Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста поймать кошку (в квартире) м.Дыбенко. Уже 2-3недели под ванной

И_рина

Помогите пожалуйста поймать кошку (в квартире) м.Дыбенко. Уже 2-3недели под ванной

Сообщение И_рина »

Кто на дыбенко, позвоните Л.В. пожалуйста, может вы хоть своим взглядом глянете и что-то предложить сможете в ситуации.
Жалко кошь, сидит и дичает. Ее однопометники обожают гладитьься и не дикие совсем. Стресс у нее, вот и шкерится. А у Л.В. может паника излишняя, может кошь-то ии не дикая совсем уж

История: кошку подруга Л.В. Маргарита кастрировала и засунула на передержку к Е.Беловой по незнанию. На один день. На следующий день Л.В. кошку забрала и посадила к какой-то бабке. Кошка стала какой-то дикой (а может и была дикой, но в общем, наверно швырнуться со страха может). Кошка - с помета моих Мориссона и Милли.

В итоге кошь уже две (а может и три!!) недели сидит под ванной у этой бабки. На все уговоры НЕ кормить кошку, чтоб она вышла и ее можно было поймать - НОЛЬ. Л.В приходит и каждый раз видит жратву около ванной. Кошь жрет и соответственно не выходит (а зачем?).

Думаю, кошколовка тут не поможет, ведь бабка опять кошку накормит - им нафиг кошке кошколовка?
Достать ее можно, что-то просверлив чтоли (как я поняла). Но от шума кошка может убежать наверх, а там какие-то ходы, уйдет и застрянет в какой-нить трубе (это как я поняла). Кошка сидит в темноте прод ванной и становится с каждым днем все более дикой :cry:

В общем - очень нужна помощь опытного кошколова! Л.В. просто в отчаянии, в пятницу рано утроом ей надо уезжать.
Для кошки есть передержка, ее ждут. Ее просто надо поймать.
Территориально - м. Дыбенко, пр.Дальневосточный.

:help: :help: :help:

8-911-794-06-98 Лидия Васильевна
И_рина

Сообщение И_рина »

Elenus писал(а):Валерьянка?
не думмаю, в стрессе они от нее все шарахаются. Я пыталась кота на валерьянку приманить - фигушки :( но предложу ей конечно.

Тут еще дело в том, что когда-то ее укусила кошь, и недавно в связи с этим Л.В. в больнице лежала, рука отнималась. Она уже боится хватать диких :( :( :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Чудеса!
Что за квартира, в которой кошку поймать и вытащить невозможно?! Старый фонд? :O
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

что ванна такая? шваброй выгнать и все...
R
Rbceyz08

Сообщение Rbceyz08 »

Я так понимаю там дырка в стене...дом - хрущевка.
И_рина

Сообщение И_рина »

Ниловна писал(а):Чудеса!
Что за квартира, в которой кошку поймать и вытащить невозможно?! Старый фонд? :O
да, там все очень запущено как я поняла :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а если на ночь открыть дверь в ванну? кошка просто выйдет...
но тут на самом деле с хозяйкой квартиры нужна беседа, иначе помочь нечем :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Rbceyz08 писал(а):Я так понимаю там дырка в стене...дом - хрущевка.
там бабка дает добро на то, чтоб сверлить и долбить стену - понятно, что там не АХ!
И_рина

Сообщение И_рина »

_Малинка_ писал(а):а если на ночь открыть дверь в ванну? кошка просто выйдет...
но тут на самом деле с хозяйкой квартиры нужна беседа, иначе помочь нечем :(
Л.В. уже советовала ВООБЩЕ дверь нафиг открыть в подъезд. Так типа кошке уж лучше, чем под ванной в щели жаться.

Не знаю, была бы там, посмотрела бы своим глазом. А так - все только на словах объясняет. А мне территориально туда попасть очень сложно сейчас..

Л.В. позвонил бы кто-то, чкто может что-то действенное посоветовать. Или кто-то сходить с ней может может. У нее это сейчас дело №1
И_рина

Сообщение И_рина »

Л.В. позвонил бы кто-то, чкто может что-то действенное посоветовать. Или кто-то сходить с ней может может.
:help: :help: :help:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я рядом живу, но кроме как дверь открыть ничего предложить не могу, могу сходить, но толку от меня мало...
я диких всегда в клетке держала
И_рина

Сообщение И_рина »

_Малинка_ писал(а):я рядом живу, но кроме как дверь открыть ничего предложить не могу, могу сходить, но толку от меня мало...
я диких всегда в клетке держала
позвоните ей пожалуйста, может вы хоть своим взглядом глянете и что-то предложить сможете в ситуации.
Жалко кошь, сидит и дичает. Ее однопометники обожают гладитьься и не дикие совсем. Стресс у нее, вот и шкерится. А у Л.В. может паника излишняя, может кошь-то ии не дикая совсем уж
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я к сожалению смогу только в выходные или в понедельник вечером, все остальное время я с двумя детьми :(
Ответить

Вернуться в «Архив»