Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангелина, персидская кошка, прожила на улице 1,5 года, как же она выжила? Дома )))
Добавлено: 25 апр 2010, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Она прожила в подвале 1,5 года, как она выжила...? Девочка лет 5, очень ласковая, любит общество, не боится собак. Перс кслассик, окрас черепаховая, необыкновенно красивая. Стерилизована, ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Трехцветная кошка приносит в дом счастье!!!
04.05.2010г.
Алиса в стране чудес писал(а):
Геля осталась в клинике на Пловдийской. Котят больше живых нет, но на рентгене явно просвечивает, то ли разложившийся котенок, то еще что-то. Вечером ей сделают операцию, заодно и стерелизуют. Пока примерная стоимость 2800. 500 руб. у меня есть, больше ничего нет. Помогите пожалуйста оплатить врачам их работу. Откладывала на корм для счастливой мамашки, а оно вот как обернулось! Они пошли на встречу и прооперируют гелю в долг.
Ангелина, перс классик, из темы viewtopic.php?f=2&t=41194&start=0 , по словам женщины, которая кормит там кошек, Ангелина жила 1,5 года. Девочка очень ласковая, даже гииииперласковая. По зубам лет 5 , с лотком пока не дружим, но это временно. У девочки оооочень большой живот и есть подозрение на вот вот родит . мой любимый окрас, ооочень красивая
На сколько понимаю, окрас не характерен для перса. А ту породу для которой он как раз характерен пока не вспомнила. Где-то было записано, но запись пока не нашла.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Ангелина, персидская кошка, прожила на улице 1,5 года, как же она выжила?
Добавлено: 25 апр 2010, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
На сколько понимаю, окрас не характерен для перса. А ту породу для которой он как раз характерен пока не вспомнила. Где-то было записано, но запись пока не нашла.
а какой по вашему характерен для перса? есть куча оттенков этого окраса именно у персов и это как раз самый нормальный окрас для персидской кошки, не все персы рыжие , откройте интернет, почитайте , странно читать такое от человека который кошку не в первый раз видит.
а какой по вашему характерен для перса? есть куча оттенков этого окраса именно у персов и это как раз самый нормальный окрас для персидской кошки, не все персы рыжие , откройте интернет, почитайте , странно читать такое от человека который кошку не в первый раз видит.
Заголовок сообщения: Re: Ангелина, персидская кошка, прожила на улице 1,5 года, как же она выжила?
Добавлено: 25 апр 2010, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Так,не ругаемся) Как спец по кошк,а ж по персам мега-спец....ответственно заявляю...Черепаховый(во всех его вариациях) более чем типичный для персов....более того,ринги черепах всегда очень многочисленны.....гораздо сложнее увидеть нечерепашку.. Что касается породы,для которой данный окрас типичен....то,это,по крайней мере.....невозможно)ибо котов черепаховых нестерильных почти(то есть совсем) не бывает....а кошки почкованием не размножаются.
ну и? ссылка на персидскую кошку, а если пройтись дальше и заглянуть в окрас, то можно увидеть много чего интересного, и это не самый лучший сайт для примера.
Alraune Tenbriken писал(а):
.
Оль, так я не могу понять откуда все свалились? у одних это соболь, хотя ну что тут общего? а у других, так вообще нонсенс, отдельная порода, причем ей относится только этот окрас, оо .
Пописала в лоток . Я ей постаила чуть чуть описаный моей кошкой. Но по моему под ванной что-то еще есть. Будем учиться. Пребывание на улице не придает кошкам аристократичности!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Геля осталась в клинике на Пловдийской. Котят больше живых нет, но на рентгене явно просвечивает, то ли разложившийся котенок, то еще что-то. Вечером ей сделают операцию, заодно и стерелизуют. Пока примерная стоимость 2800. 500 руб. у меня есть, больше ничего нет. Помогите пожалуйста оплатить врачам их работу. Откладывала на корм для счастливой мамашки, а оно вот как обернулось! Они пошли на встречу и прооперируют гелю в долг.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2