Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди добрые, я отдаю своих котят, мне будет нужен договор опередаче животного, дайте .ку пожалуйста на него, где мне его тут найти?
И ещё: сегодня звонила женщина на котят, какие вопросы надо задавать?? Её тел: 8-960-260-43-37, в чёрном списке вроде нет...
А вчера мужик звонил , живёт в Сертолово, тел: 8-921-332-27-93, я ему отказала, в Сертолово не отдам, только в город.
А у меня подруга сказала, что этот договор не имеет юридической силы, тк не заверен нотариусом. Надо ли этот договор заверять нотариусом??
А ещё у меня он не сохраняется на моём компьютере. Что делать? Может просто текст копировать? Я в этом деле профан, завтра у сестры спрошу.
А у меня подруга сказала, что этот договор не имеет юридической силы, тк не заверен нотариусом. Надо ли этот договор заверять нотариусом?? (с)
У нотариуса желательно заверять сделки, сумма которых превышает 100 МРОТ. Вряд ли Вы отдаете котят по цене более 10 000 руб.. (естественно шучу)
Так что договор, всего лишь способ обезопасить отдаваемое дитя и "припугнуть" недобросовестные "ручки", т.е. при конфликте можно и в правоохранительные органы обратиться.
Удачи в пристройстве!!!!