Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Если собачка на меня залает-Я её убью"

Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Иду по улице к дому,без собаки.На дорожке карапуз лет 5 с мамочкой.Машет палкой и орёт-"Если собачка на меня залает-Я её убью".
Мамашка молчит-так воспитывает,и я уже молчу.
}:) Собачница с собачкой бежит прочь!!!
Кому потом то пристраивать будем,и вот с такими выросшими жить будем!!!
mussuc

Сообщение mussuc »

ужас какой.....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Беда - жить рядом с такими... :sick:
Завидую выдержанным людям - я отвечаю.
Это на форуме я держу себя в рамках, ибо в бан не хочу :D , но на улице... ;)
Angie

Сообщение Angie »

А мне вот интересно:мамаша эта не боится за свою судьбу в старости?Зря.....
vini

Сообщение vini »

Я тоже люблю на улице принять участие в процессе воспитания. Особенно когда такая оказия и родитель безмолствует. Ребёнкам , опять же, бывает нечаянная радость узнать, как они тётю впечатлили.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

vini писал(а):Я тоже люблю на улице принять участие в процессе воспитания. Особенно когда такая оказия и родитель безмолствует. Ребёнкам , опять же, бывает нечаянная радость узнать, как они тётю впечатлили.
:friendship: Жаль, что мы не вместе гуляем.
Вот у окружающих потеха бы была! ;)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

у нас один такой вырос уже. первый замахивается на надьку и ногами топает, ессно она лаять начинает, а он на всю улицу орет, что мол де долаешься, я убью тебя. раньше не связывалась, а сегодня терпение лопнуло. предложила ему, как настоящему мужику, выяснять отношения не с маленькой собачкой, а с рудькой, и демонстративно начала снимать намордник. мужик слился очень быстро.
Tami

Сообщение Tami »

Да... Это я как-то картину наблюдала. Лежат у почты 3 собаки. И детвора-4-5 мелких мальчишек. Один хватает здоровую палку и сначала тыкает в одну из лежащих, а затем бьет ее... Собака стерпела. Не стерпела я-выхватила палку и спросила: "а если я тебя этой палкой сейчас стукну?" ответ замечательный: "а чего они тут лежат?!" ... А если бы собака ответила? Очередная история про бешеную агрессивную собаку, обидевшую бедного мальчика? И никто бы не вспомнил-что мальчик стукнул собаку палкой. Просто так. Потому что это норма-издеваться над животными, которые должны терпеть. Сегодня шла из поликлиники-на полу лежит отрезанная кошачья лапа, замотанная по краю скотчем... Кто это сделал? Зачем? Где та кошка?... Ужасно.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Tami писал(а):Сегодня шла из поликлиники-на полу лежит отрезанная кошачья лапа, замотанная по краю скотчем... Кто это сделал? Зачем? Где та кошка?... Ужасно.
:O кошмар какой....и эти скоты еще претендуют на звание человека?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Ох, удивили! :D Зимой было дело. Иду со своим бобтейлом, которого любят все дети в округе, и он всех любит. В снегу ковыряется ребятёнок лет 3. :O Грей чешет мимо. Хотя детьми всегда интересуется, а тут ноль внимания и побыстрей от этого дитёнка. Малой замахивается лопаткой и вопит: "Собака, сейчас как дам!". Я, так ехидненько, комментирую его воспитание. На что, его мама, держа в одной руке банку пива, в другой сигарету, отправляет меня с моей "ШАВКОЙ" к железной дороге. Не знала эта д..ра, кому она это сказала. ;) Больше её мы здесь не видим. :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я тут тоже давеча, гуляла с Гаврюшей. Ходим медленно по двору, Гаврюша нюхает себе что то. Видно, что песик очень старый. И тут какое то мурло женского полу орет с певого этажа, мол, идите отсюда. Я, конечно, сначала вежливо спросила, с каких, пардон, х...ов, собака ж не гадит. Просто- гуляет. Землю под домом никто не купил, так что в сад.
Мне ор в ответ, мол, валите и все.

Ну я и спросила, "а камнем в окно ночью не хочешь получить?" }:) Заткнулась :sick:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме. :D :D :D
Венечка (Аня7)

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме. :D :D :D
;) Я то только с виду приличная, кто меня видел, подтвердят :D А мой приличного вида муж ходил по участкам около нашей дачи, голый по пояс, с бооольшой монтировкой. МалЧика- засранца плющил, который сквозь наш забор тыкал в нашего Бонечку палкой, скотина малолетняя :sick:

Повезло малЧику- я б увидела, отгреб бы в хач. Пристукну за своих деточек.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Венечка (Аня7) писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Сколько полезных знаний можно приобрести на форуме. :D :D :D
;) Я то только с виду приличная, кто меня видел, подтвердят :D А мой приличного вида муж ходил по участкам около нашей дачи, голый по пояс, с бооольшой монтировкой. МалЧика- засранца плющил, который сквозь наш забор тыкал в нашего Бонечку палкой, скотина малолетняя :sick:

Ура! Я не одна неадекватная становлюсь, когда хотят обидеть моих животинок! :D
oska

Сообщение oska »

Елена2007 писал(а):Кому потом то пристраивать будем,и вот с такими выросшими жить будем!!
Вот один кандидат в будущие ручки ;) Не все так плачевно, хотя придурков никто не отменял ни раньше, ни сейчас, ни в будущем :(

Изображение Изображение Изображение Изображение
vini

Сообщение vini »

Венечка (Аня7) писал(а):

Порадовалась!

Меня тоже из окна дядя лаял на тему "не ср-ть под его окнами". Я ему вежливо сказала, что тут собаки ни за что не будут, ибо негде -всё закакано людьми, даже и бумажки имеются. Огорчила чела.
Венечка (Аня7)

oska писал(а):
Елена2007 писал(а):Кому потом то пристраивать будем,и вот с такими выросшими жить будем!
Вот один кандидат в будущие ручки ;) Не все так плачевно, хотя придурков никто не отменял ни раньше, ни сейчас, ни в будущем :(

Изображение Изображение Изображение Изображение
Из таких замечательных пупсиков потом выростают нормальные люди. Спасибо родителям за правильное воспитание :flower:
linakisa

Сообщение linakisa »

:sick:
мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить...
с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят,да и Антоша только понюхать подошел....
бесят мамашки такие :sick:

детей-неадекватов не видела, увижу-обязательно по башке настучу родителям.
Венечка (Аня7)

Какой у нас милый форум "человеколюбов" ;) :flower: :flower: :ya za:
Венечка (Аня7)

linakisa писал(а)::sick:
мы когда с Антошей гуляли во дворах соседних,высунулась из окна тетка и давай мне орать-мол, у меня тут ребенок ходит,а собаки гадят и он в какашках весь измазюкивается, я говорю-вы не видите,что мы просто ходим? а она давай дальше хамить...
с одной стороны и правда детей жалко, но с другой-они же под окнами одни не ходят,да и Антоша только понюхать подошел....

А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками :sick:
NaTale

Сообщение NaTale »

Венечка (Аня7) писал(а):
linakisa писал(а)::sick:

А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками :sick:
:D
oska

Сообщение oska »

Венечка (Аня7) писал(а):А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками :sick:
Мой муж лежит на полу и в приступе хохота изредка пытается дышать :D
Венечка (Аня7)

oska писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):А Вы б сказала тете, что ребенку надо игрушки покупать, а не економить, приучая играть с какашками :sick:
А я все жду, когда мне кто-нить рискнет морду набить- ну не могу молчать, особенно дуракам в ответ :sick:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Венечка (Аня7) писал(а):

Да, я тоже вроде приличная дама ;) , во всяком случае я сама так считаю :P . И к детям у меня самое трепетное отношение, всё-таки педагог-психолог. Но именно к детям, а не к засранцам :sick: . Там у меня планка падает. Сами виноваты.

А по поводу малЧиков, это вообще отдельная песня. Лучше уж наши доморощенные приюты и питомники, о которых они так презрительно отзываются, когда видят наших собак, чем их обезьянники. С толерантностью это не ко мне. Чёрт, сейчас договорюсь.
Astra

Сообщение Astra »

Венечка (Аня7) писал(а):Какой у нас милый форум "человеколюбов" ;) :flower: :flower: :ya za:
Ань, а за что их любить то? Оглянуться вокруг, так ср*т же где живут. У нас на даче озеро все заср*ли. Я с собаками туда не хожу, ибо противно. А они с детьми, дети тут же купаются, возюкаются, а они пиво пьют и бутылки и банки рядом кидают :sick: Противно :sick:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Венечка (Аня7) писал(а):

:D :D :D ой Анна...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Сегодня гуляла днём со своими пёсиками (трое у нас), к нам подошла женщина с ребенком, ребенку года 3-4. Спросила у меня, можно ли сыну погладить собак, и стала наглядно на моих пёсах объяснять сыну, как надо общаться с собаками. Мама несколько раз предупредила сына, что без разрешения хозяина нельзя гладить собаку, что собаки все хорошие, только характеры у них разные)) И ребёнок и мои собаки были в восторге друг от друга.
Честно говоря, порадовалась и за маму и за сына.
К сожалению, таких меньшинство, чаще нам другие встречаются((((
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Венечка (Аня7) писал(а):
oska писал(а):
А я все жду, когда мне кто-нить рискнет морду набить- ну не могу молчать, особенно дуракам в ответ :sick:

И чем спокойнее, вежливее и доброжелательнее им отвечаешь, тем больше они орать начинают. :D А мне нДравится говорить гадости , вежливо улыбаясь :P
Венечка (Аня7)

А я тут, опять же, иду домой. Никого не трогаю. На поводке- Гаврюша, за пазухой- Полинка.
Ну и разговорилась с теткой у подъезда. Тут к нам подкрался коварный малЧик полутора лет. Сенечка.
Мало того, что он Гаврюше мелом бок изрисовал, так потом еще и в ротик залез, посомтреть "язычок и посчитать зубки".

А бабушка у него такая оптимитска, говорит, :"Ой, у нас тоже собачка большая, вот Сенечка и не боится" :O :? А у меня Гаврюша БОИТСЯ!!!! Уберите своих пупсиков, мой боец 42 кг не понимает, ЧТО это такое- мелочь какая то, живая кукла, социально- опастная :O :?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Венечка (Аня7) писал(а):Я тут тоже давеча, гуляла с Гаврюшей. Ходим медленно по двору, Гаврюша нюхает себе что то. Видно, что песик очень старый. И тут какое то мурло женского полу орет с певого этажа, мол, идите отсюда. Я, конечно, сначала вежливо спросила, с каких, пардон, х...ов, собака ж не гадит. Просто- гуляет. Землю под домом никто не купил, так что в сад.
Мне ор в ответ, мол, валите и все.

Ну я и спросила, "а камнем в окно ночью не хочешь получить?" }:) Заткнулась :sick:
:D :D :D Я ПаЦтаЛоМ... :D :D
СупПперский форум... :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»