Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошке прописали суспензию "Бактрим". Плохо переносит. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 6137

Сообщение Ник 6137 »

Были у вета, он нам прописал бактрим каждый день по 2 мл пить.
Вообще есть опыт кормления и котят и взрослых кошек и таблетками и сиропами всякими разными, и вкусными и не очень, всегда все терпимо было. А вчера попыталась дать - с кошкой что-то странное творится, вырывалась как ненормальная, хотя ко всему уже привыкла, начала как-будто давится, ОЧЕНЬ густая слюна пошла, вязкая такая, и в неимоверных колличествах, это при том, что я только капнуть успела (0.1 мл примерно).
Позвонила в клинику - сказали, это нормально, ей вкус не нравится, разбавьте.
Разбалива водой 1 к 5-ти, только пасть начала открывать, видимо со шприца немноко попало, все - снюни, давится, вырывается.
Это нормально? Как ее поить-то теперь? Ее от капли так выворачивает, а мне каждый день по 2 мл надо ей вливать :cry:
И потом отпускать ее со всеми этими слюнями или на руках держать пока не пройдут?
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Вы суспензию сами попробуйте. Вдруг испорчена?
Н
Ник 6137

Сообщение Ник 6137 »

я попробовала, она вообще сладенькая, но послевкусее какое-то горьковатое, но кто ж знает какая она должна быть по вкусу... мне показалось, что ничего подозрительного, только немножко неприятная, как малоокс, например (от изжоги). Вобщем ничего криминального, сироп как сироп. Ромашку горькую она смирно пила, смекту, фасфалюгель. все в порядке. а тут нивкакую :(
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Не знаю почему, но эта суспензия им очень не нравится. Чтобы дать её нашему коту собирались 3 человека, заматывали кота в одеяло, открывали пасть и только потом заливали. А затем бегали по всей квартире, вытирали за ним пену. В результате всё надоело, особенно разодранные, незаживающие руки. Купили обычный бисептол в таблетках и его уже давали. Это было гораздо легче. И безопасней. :)
Н
Ник 6137

Сообщение Ник 6137 »

Спасибо! Вы меня успокоили :) я думала это с нами что-то ен так.
А почему именно в таблетках? С суспензией, думаете, то же самое будет?
А по колличеству Вы сколько давали?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Вообще сульфаниламиды - не лучший выбор для кошек (да и для собак тоже), они плохо их переносят, есть очень неприятные побочные эффекты, в ряде источников сульфаниламиды вообще в списке противопоказанных кошкам препаратов. Тем более нет смысла рисковать, поскольку есть масса совершенно безопасных антибиотиков.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»