Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрос прост: у меня двое волнистиков живут уже лет 10, а вопрос вот в чем, отдали кенора, можно ли их клетки ставить рядом?? и как не трамвировать своих пернатых?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Здоровый кенар будет петь, смотрите, чтобы помёт был нормальным. Если всё в порядке, ставьте рядом, только не очень близко, чтобы волнистики его не поранили. Карантин - это хорошо, но если птица из нашего региона (не привозная), содержалась в хороших условиях и не контактировала с новыми пернатыми, можно особо не беспокоиться. На фотографии вполне здоровая птица. У кенара может испортиться песня из-за контакта с волнистиками (если он не роллер, у роллеров песня заложена генетически)
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Вообще-то может Может не всю песню поменяет, но какие-то мотивы добавит. Не сразу, конечно, постепенно. Какое-то время побудет нормальным кенаром . Я тоже всё хотела приобрести птичку с более мелодичным пением, чем попугаи, опытные канароводы сказали, что с таким соседством, как у меня, бессмысленно. Единственный выход - роллеры, у них не такая сложная песня, как у обычных кенаров, но тоже красивая. У меня есть координаты заводчика этих птичек, но они менее красивы, чем Ваш. Вашего даже, если он каркать начнёт, стоит взять, больно хорош.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3