Жалко кошь, сидит и дичает. Ее однопометники обожают гладитьься и не дикие совсем. Стресс у нее, вот и шкерится. А у Л.В. может паника излишняя, может кошь-то ии не дикая совсем уж
История: кошку подруга Л.В. Маргарита кастрировала и засунула на передержку к Е.Беловой по незнанию. На один день. На следующий день Л.В. кошку забрала и посадила к какой-то бабке. Кошка стала какой-то дикой (а может и была дикой, но в общем, наверно швырнуться со страха может). Кошка - с помета моих Мориссона и Милли.
В итоге кошь уже две (а может и три!!) недели сидит под ванной у этой бабки. На все уговоры НЕ кормить кошку, чтоб она вышла и ее можно было поймать - НОЛЬ. Л.В приходит и каждый раз видит жратву около ванной. Кошь жрет и соответственно не выходит (а зачем?).
Думаю, кошколовка тут не поможет, ведь бабка опять кошку накормит - им нафиг кошке кошколовка?
Достать ее можно, что-то просверлив чтоли (как я поняла). Но от шума кошка может убежать наверх, а там какие-то ходы, уйдет и застрянет в какой-нить трубе (это как я поняла). Кошка сидит в темноте прод ванной и становится с каждым днем все более дикой

В общем - очень нужна помощь опытного кошколова! Л.В. просто в отчаянии, в пятницу рано утроом ей надо уезжать.
Для кошки есть передержка, ее ждут. Ее просто надо поймать.
Территориально - м. Дыбенко, пр.Дальневосточный.

8-911-794-06-98 Лидия Васильевна