернуться в «Архив»