Я не создавала. Может быть очень давно, до моего знакомства с ней. Ей хотели помочь другие люди, но тогда дело заглохло, так и не сдвинувшись с места.Леда писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сахара... Вроде бы о ней здесь как-то уже была тема или путаю?
Я читала про Сахару именно по .ке в подписи автора этой темы. Эта .ка во всех постах Zlyuka.Zlyuka писал(а):Я не создавала. Может быть очень давно, до моего знакомства с ней. Ей хотели помочь другие люди, но тогда дело заглохло, так и не сдвинувшись с места.Леда писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милена, спасибо.
Ну, как в каком? В средней паршивости. Артроз путового ПП, остеофиты на венечном ЛП. Там в группе Вконтакте (тоже внизу в подписи .ка) есть свежие рентгены.In_fanta писал(а):Отмечусь пока.
А в каком состоянии Сахара сейчас?
Ниловна, я говорила именно про наш форум..Ниловна писал(а):Я читала про Сахару именно по .ке в подписи автора этой темы. Эта .ка во всех постах Zlyuka.Zlyuka писал(а):Я не создавала. Может быть очень давно, до моего знакомства с ней. Ей хотели помочь другие люди, но тогда дело заглохло, так и не сдвинувшись с места.Леда писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милена, спасибо.
Просите кидать деньги на ЯК через терминалы в Связном, там самый минимальный процент. А выводите денежки можно и вообще без процента, оплачивая разные услуги себе и знакомым: телефон, интернет, мобильную связь, некоторые кредиты, коммунальные услуги.Zlyuka писал(а):ЯК есть, только там проценты вывода большие, а у меня каждое копье на счету.
Ну да ладно, можно же здесь попросить обналичить, или на телефон переводить.
ЯК 41001387931643