Мамашка молчит-так воспитывает,и я уже молчу.

Кому потом то пристраивать будем,и вот с такими выросшими жить будем!!!
vini писал(а):Я тоже люблю на улице принять участие в процессе воспитания. Особенно когда такая оказия и родитель безмолствует. Ребёнкам , опять же, бывает нечаянная радость узнать, как они тётю впечатлили.
Tami писал(а):Сегодня шла из поликлиники-на полу лежит отрезанная кошачья лапа, замотанная по краю скотчем... Кто это сделал? Зачем? Где та кошка?... Ужасно.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме.![]()
![]()
Ура! Я не одна неадекватная становлюсь, когда хотят обидеть моих животинок!Венечка (Аня7) писал(а):НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме.![]()
![]()
Я то только с виду приличная, кто меня видел, подтвердят
А мой приличного вида муж ходил по участкам около нашей дачи, голый по пояс, с бооольшой монтировкой. МалЧика- засранца плющил, который сквозь наш забор тыкал в нашего Бонечку палкой, скотина малолетняя
![]()
Повезло малЧику- я б увидела, отгреб бы в хач. Пристукну за своих деточек.
Порадовалась!Венечка (Аня7) писал(а):НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме.![]()
![]()
А мой приличного вида муж ходил по участкам около нашей дачи, голый по пояс, с бооольшой монтировкой. МалЧика- засранца плющил, который сквозь наш забор тыкал в нашего Бонечку палкой, скотина малолетняя
![]()
Из таких замечательных пупсиков потом выростают нормальные люди. Спасибо родителям за правильное воспитание
А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашкамиlinakisa писал(а):![]()
мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить...
с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят,да и Антоша только понюхать подошел....
бесят мамашки такие![]()
детей-неадекватов не видела, увижу-обязательно по башке настучу родителям.
Венечка (Аня7) писал(а):А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашкамиlinakisa писал(а):![]()
мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить...
с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят,да и Антоша только понюхать подошел....
бесят мамашки такие![]()
детей-неадекватов не видела, увижу-обязательно по башке настучу родителям.
Мой муж лежит на полу и в приступе хохота изредка пытается дышатьВенечка (Аня7) писал(а):А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками
А я все жду, когда мне кто-нить рискнет морду набить- ну не могу молчать, особенно дуракам в ответoska писал(а):Мой муж лежит на полу и в приступе хохота изредка пытается дышатьВенечка (Аня7) писал(а):А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками
Венечка (Аня7) писал(а):НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме.![]()
![]()
![]()
Ань, а за что их любить то? Оглянуться вокруг, так ср*т же где живут. У нас на даче озеро все заср*ли. Я с собаками туда не хожу, ибо противно. А они с детьми, дети тут же купаются, возюкаются, а они пиво пьют и бутылки и банки рядом кидаютВенечка (Аня7) писал(а):Какой у нас милый форум "человеколюбов"![]()
![]()
![]()
Венечка (Аня7) писал(а):НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме.![]()
![]()
![]()
Венечка (Аня7) писал(а):oska писал(а):Мой муж лежит на полу и в приступе хохота изредка пытается дышатьВенечка (Аня7) писал(а):А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками
А я все жду, когда мне кто-нить рискнет морду набить- ну не могу молчать, особенно дуракам в ответ
И чем спокойнее, вежливее и доброжелательнее им отвечаешь, тем больше они орать начинают.А мне нДравится говорить гадости , вежливо улыбаясь
Венечка (Аня7) писал(а):Я тут тоже давеча, гуляла с Гаврюшей. Ходим медленно по двору, Гаврюша нюхает себе что то. Видно, что песик очень старый. И тут какое то мурло женского полу орет с певого этажа, мол, идите отсюда. Я, конечно, сначала вежливо спросила, с каких, пардон, х...ов, собака ж не гадит. Просто- гуляет. Землю под домом никто не купил, так что в сад.
Мне ор в ответ, мол, валите и все.
Ну я и спросила, "а камнем в окно ночью не хочешь получить?"Заткнулась