Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Их дом снесли.... Им срочно нужен новый! Сибирячка и её лунная сестричка ищут настоящий дом! Им очень нужен пиар!
Добавлено: 27 апр 2010, 01:32
Посетитель
Автор темы
Извините,не понимаю,как теперь быть с темами на форумах,поэтому просто переношу ссылку.http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=61578 Вот эти две девочки самые перспективные из всех в плане пристройства.Пожалуйста,Помогите им с пиаром! Вот они какие: Это Тина.Стерилизованная,молодая,здоровенькая,суперласковая кошечка,ориентированная на человека. Уживчива с другими животными. У Тины есть "сводная сестричка" из той же темы.Трёхцветная кошечка,настолько необычная ,что до сих пор не придумали ей имя,зовём просто "Разноцветной".Она тоже очень любит людей,разговорчивая,общительная.И ещё-азартная охотница,несмотря на миниатрность.Стерилизована.
История такая:расселили в городе дом.Аварийный дом.Жильцы съехали с вещами и животными.К сожалению,среди них оказались нелюди,которые,вместе со старыми половиками и ломаными креслами бросили,за ненадобностью,своих котов...Абсолютно домашних,не знающих толком улицы,выращенных дома(что за бардак в башке у этих господ? ) Несчастные животные остались в заброшенном доме ,им некуда идти.Они жмутся к старой поломанной мебели и не могут понять,что случилось,почему жизнь стала кошмаром и как им жить теперь.....Пока они живут в своём брошенном доме,словно призраки.....Дом уже раздирают потихоньку на брёвна и доски,не сегодня-завтра его сожгут или снесут бульдозером....Одну кошечку мне удалось приткнуть в частный дом (чудо!! ) Остальных кормлю каждые 2-3 дня..... Отлично понимаю,что пристройство беспородных кошек на этом форуме-дохлый номер,прошу помочь с рекламой и размещением фото(у меня на компе почему-то не идёт) Остались-два брата-близнеца дикого окраса(как европейский лесной кот),серый с белым,необычайно красивый ,очень крупный и необычный,маленькая трёхцветочка.Все взровзрослые,молодые,шикарные охотники,идеально пойдут для охраны частного дома !
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 26 ноя 2010, 00:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите,чем сможете!Их дом скоро снесут!Вместе с ними.............
Добавлено: 27 апр 2010, 01:37
Посетитель
Автор темы
Продолжаю!Я не могу их забрать к себе на ПМЖ,т.к. у меня всё полно и на содержание ещё нескольких животных просто нет средств!!! Могу попытаться решить проблему с передержкой(за свой счёт)НО!Надо как-то разместить фотки(у меня есть)и как то их рекламировать!!У меня доступ в инет бывает редко!! Помогите чем-нибудь!!!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Помогите,чем сможете!Их дом скоро снесут!Вместе с ними.............
Добавлено: 27 апр 2010, 01:41
Посетитель
Автор темы
Ну вот ,попыталась разместить фото-не выходит нифига!! Не дружит мой комп с этой программой...... Территориально это в Гатчинском районе,я там бываю часто очень. Фото могу в контакте разместить.Попробую сегодня!
Добавлено: 27 апр 2010, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Angie писал(а):
Продолжаю!Я не могу их забрать к себе на ПМЖ,т.к. у меня всё полно и на содержание ещё нескольких животных просто нет средств!! Могу попытаться решить проблему с передержкой(за свой счёт)НО!Надо как-то разместить фотки(у меня есть)и как то их рекламировать!У меня доступ в инет бывает редко! Помогите чем-нибудь!!
Добавлено: 27 апр 2010, 01:47
Посетитель
Автор темы
Посмотрела по ссылочке-увы,всё либо неадекват,либо хотят котёнка..... Сейчас пойду попытаюсь разместить фотки в контакте.
Добавлено: 27 апр 2010, 01:49
Посетитель
Автор темы
Сейчас попробую выслать!!
Добавлено: 27 апр 2010, 02:26
Посетитель
Автор темы
Анна!Я отправила Вам фото почтой,сообщите,пожалуйста,дошли по адресу?
Добавлено: 27 апр 2010, 15:24
Посетитель
Автор темы
Парнишку с ромбиком на переносице зовут Рубик.Он очень красивый,очень крупный молодой кот.Обожает людей,но при это разумный и самостоятельный.На втором фото один из "лесных" братьев-близнецов и девочка по прозвищу "Разноцветная",как её звали на самом деле я не знаю....И оба брата и кошечка ориентированы на человека,уживчивы с другими кошками и небольшими собаками.При этом,как я подозреваю,проблем с туалетом тоже быть не должно.При этом все они-прирождённые охотники! 89500196867;89522451592
Возьму на платную передержку одну-две кошки плюс корм и наполнитель. Если что звоните 89118283164. Если розкажете как могу помоч в пиаре и пристройстве,дать обьявления на другие сайты.
Добавлено: 30 апр 2010, 22:54
Посетитель
Автор темы
Коты начали погибать......Уже нет в живых Рыжего(он был самый доверчивый и неприспособленный из всех,фото не успела сделать).Их дом уже поджигали,мне пришлось забрать их(тех,кто ещё жив).И теперь начался полный караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тот,что с ромбиком на физиономии насмерть дерётся с братьями-близнецами.....Может,стерилизация сняла бы напряжение,но на это нужны деньги,а их нет,нет даже на нормальную жратву для этих,теперь уже 13-ти кошек,из которых 1\3 старые и больные и сидят на спецдиете......Ну почему для кошек нет такой программы по стерилизации,как для собак!!!!Опять обращаюсь к форумчанам:помогите с пиаром!!!!!!!!У меня,чаще всего,просто нет инета... Надо найти срочно дом для Рубика!!!Он очень красивый,очень крупный и умный кот,привязчивый к людям!!Кстати,проблем с туалетом нет ни у кого из моих "погорельцев"!
Добавлено: 30 апр 2010, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Кошмар какой-то... Давайте, подкину Вам 1000р, на стерилизацию хотя бы двух котов должно хватить. Как Вас поймать? Надо просить помощи пиарщиков, коты красивущие... Я, к сожалению, в этом деле полный ноль.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 май 2010, 01:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное!Я на этой неделе избавлю их от паразитов(наверняка наловили уже) А потом нужно будет стерелизовать(хотя бы).....И очень прошу помощи с пиаром!Хотя бы для Рубика!Он действительно очень необычный!Я,конечно,здраво смотрю на дело и отлично понимаю,что беспородные коты дикого окраса нафиг никому не нужны..... Но ,возможно, у миниатюрной(с 6-тимесячного котёнка)трёхцветной кошечки есть шансы....... Очень нужна реклама.И постараюсь сделать хорошие фото. Обратно им никак нельзя,просто опасно!И мне их уже не потянуть...
Добавлено: 01 май 2010, 01:08
Посетитель
Автор темы
Может,кто-нибудь в курсе,нет ли где клиники,занимающейся стерилизацией бездомных\приютских кошек?
Полосатые коты и кошки очень хорошо пристраиваются, народ любит такой окрас, если они ручные конечно. Только передержек нет, поэтому проблема с пристройством, с улицы практически нереально. На Энгельса 154, стерилизуют бездомных по льготным ценам.
Последний раз редактировалось Александра 01 май 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 май 2010, 01:19
Посетитель
Автор темы
Да они у меня теперь,по ходу дела,на передержке!Поэтому будут чистые,без внешних и внутренних паразитов.Только стерилизовать их я не могу!!И кормить уже нечем......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3